|
Новоселы зажигают!
|
|
| jtar |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 8:12 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Bleb) из надежного места да в том то и дело, что из надежного... из Киева.... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 8:23 PM | |
jtar, Quote (jtar) 7. Почти всех улитосов перефотографировала, взвесила, и, наконец-то составила улиточную опись! правда пока в рукописном варианте. Но как только в электронный вид переведу, сразу же выложу Буду ждать твоей переписи населения Соболезную потерям  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 8:26 PM | |
jtar, Жалко погибших(((((((( Я все тож перепись собираюсь сделать,да все руки не доходят  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 4:07 AM | |
Quote (jtar) Еще ушли имм-иммочки. Ушли в светлые улиточные дали... Осталась одна. Я так думаю, они на меня обиделись. Ведь росли практически идеальными - и ракушка отменная, и аппетит на высоте, и активные, упитанные... Не болели никогда! А тут я подселила еще одну иммочку (другой линии). В течении недели - двух иммочки, одна за другой, стали уходить глубоко в раковину, когда купала - очень "сопливились", т.е. много слизи, которая гуще обычной, обильней, и мутная. Не ели почти. И уснули... Последней ушла новенькая.... Такое ощущение, что что-то с ней было... Да, жалко потерям... У меня им-имки хоть и бодренькие, но просто не растут. И все... и резко попортились ракушечки. А так, если выберешься в Питер - мое приглашение в силе=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 9:17 PM | |
| jtar, соберёшься в Питер, дай весточку ... буду ждать. Жаль улиток... большие потери Quote (jtar) И что им не нравится?! Это, кажется, никто не знает((( живут все вместе...единый уход...еда...вода и кто-то уходит((((((((((( ... да, кто-то всегда уходит  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 4:22 PM | |
| jtar, Тьфу ты ! Невезуха :-((( А как тутоны ??? Я честно могу сказать, я на них уже плюнула ... ну надоело мне их отмачивать - ну просто нет сил :-(((( Теперь купаю их два раза в неделю и баста ! То что они не ушли в спячку я замечаю потому как они меняют диспозицию за ночь-я к ним каждое утро заглядываю. Штульманы меня тоже достали :-(((( Сидели в отдельном контейнере и всё время спали и не ели :-((( Разбужу-поедят . Не разбужу так и будут спать - говнюки :-(((( Один штульман очень красивый прям розовый ). Короче они мне надоели и я их для весёлости отправила к фулькам в контейнер ... Короче теперь мои штульманы носятся как коняжки .... не знаю... толи их фулики там расталкивают и будят ...или им там больше нравится .... сегодня может всех пофоткаю (всё равно меня Bleb просила фото ретьки альбинки ) |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 3:06 AM | |
| Lumistar, вот так смена обстановки делает свое дело=) |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 8:19 AM | |
| Ир, я тож на ту-тонов плюнула! И купаю раз-два в неделю в проточной воде из под крана, и вообще не балую. Нормуль ))) итак, на сегодняшний день у меня имеется: 83 улитки 4 кладки (мегасы, смити, фули, глютинозы) и все это богатство размещено в 26 контейнерах! (для кладок масенькие баночки, но их тож посчитала) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 8:25 AM | |
| 1. фулика хэмили, хэмили родатци - 7 шт 2. иммакулата ту тон -3 шт 3. маргината овум - 4 шт 4. ретикулята -6 шт 5. фулики 8 шт кладка фулики (от 19.12 и от 22.12.08) 6. ахатина ахатина 1 шт 7. ретикулята альбино 4 шт 8. иммакулата пантера 3 шт 9. имм. пантера (Маврикий) 2 шт 10. мегасы 2 шт кладка мегасов - 9 шт (добавить даты - когда) 11. лимиколярия 6 шт 12. лимиколярия униколор 2 (1?) шт 13. дегнери 2 шт 14. арх. sp (марг.ов?) - 1 шт 15. маргината овум альбино - 2шт 16. маргината ситуралис альбино - 1 шт 17. фулика альбино - 4 шт 18. архатина sp. (брала как вентрикоз) 2 шт 19. альбопикты 2 (почти 1) шт 20. глютиноза - 1 шт малышня глю - 9 шт кладка глю (найдена 22.12.08) 21. имм штульмана - 2 (0?) 22. имм.имм - 2 (1?) 23. имм. смити 1 шт кладка смити (найдена 22.12.08) 24. иредалейка 3 шт 25. марг. овум (больная) 1 шт у меня, 2-ую никак не заберу где вопросы - там ульки в плохом состоянии... из серии - что ни делай, все-равно уходят (((( ... кстати, кажется я просчиталась по кол-ву, нужно перепроверить! по контейнерам и кладкам - все верно, а вот с кол-вом улек могла наврать... к тому-же никак не определюсь: считать полудохликов или нет! ))) о! забыла!!! 26. улитки "сосисочного" типа - вьетнамские гости - клаузалииды (уточнить назв. и изменить) - 3 шт |
