|
Новоселы зажигают!
|
|
| Olivia |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 10:51 PM | |
Статус: Offline |
Quote (jtar) А есть и молодые-раннние, которые в 4(!!) месяца уже со стрелой наперевес ползают ))) Ужас, ничего себе акселераты.  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 11:05 PM | |
| Olivia, вот и мне кажется что рановато! Правда рассадить нет возможности, если они "поженятся" то уже ничего не поделать ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 11:31 PM | |
| Юль, посмотрела фотографии..... ОТПАД!))) Чудо-улитки!!! Очень понравились!!! Ели, ели успеваю читать сообщения в твоей темке - прибавляются так же быстро, как и наращивается ракушка у твоих питомцев!!!! Крысики супер!!! Эх, жалко свитер))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| ninas |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 11:43 PM | |
jtar, Quote (jtar) Лимиколярии за ужином (сегодня) какая идиллия! А где ты их кормишь?  |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 11:56 PM | |
Natalia, спасибо Наталь! А мне свитер сначала жалко было (ну первая реакция), а потом я и перестала жалеть, скорее как прикол всем рассказываю ))) Это как с ноутом! Ремонт его мне обошелся в 17 тысяч рублей!!! А из-за чего поломался? Правильно, крысик кофе опрокинул на него. Т.е. убыток если считать - ужас сколько выйдет. Горевать по потерям? А это их вернет? ))) ВОт поэтому и стараюсь легко принимать! Такая позиция оправданна: стырили фотик у мну - месяца не прошло как мне такой же подарили. Ноут залили кофе - так ремонт хотя и стоил 17 тыщ, мне обошелся гораздо дешевле (а на второй день поломки мне вообще предложили в подарок новый клевый ноут, но я постестнялась принять слишком дорогой дар, т.к. не смогу ничего человеку взамен подарить равноценного) Отпуск неудался в этом году - ну так я тоже не сильно расстраиваюсь. Зато судьба ответный дар дает - всего за 20 тыс руб предлагают на Шри-Ланку слетать (дешевле дешевых билетов, но все включено) ninas, я их кормлю на полу (ковролин)! Только не на нем самом, а еще из оргстекла подставочка ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| ninas |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 0:03 AM | |
jtar, Quote (jtar) на Шри-Ланку слетать как здорово! А когда? В тур?  |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 0:12 AM | |
jtar, у тебя, как в песне: Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать ... МОЛОДЧИНКА!!! Возьму на заметку!!!))) Quote (jtar) Отпуск неудался в этом году - ну так я тоже не сильно расстраиваюсь. Зато судьба ответный дар дает - всего за 20 тыс руб предлагают на Шри-Ланку слетать (дешевле дешевых билетов, но все включено) Юль, ТЫ ТАКОГО ДАРА ДОСТОЙНА!!! Слетай и отдохни!!! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 0:27 AM | |
| ninas, когда я даже не уточняла - у меня в любом случае не получится из-за работы... Natalia, я б с удовольствием... но не получается... |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 0:31 AM | |
Нет ну надо же! Я понимаю, если б наоборот, а тут... вобщем только что крыс Хонду обидел! я Рэмбо пустила по ней побегать, а Хонда решила оглянуться-понюхать (лежала на боку). Подняла морду, поднесла ее к крысику,а тот... куснул ее за нос! Сейчас Хонда лежит метрах в пяти от клетки, и, не поверите, вид у нее действительно озадаченный и обиженный ))))) Выраженьице еще то: "Что за несправедливость! ему меня можно кусать, а мне его нет!" |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 1:06 AM | |
представляю, как Хондочке не легко((( ... она наверно переживает, что ты своё внимание другим отдаёшь((( а тут ещё такая несправедливость((( |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 1:21 AM | |
| Natalia, ничего, она за кусочек сыра простила и меня и крысиков! ))) у меня ПРОСЬБА, ко всем, кто умеет пользоваться поиском (ну не дружу я с ним, не получается, блин!) помогите найти лягушку! Итак, я созрела, чтоб завести себе красивых ярких лягушенций, но максимум того, что мне дал яндекс на разные запросы типа "продаю лягушек" - это объяву на каком-то форуме от 2006 года про лягушку-помидор (( Хочу ярких, красивых! (например, зеленых с красными глазами и лапками) Где можно найти? (лучше не через зоомагаз, а через форумы какие-то, чтоб было немного подешевле) А может здесь есть любители земноводных, кто разводит лягух, а я об этом просто не знаю? )))) |
|
|
Post edited by jtar - Пятница, 03-Окт-08, 1:21 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 4:02 AM | |
jtar, Юль, есть такой любитель , правда пока без лягух..., но они мне снятся ночами и уже имею некоторые "планы" по поводу приобретения Вот, ты, наверное, дендробатисов имеешь ввиду http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=17788 |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Пятница, 03-Окт-08, 4:04 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 4:33 AM | |
ага ))) синенькие и зелено-красные меня покорили!!! ХОЧУУУУ!!!!! |
|
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 10:07 AM | |
| У всех лягушек токсичная слизь на коже. Как минимум бактерицидная, а у многих опасная. В смысле сажать красивых лягушек с улитками может быть опасно. Была история, собирали лягушек (группа школьников с преподавателем) в Подмосковье, сажали в один садок. В итоге часть оказались мертвыми от соприкосновения с другими. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 10:09 AM | |
|
|
| |
|