|
Новоселы зажигают!
|
|
| Bleb |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 5:38 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 5:39 PM | |
Quote (Lumistar) А димидиата они ж не димидата... иммакулата 2 тона.. |
|
|
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 5:39 PM | |
| красивые улитки.. рэмбе передавай привет =)) |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 5:40 PM | |
| Bleb, спасибо )))) я наверное совсем не умею пользоваться поиском - искала яндексом, но такой ссылки не нашла )))) runa, а я так и писала ))) ... ой, сорри, увидела, что это к Lumistar обращение! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Четверг, 02-Окт-08, 5:41 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 5:42 PM | |
runa, обязательно передам! сейчас он у меня на плече тусит ))) на правом! ))) а Лыска на левом! ))) П.С. Я просто с работы с обеда свалила, поспала несколько часов а сейчас дооооммммаааа )))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 5:44 PM | |
|
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 5:52 PM | |
Quote (jtar) вопрос снят! догадалась зайти на айсикью.ком и скачать НЕ рамблеровскую аську. Сейчас в процессе установки ))) Скоро на связи! Лучше кипа ничего нет. http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 6:00 PM | |
runa, относительно! спят в обнимку! но Лыс периодически задирается к Рэмбику, хотя тот ему каждый раз втык дает ) Царапок-покусов нет, но когда борьба идет писк стоит еще тот! а еще у Рэмбика привычка появилась - как только на руки беру, значит нужно описаться ) Olivia, нужно будет попробовать поставить ) многие рекомендуют! |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 6:03 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 6:06 PM | |
Quote (runa) помечает. "МОЕ!!" =)) загребущий какой! все его, его... Он и на Хонду ссыт! ) А она МОЯ )))) |
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 6:09 PM | |
СОБСТВЕННИК!!!  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 6:25 PM | |
Quote (jtar) Он и на Хонду ссыт! ) твоей Хонде огромный респект: на морду посадили крысу - терпит, крыс обоссал - терпит...... АНГЕЛ, а не собака!  |
|
 |
| |
|
| |
| GutteNoire |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 8:01 PM | |
jtar,теперь моя душа спокойна расти должны быстро, только я насчет узора сомневаюсь - пропадет ведь, наверное, полосками пойдет... а альбинки - это просто нечто. Эх, мечты, мечты... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 8:05 PM | |
Quote (GutteNoire) а альбинки - это просто нечто. Эх, мечты, мечты... МЕЧТЫЫЫЫЫ А когда эти детки достигнут половой зрелости? |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Четверг, 02-Окт-08, 8:06 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 02-Окт-08, 10:14 PM | |
Quote (murliska) СОБСТВЕННИК!!! оказывается что собственник )))) я же думала - просто зассанец ))) Quote (Bleb) твоей Хонде огромный респект: на морду посадили крысу - терпит, крыс обоссал - терпит...... АНГЕЛ, а не собака! респекты и приветы я Хондюхе передаю - а она понимает ))) важно морду задирает и в глазах читается "А ты сомневалась во мне?!" GutteNoire, жалко конечно, но все-равно я рада им, т.к. это новая, не московская кровь + все-таки они очаровашки ) Quote (Olivia) А когда эти детки достигнут половой зрелости? а кто ж их знает? ) это первые альбинки у меня! по сравнению с другими фулями - тоже сложно сказать. Есть у меня полуторогодовалые, но не желающие размножаться. А есть и молодые-раннние, которые в 4(!!) месяца уже со стрелой наперевес ползают ))) GutteNoire, Olivia, мечты точно когда-нибудь осуществятся! Ведь не только у меня альбинки появились! У кого-нибудь они сто процентов размножатся! ))) |
|
| |
|
| |