|
|
Post edited by jtar - Вторник, 23-Дек-08, 8:43 AM | |
|
| | |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 3:16 PM | |
Quote (Matilda) Lumistar, вот так смена обстановки делает свое дело=) Да вообще это не лишено смысла , видимо , потому что давече я туже фигню проделала с ах.ахом ( есть у меня один чудовый мелкий гад - то растёт ,то не растёт,то ест то не ест ) . Я его к тутонам с ретьками . Смотрю 3ий день мой орёлик носится по контейнеру . Просыпается САМ !!! Вчера жрал - за рога не оттащить .... Quote (jtar) в проточной воде из под крана, Неее я всё-таки побаиваюсь -воду им отстаиваю. Только вот интересно ,прежде чем они стали так себя вести , они ж отлично купались под краном и хоть бы хны.... jtar, Юль ну что ты всё "ля-ля" , а фоток ??? Могла бы уж чуток подкинуть . Вот я вчера сфоткала наверное штук 10 улек - за два часа управилась !:))))) Вот на архов альбинок охото глянуть .... на ах.ах.....а ты всё списки вывешиваешь - дразнисяяяя  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 4:44 PM | |
jtar, вот это перечень ....ничего себе 83 улитки ..... ... представляю сколько было до распродаж ..нет, даже представить трудно А вот фоточек действительно не хватает ... ждёмс  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 24-Дек-08, 1:39 AM | |
А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый мир ромашек И ветерок, что бродит нараспашку, И лунный свет, что плавает в пруду, Берёзок шелест, песню тихой ночи, И самую счастливую звезду Ты, выбирай, которую захочешь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 24-Дек-08, 7:57 AM | |
Bleb, спасибочки! Quote (Natalia) фоточек действительно не хватает Quote (Lumistar) а фоток ??? -ща сделаем! ))) Quote (ninas) Столько иметь- и еще всех нумероватьть ну так это не сложно )))) а вот перефотографировать... Quote (Lumistar) Вот я вчера сфоткала наверное штук 10 улек - за два часа управилась ! А я блин понимаешь ракурс удачный выбираю ))) шучу конечно, но я отдельно фотосессией не занималась давно, во время уборки-купания-кормления. И занимает это часов 12 подряд МИНИМУМ. Quote (ninas) Когда еще нагрянет распродажа, свистни, пожалуйста. пока не предвидится, но если вдруг - то конечно!!! Quote (ninas) Улитки шлют тебе привет и им приветы передавай ))) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 24-Дек-08, 8:55 AM | |
| 1. фулика хэмили, хэмили родатци - 7 шт 2. иммакулата ту тон -3 шт 3. маргината овум - 4 шт 4.ретикулята -5 шт /-1 5.фулики 15 шт кладка фулики (от 19.12 и от 22.12.08)/плюс 7 фулик - крупняжка и ее дочка, 5 "бутузиков" (1 мне, 1 Юле-Снайл5, еще три на раздачу) 6. ахатина ахатина 1 шт 7. ретикулята альбино 4 шт 8. иммакулата пантера 3 шт 9. имм. пантера (Маврикий) 2 шт 10. мегасы 2 шт кладка мегасов - 9 шт (добавить даты - когда) 11. лимиколярия 6 шт 12.лимиколярия униколор 1 шт (одна точно усе, вторая при смерти) /-1 13. дегнери 2 шт 14. арх. sp (марг.ов?) - 1 шт 15. маргината овум альбино - 2шт 16. маргината ситуралис альбино - 1 шт 17.фулика альбино - 3 шт/-1 18. архатина sp. (брала как вентрикоз) 2 шт 19. альбопикты 2 (почти 1) шт 20.глютиноза - 2 шт /+1 подросток от Натальи малышня глю - 9 шт кладка глю (найдена 22.12.08) 21. имм штульмана - 2 (0?) 22. имм.имм - 2 (1?) 23. имм. смити 1 шт кладка смити (найдена 22.12.08) 24. иредалейка 3 шт 25. марг. овум (больная) 1 шт у меня, 2-ую никак не заберу 26. вьетнамские гости - клаузалииды - 3 шт |
|
|
Post edited by jtar - Среда, 24-Дек-08, 9:18 AM | |
|
| |
|