|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :))
|
|
| шер |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 8:34 PM | |
Статус: Offline |
| SnailFeeler, они особые существа! И нам их трудно понять. Мы можем их только любить! А они смотрят на нас и позволяют себя любить! |
|
 |
| |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 8:37 PM | |
Quote вот и сиди как на иголках Можно попробовать искупать всех в метиленовом синем, но я так и не решилась своих купать. (купила и стоит) Но в любом случае заранее не стоит переживать. С другими же все в порядке? |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 8:52 PM | |
Quote (kih) Но в любом случае заранее не стоит переживать. С другими же все в порядке? +1) Удачи и здоровья всем остальным вашим улиточкам! |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:04 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:08 PM | |
| SnailFeeler, поплачте! Слезы - это не постыдно! Это нормально когда мы теряем питомцев! Сочувствую. Держитесь. |
|
 |
| |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:11 PM | |
| SnailFeeler, Какой ужас! Бррр. Не переживайте так. Ему будет хорошо на радуге. Никаких паразитов и много много вкусняшек. Метиленовый синий разводить - 1 каплю на литр. Держать в зависимости от размера от 5 до 10 минут. Но сама не пробовала. Хотя многие хвалят. |
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:28 PM | |
| самое стремное что ему всего полтора годика. не пожил свое. А я вчера забрала песа..муж в шоке, ну как всегда. его купили в питомнике в соседней области за хорошие деньги, он с клеймом, а он оказался глухим (беляш). пытались вернуть заводчикам, они деньги вернули, и сказали или забирайте, или усыпим. Забрала его бывшая хозяйка, которая и привезла. потом они дали объявление на irr, щен отдавался бесплатно, это было неделю назад, я звонила, торкнуло что-то, мне сказали что его взяли. взяли и вернули- сказали что мужа сократили, типа денег нет на содержание, и вот вчера звонок- у девушки сохранился мой номер, я не смогла пройти мимо...поехали и забрали. рассказала некоторым людям об этом, уже нашлось много ручек, но я уже за день привязалась...вот сижу думаю. не ругайте меня, типа взяла а потом отдать хочет, я его забрала побыстрее из той семьи, по крайней мере мои руки точно лучше..щен интересный, веселый, но не озорной, пока его порок ему не мешает. вот. Добавлено (10-Дек-10, 9:20 PM) --------------------------------------------- kih, а на что этот синий действует? Добавлено (10-Дек-10, 9:28 PM) ---------------------------------------------
 |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
|
Post edited by SnailFeeler - Пятница, 10-Дек-10, 9:22 PM | |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:29 PM | |
| SnailFeeler, Хороших ручек собакину если решите отдавать, и вообще здоровья)) Синий этот - это средство от грибка и инфекций в аквариуме. Говорят и на кое каких паразитов действует. |
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:30 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:31 PM | |
Quote (SnailFeeler) по крайней мере мои руки точно лучше..щен интересный, веселый, но не озорной, пока его порок ему не мешает. вот. Ааа, ой, какой классный! На левретку похож) А что за порода? Я б на вашем месте себе оставила такое чудо! (ну по возможности, конечно). Очень здоровский! |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:32 PM | |
| SnailFeeler, если есть содержать - оставляйте! Альбиносы отличные друзья! Они Вас нутром чуять будут! |
|
 |
| |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:33 PM | |
| Ой, я фотку не увидела сначала! Какое чудо!! |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:37 PM | |
| И я фто сначала не увидела! И как это чудо можно не прокормить! Лапушка! |
|
 |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:47 PM | |
Felisonca, порода уиппет- это среднее между грейхаундом и левреткой- по размеру спасибо за комплименты малышу! шер, место есть, просто придется готовить и выгуливать. вот думаю осилю или нет. а щен прекрасный Он не альбинос, просто белого окраса, у таких частенько проскаивает, у далматинов это проблема остро стоит. kih, спасибо! ради него пришлось переехать чтобы ночевать на первый этаж- там плитка хоть..в спальню пока не возьму, пока не научится в туалетик ходить, попытаюсь приучить в лоток. так что теперь сплю одна с малышастиком. нам около 3 месяцев, сегодня ревакцинировали он кстати оказался не полностью глухим, слышит. и меня обнадежили что можно слух восстановить  Добавлено (10-Дек-10, 9:47 PM) --------------------------------------------- а у нас вот какое сердечко имеется  |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
|
Post edited by SnailFeeler - Пятница, 10-Дек-10, 9:42 PM | |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:55 PM | |
| SnailFeeler, выгуливать - это отлично! Сами пройдетесь - воздухом подышите! А готовить не обязательно - сейчас кормов море! |
|
 |
|
Post edited by шер - Пятница, 10-Дек-10, 9:56 PM | |
|
| |
|