|
ГЛАВНАЯ улитка
|
|
| Catherina |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 9:22 PM | |
Статус: Offline |
Хочу поведать вам историю необыкновенной, уникально удивительной и от того очень странно любимой мною улитки... Она - главный зверь в моём доме. Не смотря на то,что кроме неё у меня "обитает" хитрюга пёса, усатая крыся, болтливый попугай и... много цветов Вроде никого не забыла?.. А,вспомнила - ещё я, и мои родные Ну мы так... в уголке всегда)) аккуратно передвигаемся в этом частном зоопарке, где для полной коллекции не хватает только рыб. А вообще если честно это огромное счастье. Когда дома столько всех... и скользкие, и гавкающие и все все все. Но об этом позже. Разрешите представить, моя маленькая слизняшка - Бузя, Бузище, Обжорка, Успокоительное и всё остальное от этого производное Настоящий антидепрессант в моей жизни! Стоит только взять в руки, как начинает соображать медленнее и медленне, становишься спокойнее и спокойнее...) Да что там говорить, вот она! А это мордочка и шейка рядом с пачкой субстрата Кушаем А вот такая она была, когда только-только попала ко мне. (Одна из них...) И огромное спасибо за это чудо Оксаночке Ksiusha Заходите к нам! Всегда рады Вам и Вашим улиточкам! В следующей "серии" познакомлю Вас с остальными жителями:)* |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| Нати |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 9:32 PM | |
|
|
| |
| StrangeGirl |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 9:34 PM | |
Поздравляю вас с открытием темы! На счёт антидепрессанта с вами абсолютно согласна, мои солнышки так успокаивают меня.. Бузя лапочка..^_^ |
|
Моя темка  |
| |
|
| |
| irbis |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 10:05 PM | |
красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в дальнейшем прибавление планируем?  |
|
заходите в гости http://snailclub.ru/forum/19-8208-1 т. 8926-320-14-07 |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 12:47 PM | |
Нати, спасибо большое. Она ненадолго в росте останавливалась, правда. А сейчас опять начала расти Quote (StrangeGirl) Поздравляю вас с открытием темы! На счёт антидепрессанта с вами абсолютно согласна, мои солнышки так успокаивают меня.. Бузя лапочка..^_^ Спасибо. Они и вправду настоящие успокоительные для моих расшатанных нервов irbis, спасибо большое Заходите к нам! Quote (irbis) а в дальнейшем прибавление планируем? Пока нет. Мы вот только-только ушли от зашкаливающего кол-ва улиток. |
|
| |
|
| |
| Нати |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 1:23 PM | |
| Catherina, вот и хорошо, растите дальше, пусть станет еще больше и еще толще.) Quote (Catherina) Пока нет. Мы вот только-только ушли от зашкаливающего кол-ва улиток. А я кажется наоборот иду к этому, остановится пока не получается.  |
|
Мои ульки-тигры и ретикулаты Мои ульки-тигры и ретикулаты на новом форуме |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 2:07 PM | |
Нати, знаем-знаем такое чувство. А я вот просто не смогла справляться с огромным кол-вом улиток, тем более они все бооольшие, соответственно и убирать приходилось всё больше и больше. Так что я сказала СТОП, и оставила любимую Бузище  |
|
| |
|
| |
| Нати |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 2:11 PM | |
|
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 2:47 PM | |
Нати, огого какие планы! Удачи тебе в этом деле! Это ж сколько улькомордочек получиться после пополнения в субботу? |
|
| |
|
| |