|
Страна Фей
|
|
| ЯфеЯ |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 11:41 AM | |
Статус: Offline |
Felisonca, titai, Спасибо, малышастый и правда очень красивый. Среди улиток могбы в конкурсе красоты участвовать)) vivaprimrouz, Обязательно передам! Ещё раз спасибо. Такой обжорка, из миски не вылазит, и к томуж ещё и общительный, совсем не пугается прикосновений. Sonikk, Он №13, потому, что Чертёнок №13)))) А всего их сейчас пятеро, жду 2 суту от Кости, будет семеро( по лавкам)  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Leo_ |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 12:46 PM | |
А я на самом деле постоянно вашу темку читаю, но всё не успеваю что-то оригинальное написать =) И подпись похвалили, и улек похвалили, и над историей про Пашу посмеялись, и котом восхитились )) У меня комментарии кончились, остается присоединиться  |
|
Мои улики |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 10:33 AM | |
| Leo_, Заходите, смотрите на здоровье. Я ж не для коментов пишу тут. Так, как говориться людей посмотреть, себя показать)))) Добавлено (07-Ноя-10, 10:33 Am) --------------------------------------------- Внимание! Внимание! Чудо XXI века! Пульвелизатор работает без помощи человека! Вот такую удобную девайсину я купила вчера в ОБИ: Теперь я не буду каждый день тренериваться с "эспандером" в виде обычного ручного опрыскивателя! Однако сушествует опасность увлечся. Я сегодня утром, чуть не превратила в болото терр. Муж видя мои волшебные манипуляции с линейкой и улитками, решил и в этом облегчить мою жизнь. Он подарил мне самую нужную весчЬ! ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ! Теперь я, с точностью до миллиметра, знаю размеры улитосов: Вот так примерно выглядят замеры)) Чертёнка №13 пришлось мерить с кабачком, едим мы неприрывно(ттт). Спим тоже в еде, в крайнем случае под кормушкой. Сбежит ведь! Итог замеров: Варвара ровно 9 см( но у нас ведь битая попа, так, что кто знает...) Фуфик 8см Чертёнок №13 4.7 см Марко 2,5 см( вроде растёт, но какжется вширь ) Хемуль 2,9 см( но толь сам, толь с чейто помощью зверски обгрызен, или просто прирост сломал?) (плохо видно, но всёж может разглядите) ВарВара дама сеерьёзная, неопределённостей не любит. Что это такое то вверх, то вниз! Надо уж какго-то постоянства! Поэтому кушаем мы теперь так! И ещё я вчера, наконец то довела до ума черепашью хату! Давно хотела именно аля'витраж сделать, вчера наконец с цветом определилась! (Я вся такая противоречивая ) Вот такой "готичный замок" теперь у моей прЫнцесы  |
|
|
Post edited by ЯфеЯ - Воскресенье, 07-Ноя-10, 2:03 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 11:54 AM | |
Quote (ЯфеЯ) Муж видя мои волшебные манипуляции с линейкой и улитками, решил и в этом облегчить мою жизнь. Он подарил мне самую нужную весчЬ! ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ! мужу респект! Quote (ЯфеЯ) но толь сам, толь с чейто помощью зверски обгрызен, или просто прирост сломал?) погрызли маляфку |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Leo_ |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 12:02 PM | |
| Цветы, конфеты... Вот это романтика Надо себе приобрести  |
|
Мои улики |
| |
|
| |
| Симона |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 12:21 PM | |
О-о! Штангенциркуль Вещь совершенно необходимая для улитковода! Тоже себе давно хочу, не знаю где их продают- в строительных магазинах? Хэмулю нарастить скорее потерянную красоту! У моих фуль-альбинок такая же фигня, хоть в коробочки их сажай с дыркой для мордочки  |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 2:01 PM | |
Sonikk, Передам)) Думаю Хемуль сам "зубы приложил"((( Leo_, Романтика, не то слово! С какой гордостью он мне его преподнёс!)) Симона, Штангенциркули продаются в стороительных магазинах, есть даже электронные, с точностью до сотых мм Хемуль в "кальце-карцере", сидит бедняга, смотрит в дырочку на друзей-товарищей((( |
|
|
Post edited by ЯфеЯ - Воскресенье, 07-Ноя-10, 2:03 PM | |
|
| |
| GINGER |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 2:28 PM | |
ЯфеЯ, братику привет! так держать! в мире, кроме мисочки с едой, мало достойных объектов! Остальным поням отдельный ням-ням и побольше хороших и крепких приростов! |
|
|
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 5:24 PM | |
Quote (ЯфеЯ) ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ нужно и себе такой купить! муж у Вас молодец! Quote (ЯфеЯ) Вот такую удобную девайсину я купила вчера в ОБИ: и такую тоже!  |
|
 |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 6:32 PM | |
| vivaprimrouz, Очень удобно и мерить и опрыскивать)) |
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 6:34 PM | |
ЯфеЯ, спасибо! а это у Вашей прынцессы витраж, который клеють, верно?  |
|
 |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 6:38 PM | |
vivaprimrouz, Да, плёнка-самоклейка. Я такая плавная, 3 года выбирала)))) Вот, разродилась  |
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 6:39 PM | |
ЯфеЯ, и правильно сделали! семь раз отмерь один раз отрежь! теперь у прынцессы крысота! прынца токо не хватает....  |
|
 |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 6:42 PM | |
| vivaprimrouz, Не, на прЫнца, места нетути, ей самой в притык. К томуж она дама хищная может и слопать ненароком. |
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Воскресенье, 07-Ноя-10, 6:45 PM | |
ЯфеЯ, о хака дивчина! даже так.... обалдеть! ей тут жениха принесли, а она его скушать! вот это женщина!  |
|
 |
| |
|
| |
|