|
Новоселы зажигают!
|
|
| jtar |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 2:05 AM | |
Статус: Offline |
Мои улитки сошли с ума. Нет, ну правда! Я удивлялась, что фулики, рожденные в марте, со стрелами ползают? Ага. Это цветочки! Только что: фулики от Ани Маршак, рожденные в начале мая, ТОЖЕ ВЫПУСТИЛИ СТРЕЛЫ! Перепутать их с другими не могла ))) Это точно! ... А еще.... у меня теперь есть ТИГРРРРЫЫЫ! И... МЕГАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! (и это не считая альбинок-красавиц! и других редких красоток!) ... Еще новость: кладка фулик вскрылась только на треть, даже четверть. Остальные яйца выглядят подозрительно неживыми, но пока жду.... ... Завтра отвезу улек к маме - на время отпуска. А сейчас будет фотосессия! ... Про лягушек: одна (самая маленькая) умерла. Остальные толстеют потихоньку! Поскольку мушки дома как-то сразу закончились, то покупаю в магазе мотыль! А что делать... Не голодом же морить ))) Никогда не думала, что лягухи меняют окрас как хамелеоны! Поделила лягушек на две части и посадила в два акваса. В одном просто земля, а в другом белый лист А4 вместо нее. Те, которые на листе посветлели!!! Интересно, а если им сделать красный терр или синий, они поменяют цвет?! Или только светлее/темнее могут быть??? ... Как думаете, не могли ли ульки скушать лягуху?! одна пропала... убежать не могла - все герметично закрыто. Прошло меньше суток и лягух стало на одну меньше. Грунт перебрала по крупинке. Потерять ее во время уборки тоже не могла 100% |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Суббота, 30-Авг-08, 2:19 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 2:45 AM | |
А еще, самое приятное для любого улиточного хозяина... нет, не размножение, об этом пока рано говорить! ))) Я про то, когда ульки кушают с аппетитом! Причем со зверским!!! Фотосессия дальше тигров пока не продвинулась! Не хочу их беспокоить, они как начали точить с яблок, так и продвигаются по "съемочной площадке" уминая все на своем пути: огурцы, детское питание, вареное яйцо, кашку... Какие молодцы! ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 3:37 AM | |
Как узнать что улька предпочитает из еды, если она ест ВСЕ? ))) Кормлю мегасов: что ни предложу, все едят. Подвину поближе огурец - его точат. Питание детское вместо огурца - и его. А может, яблоко? Ага, и яблоко! Ну а салат? Тоже! Уря! )))))) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 6:09 AM | |
Наконец-то готова фотосессия! Одних мегасов я кормила-фоткала часа два! А они все едят и едят и рожицы забавные строят! Начну по порядку. Вот лягухи. Они изначально немного различались по цвету, но когда рассадила их в светлый и темный аквасы - не выбирала светлее и темнее, поровну посадила. НО! На светлом все посветлели, а на темном потемнели. Сажаю рядом специально для сравнения! ... Мои тигрики!  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 6:21 AM | |
Ну а теперь МЕГАСЫ!!! вот они, красавцы! для начала фото на клетке - чтоб заценить размеры А теперь на руках. Совсем не пугливые! На этой фотке выглядит мега-букой )) Но это не так! Я просто усищи хотела потрогать, а ему не понравилось ))) вот они какие, усы-щеточки!  |
|
|
Post edited by jtar - Суббота, 30-Авг-08, 11:41 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 6:29 AM | |
| Вот они еще, мои красавчики!  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 6:33 AM | |
| Они какие-то ненасытные! И жадные! Друг у друга стараются отобрать еду Глотают большими кусками, даже насквозь это видно! Особо вкусные кусочки стараются обнять покрепче Или даже подгрести под себя!  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 6:38 AM | |
Ну а случайно поймав в кадр ПАСТЬ (иначе не назовешь), я старалась дальше поймать именно такие моменты - когда моську свою поднимут и рот откроют! (таким ротком медку бы навернуть)  |
|
| |
|
| |
| AllinsBrite |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 9:12 AM | |
| jtar, улички просто суперррр.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 9:41 AM | |
Quote (jtar) у меня теперь есть ТИГРРРРЫЫЫ! И... МЕГАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! (и это не считая альбинок-красавиц! и других редких красоток!) поздравляем! Quote (jtar) Как узнать что улька предпочитает из еды, если она ест ВСЕ? ))) завидую БЕЛОЙ завистью Quote (jtar) вот они какие, усы-щеточки! отвал башки! супер! я такого и не видела... ну а "ротик" ваще.... без комментариев.... Классные улитки!!! |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 11:43 AM | |
| Bleb, AllinsBrite, спасибо )))) |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 31-Авг-08, 0:04 AM | |
| jtar, ИСКРЕННЕ РАДА, что у тебя такая РАДОСТЬ!!! Улиточки просто супер!!! Усищи....всем усищам усищи!!! А ротик очень впечатляет Ну и обжорки)))))))))))))))))!!!!!!!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 31-Авг-08, 1:50 AM | |
| Natalia, cпасибочки! я рада, очень-очень! ))) |
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Воскресенье, 31-Авг-08, 1:56 AM | |
| jtar, прелесть какая!!!! Поздравляю с новыми друзьями!!! Они прекрасны!!!! |
|
  |
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Суббота, 06-Сен-08, 1:54 PM | |
| Поздравляю, пусть с некоторым опозданием... Я пока только мечтаю о мегаобломусах и ретикулёнках альбино...эх!!! Пусть растут большими и радуют детёнками!! |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |