|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :))
|
|
| Markiza |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 0:01 AM | |
Статус: Offline |
SnailFeeler, ох, ну хватит меня уже соблазнять крабсами))) Я тут в соседней темке насмотрела отшельников...мммм... попросила выколоть мне глаза  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 0:05 AM | |
Markiza, боюсь это не поможет.... слишком у нас с вами руки загребущщие и фантазия больно бурная....  |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 0:07 AM | |
Quote (vivaprimrouz) слишком у нас с вами руки загребущщие ага, моя бы воля - я бы уже в зоопарке жила)) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Тигрена_белая |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 0:12 AM | |
|
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 0:14 AM | |
Тигрена_белая, Markiza, боюсь нас втроём в одну клетку нельзя.... как минимум в разные углы зоопарка... а то, мало ли что могут натворить три совершенно не адекватных человека вместе....  |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 0:30 AM | |
Quote (vivaprimrouz) мало ли что могут натворить три совершенно не адекватных человека вместе.... лучше дажзе не пытаться представить)) К тому же нас тут явно не трое  |
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 0:33 AM | |
Quote (Markiza) лучше дажзе не пытаться представить полностью согласна! |
|
 |
| |
|
| |
| Тигрена_белая |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 0:39 AM | |
|
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 0:44 AM | |
Quote (Тигрена_белая) то зверям места не останется мы начнём их всех приручать и как Вы правильно сказали мы их всех себе потом забирём войдём в историю..... |
|
 |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 11:48 AM | |
Markiza, я отшельничков позже заведу..когда стеллаж будет, или этот освободиться им можно красоту навести, с высокими камнями, с лианами, а то я этому все этому сделала- так камень его чуть не придавил, когда он его двигать (!) начал, лианы он повыдергал и пожевал , короче никакой особой красоты не наведешь если хочешь чтобы он жил так как ему нужно зато теперь он щаслив- перекапывает все, перестановки делает, хозяин блин Тигрена_белая, vivaprimrouz, Markiza, какие планы по ночам строите ! я даж не знаю что сказать  |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
|
Post edited by SnailFeeler - Понедельник, 20-Дек-10, 11:55 AM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 11:54 AM | |
Quote (SnailFeeler) какие планы по ночам строите ! я даж не знаю что сказать тсссссс...не выдавайте наши планы по захвату зоопарков мира  |
|
| |
|
| |
| DDD |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 12:14 PM | |
SnailFeeler, По моему такой же как и у вас радужный. У меня их два, маленьких еще. Тему буду еще раз смотреть, а то что-то пропустила видимо. Я предлагала криветку, ест, но не всегда... У меня вопрос, ваш любит больше сушу или воду? |
|
Сайт от DD Домашний зоопарк DD  |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 12:37 PM | |
|
|
| |
| DDD |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 12:43 PM | |
SnailFeeler, А я видела их все держат в аквариумах, где много воды и небольшой кусочек островок с норкой. И в основном в воде. Я тоже прочитала, что они 90% сухопутные, поселила в террариум там у меня какос и песок, и стоит фиговина такая с водой,они сами в нее заходят когда хотят, в основном в норах зарываются и прячутся, это правильно? Еще вопрос про воду, вы подсаливаете, а то говорят это спорный вопрос, и сколько соли на литр к примеру, как расщитать, какая соль морская или поваренная? |
|
Сайт от DD Домашний зоопарк DD  |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Понедельник, 20-Дек-10, 12:52 PM | |
DDD, неправильно держат, им суша нужна- кокос самое лучшее, и небольшой контейнер с водой. Я иногда солю, но можно просто в рацион добавлять мел, обваливать кусочки еды в нем. Солят же для жесткости Солю на глаз, читала 1 ст.л на 5 литров, как-то так. я думаю лишнего не будет. А кормить всю неделю ТОЛЬКО растительной пищей- салатом, листьями березы, чем угодно, только не белком! я так по незнанию раньше кормила, так он у меня в линьку две ноги в оболочке оставил- силенок не хватило от неправильной еды (он у меня мотыля каждый день ел), так что лучше пусть сидит голодный если не хочет есть зелень, чем будет нажираться креветок. И еще- их ни в коем случае нельзя содержать не по одиночке учитывая то, что самок как правило не продают, у вас скорее всего оба самца. Рано или поздно один изчезнет  |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
| |
|
| |
|