|
Butjavka snails :)
|
|
| Юлька-кастрюлька |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 2:27 PM | |
Статус: Offline |
Butjavka, Ну поздравляю! Я вот своих 80 почти пристроила, чего и тебе желаю  |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| |
| nikko |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 2:31 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 2:39 PM | |
Quote (Butjavka) А я ведь и землю ворошила, и в дышалки им заглядывала, не было ничего, КАК???? От жеж, молодцы))) Я всегда думала , что прятать потомство свойственно более высокарзвитым животным)) Мои поздравления с прибавлением! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 3:39 PM | |
Это называется материализация мысли. Подумалось тут что хочется малышни повозиться. Хоть кладку лимок покупай))) И тут на тебе! Но кто? Ну ладно, не мегасы))) но хоть бы овумы или хоть рети, но только не эти!!!!! Сейчас первый раз наблюдаю живьём телодвижения микроулиток и набивание их микроживотов под их прозрачными ракушками оранжевой тыквой, наслаждаюсь А ретики всё растут и растут, размножаться из них хочет только один, остальные хотят расти и толстеть  |
|
мои улитки тут :) Фуликами альбино приторговываю :) |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 4:38 PM | |
Butjavka, Quote (Butjavka) Сейчас первый раз наблюдаю живьём телодвижения микроулиток и набивание их микроживотов под их прозрачными ракушками оранжевой тыквой, наслаждаюсь Ага, а потом будешь наслаждаться уборкой их какашечек , постоянной сменой грунта и переселением в более просторные аппартаменты , где все дно выложено едой, которая сметается за считанные минуты Quote (Butjavka) А ретики всё растут и растут, размножаться из них хочет только один, остальные хотят расти и толстеть Так это хорошо, пусть растут и толстеют))) |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
|
Post edited by Юлька-кастрюлька - Четверг, 18-Ноя-10, 4:38 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 6:09 PM | |
Quote (Юлька-кастрюлька) Ага, а потом будешь наслаждаться уборкой их какашечек , постоянной сменой грунта и переселением в более просторные аппартаменты , где все дно выложено едой, которая сметается за считанные минуты прямв точку!! Поздравляю с малышатами!!!  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 6:13 PM | |
| Butjavka, сфотай малыше-пришествие пжалста. Ни разу не видела столько мальков сразу. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| arsuwka |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 9:29 PM | |
Маша поздравляю с прибавлением потомства.  |
|
4ernova |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 10:29 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 8:15 PM | |
| у меня несколько раз было, что улитка какую-нить интересную позу принимала - я за фотик хваталась, а он: на нуле...:( |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Понедельник, 22-Ноя-10, 1:38 PM | |
| При виде мегасов и тигров я млею и таю!!!! Хороши до безобразия!!!! Завидуююююююююююююююю Админы, пометьте темки с мегасами и тиграми плюсиками, или, лучше в черный список, что бы даже их не открывать. Слюна на исходе, истекла уже вся.  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 9:55 AM | |
| Доброе утро! Зарядку так и не нашла, так что новых фотографий нет. Сегодня если будет время, таки буду искать до победного и найду. Муж позавчера вышел на работу, а я одна с 3 детишками-дошкольниками Микроулитки едят и растут, они теперь самое приятное зрелище Понимаю что да, фулики, и фиг я их пристрою потом, но как хороши!!! Поняла таки какая фуля мне их нарожала. Вторая с яйцами! Отсадила, щас она одна, снесётся, заморожу кладку сразу а ее посажу отдельно от первой, к овумам наверное. Проблемы с мегасами Чтоб не повторять - ТУТ. На самом деле я в хорошей такой панике  Добавлено (24-Ноя-10, 9:55 Am) --------------------------------------------- Вот сижу всё это набираю, а на коленях крышка от терра с мегасами на ней. Ползают, я их тыкаю в пюре.... |
|
мои улитки тут :) Фуликами альбино приторговываю :) |
| |
|
| |
| titai |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 10:06 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 10:13 AM | |
Butjavka, блин.. даж не знаю что сказать.. мои с дороги ТТТ поели неплохо, ползают... а Наська жалуется что у неё тоже плохо едят, плохо просыпаются, зарываются.. как тораз один из мегасов вышел из ракушки вперед хвостом... я конешно списываю всё на панику и чрезмерное внимане... но.. Наська говорит что мегасы "у всех ничё не жрут"... а я вот думаю может они действителльно мало едят, как говорила Галя...  Добавлено (24-Ноя-10, 10:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (Butjavka) у второго проблемного прыщик тоже виден а у моих чето и прыщиков нет...  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
|
Post edited by Sonikk - Среда, 24-Ноя-10, 10:10 AM | |
|
| |
| Butjavka |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 10:32 AM | |
|
|
| |