|
Страна Фей
|
|
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 11:36 AM | |
Статус: Offline |
vivaprimrouz, Она мне уже взрослой досталась, подкидышь. Я как раз хотела терр продать, пришла в зоомагазин, Слышу хозяйка материться, тихо, но смачно. Прохожу вижу она у картонной каробки стоит, а в коробке черепаха. Оказалось её под дверь магазина подкинули. А на улице, на секундочку так, январь месяц, и так чуть-чуть -15. Ну в итоге деваха ко мне поехала, вместо продажи акваса, я животинку привезла. А через пару дней, подруга попросила своего черепаха на пару дней пристроить. Так моя красотуля, вместо здрасти, его решила на вкус проверить . Что уж там с ней прежние хозяива делали я не знаю, но если б меня зимой, да голиком на улицу, я б тож озверела Вот к стати к вопросу о Прынце, 10 мин назад это был вполне себе живой карась Пока думала его живым сфоткать, мы уже позавтракали. Извиняюсь за качество, уж очень активно мы его кушаем. Добавлено (08-Ноя-10, 11:36 Am) --------------------------------------------- Сегодня купила мазь прополисную, на рынке. Тётушка которая продавала сказала , что там прополис и вазелин, типа она сама делает. Сижу думаю намазать своего обглодыша или нет. Страхотно. |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
|
Post edited by ЯфеЯ - Понедельник, 08-Ноя-10, 12:25 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 4:05 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 4:14 PM | |
Sonikk, Сказали, да. Я ужо намазала , и ушла на работу. Сижу думаю, как он там  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 4:15 PM | |
|
|
| |
| Leo_ |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 9:51 PM | |
| Классный черепах, это какого же он размера, что таких карасей хрумкает? Оо |
|
Мои улики |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 9:56 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 10:06 PM | |
Leo_, Панцирь у неё 25 см. Я честно раньше таких крупных карасей ей не запускала, думала не справиться. В этот раз мельче не было. Весна,  |
|
|
Post edited by ЯфеЯ - Среда, 10-Ноя-10, 10:07 PM | |
|
| |
| Leo_ |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 10:16 PM | |
ЯфеЯ, ого. А воду вы ей часто меняете? Вообще прихотлива в содержании?  |
|
Мои улики |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 10:36 PM | |
| Leo_, Если кормлю живой рыбой, то приходится в тот же день сменить. А так полностью 1 раз в месяц, и пару раз на одну треть. Естественно стоит фильтр. О прихотливости в содержании не знаю, как сказать. Мне не напряжно. Черепаха не первая, все , как говорится , по накатанному. Честно говоря, для меня напряжность, в содержании животных, проявляется только если для них нужно что-то либо запредельно дорогое(хотя если прижмёт, себе не куплю, а животину не обижу), либо уж что-то совсем трудно доставаемое в условиях нашей страны( вроде мяса с хобота новорожденного слонёнка). |
|
| |
|
| |
| Leo_ |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 10:45 PM | |
ЯфеЯ, спасибо за консультацию :). Про прихотливость - я даже не напряжность имела ввиду, а... привередливость что ли. Бывают животинки, над которыми надо с бубном плясать, чтоб им было комфортно существовать, а времени не всегда и не всё хватает, к сожалению... Зная себя - если уж заведу, то плясать придется  |
|
Мои улики |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 10:51 PM | |
Leo_, Не, с бубном не надо Можно с маракасиками)) |
|
|
Post edited by ЯфеЯ - Среда, 10-Ноя-10, 10:52 PM | |
|
| |
| Симона |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 11:16 PM | |
ЯфеЯ, так живо представила пляшущей по дому вокруг животинок с маракасами , а на диване муж обиженный лежит холодный-голодный-недоласканый. (и деть голодный по лавкам пока мама в свободное от плясок время в интернете пропадает ) Ой, а мы оказывается в один день родились , надо же! |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| Leo_ |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 11:23 PM | |
Вот они - экзотические животные - им уже бубен не катит, маракасы подавай....  |
|
Мои улики |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 3:18 AM | |
вау, ну и черепаха)) здорово))) у меня жили и красноухие, и трионикс.. но они так зверели с возрастом, что пришлось их пристраивать потом.. потому что, например, трионикс чуть не отхватил маме палец однажды во время кормежки. точнее, он почти что преуспел, пришлось разжимать челюсти. и вроде голодом не морили, каждый день кормили.. |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 7:10 AM | |
Симона, Не, муж обрецённо идёт на кухню, кормить голодное детя А сдём рождения забавно, второй человек на форуме. С turkosha у нас даже год совпал))) Leo_, Ну не всё так страшно)) Главное изначально всё наладить: акватер, обвес в него. Дальше не сложно. El_Counto, Да они с млодых ногтей не прочь палец оттяпать, просто рот так разинуть не могут)) Мой первый черепах правда был обсалютно лоялен к людям, а эта прынцеса, не упустит возможность цапнуть. Да ктож ей дасть то)) Хотя кот страдал пару раз, когда к ней зазил воду пить)) |
|
|
Post edited by ЯфеЯ - Четверг, 11-Ноя-10, 7:12 AM | |
|
| |
|