|
Новоселы зажигают!
|
|
| murliska |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 10:10 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Nalika) малыши у меня активные и пОхотливые. Нууу,видимо и это тоже.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 1:49 PM | |
Quote (murliska) Опять ожидания... вчера меня сон срубил, а сейчас сижу и никак не вспомню - что ж такое хотела рассказать про улиточные дела ) Фотки будут, а пока придется на слово поверить - у меня теперь улитячий дизайн есть ))) За это громадное спасибо Oris-L Я даже не представляла себе что столько видов мха можно найти во всем подмосковье, а не в отдельно взятом лесу! Будет фотоотчет, будет. Сегодня постараюсь выложить! Nalika, а я читаю твою фразу насчет Quote (Nalika) активные и пОхотливые. - а у меня читается как "активные и ХОХОтливые" Думаю да, веселые глютинозки у murliska Quote (Natalia) Интересно что что хотела рассказать вчера - уже не помню, но сегодня новый день - я думаю ульки дадут поводов для новых рассказов! Quote (Olivia) ты раздаешь улиток, а они категорически против уменьшения популяции. Не то слово! Вот глютинозки порадовали, да еще на днях вскрылась кладочка у фулик-красавиц: Ути и Шени. Счастливые родители прибавление в семействе отметили сексуальной оргией ))) надеюсь что предохранялись ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 1:51 PM | |
Quote (jtar) Счастливые родители прибавление в семействе отметили сексуальной оргией ))) надеюсь что предохранялись ))) Не могу Юль, уморила :-))))) |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 2:02 PM | |
Quote (jtar) Фотки будут, а пока придется на слово поверить - у меня теперь улитячий дизайн есть ))) За это громадное спасибо Oris-L Бум ждать)))))))) Quote (jtar) Счастливые родители прибавление в семействе отметили сексуальной оргией ))) надеюсь что предохранялись )))  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 2:20 PM | |
Quote (jtar) - а у меня читается как "активные и ХОХОтливые" Видимо, каждый читает в меру своей испорченности :))) Улитки неприхотливы Ужас как похотливы и хохотливы Скороговорка получилась :))))))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 2:37 PM | |
Сколько всяких прибавлений! Вот здорово! А теперь мы еще раз убедились, что животные всегда все чувствуют, в данном случае - что их может стать меньше... |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 3:14 PM | |
| Друзья ! У Юли снова инет вырубило !!!! Поэтому она снова не может выйти !!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 3:25 PM | |
Quote (Lumistar) Друзья ! У Юли снова инет вырубило !!!! Поэтому она снова не может выйти !!! Ну, што за жисть?... |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 5:05 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 6:56 PM | |
cнова тут и снова с вами! уже не раз такое - только есть время поотвечать, наоткрываю окон - а меня кааак выкинет! и потом все нет и нет сети.. нетбайнет - не самый лучший провайдер... сейчас готовлю ужин, поэтому заглянула на секунду - просто проверить, подключусь или нет.. так что вернусь позднее! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 7:00 PM | |
Quote (jtar) не самый лучший провайдер... А какой он у тебя? |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 7:04 PM | |
Quote (murliska) А какой он у тебя? в предыдущем сообщении я ж написала - |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 8:05 PM | |
Quote (jtar) уже не раз такое - только есть время поотвечать, наоткрываю окон - а меня кааак выкинет! и потом все нет и нет сети.. нетбайнет - не самый лучший провайдер... Уууу, как все запущено. Я как раз нетбайнет в августе послала нафиг. Хуже только акадо.  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 1:44 PM | |
| кратенько о новостях: глютинозы кинули всего 4 яйца, просто лежали на кучке мела, вот я и подумала, что штук 20.. НО! ОДна из "глюков" со вчерашнего вечера сидит окопавшись и задумавшись. Остальные, как обычно, висят на потолке. Ой-ой-ой.. Скока ж их будет?... ... вспоминаю слова Светы: "У этого растенья листочки махровые, они его есть не будут!" ага! скажите это моим лимикам, которые выели аккуратные (и не очень) дыры по всей поверхности. И не с голодухи - лежит у них на выбор "шведский стол" из всевозможных блюд... Из вредности, вероятно! ) .... почти 20 минут я исполняла следующий фокус: в зарядку для батареек аккумуляторов прикладывала пружинку и вставляла батарейку. Пружинку потерянную не нашла. Эту - выломала с обратной стороны (для мизинчиковых батареек). Нужно было пружинку прижать пальцем, аккуратно придавить батарейкой, убрать палец, задвинуть батарейку дальше на ее законное место. В процессе то один пункт срывался, то другой. Но я победила! фотик заряжается, а это значит, что будут таки новые фотки с супер-мега-дизайном от Oris-L, будет таки новый пост "распродажа-2" (ну если конечно Nalika сейчас всех не заберет)  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 1:50 PM | |
Quote (jtar) В процессе то один пункт срывался, то другой. Но я победила! фотик заряжается, а это значит, что будут таки новые фотки с супер-мега-дизайном от Oris-L, будет таки новый пост "распродажа-2" (ну если конечно Nalika сейчас всех не заберет) Жду фотки!!! Quote (jtar) ну если конечно Nalika сейчас всех не заберет А не забрать невозможно Я почему и боюсь к тебе в гости ехать, что заражусь улитками окончательно и придётся мне с ними ехать жить на Курский вокзал Мои ворчат от засилия террариумов))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |