|
Бойся своих желаний-они могут сбыться...
|
|
| dan_devil |
Date: Вторник, 21-Сен-10, 10:16 AM | |
Статус: Offline |
Quote (detka_v_kedah) расскажу еще историю... называется аля-улиткомания вечером... Quote (detka_v_kedah) история будет позже общаного три года ждут, да?  |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Вторник, 21-Сен-10, 2:36 PM | |
dan_devil, сорри я как белка в колесе : школа-работа(1)-уроки-работа(2)-уроки-работа(3) и так каждый день,а на выходных полный день работаю ужжжжжжас...зато за несколько недель 7000 как раз мечта о свинке кивсяки и еще ком-нибудь( ) збудется так что чуть позже...времени вообще нет  |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Вторник, 21-Сен-10, 2:53 PM | |
| detka_v_kedah, это какая-то эксплуатация - столько работать в 13 лет. |
|
|
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Вторник, 21-Сен-10, 6:02 PM | |
| detka_v_kedah, а где ты работаешь? |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Среда, 22-Сен-10, 6:30 AM | |
вообще сначала разводила улиток,но началась школа и я работаю в супермаркетах,на площеди,клею и раздаю всякие листовки,сразу вы куче фирм,потому что очень мало платят,а на нормальную работу устроится не могу,либо с 14 лет,либо далеко,либо с утра,так что сейчас в поисках средств ношусь по городу...  Добавлено (22-Сен-10, 6:30 Am) --------------------------------------------- mioanna, меня никто не заставляет,просто деньги нужны... по собственному желанию работаю...  |
|
|
|
| |
|
| |
| olgaolga |
Date: Среда, 22-Сен-10, 9:24 AM | |
| А оценки-то хорошие? Сейчас твой вклад в будущее - это учеба. Деньги не самое важное особенно в тех случаях когда нет головы. |
|
МОИ ПИТОМЦЫ ПРОДАЮ ИМИМОК |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Среда, 22-Сен-10, 2:38 PM | |
olgaolga, я почти отличница так что пока не беспокоюсь...но свинку так хочется...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lga |
Date: Среда, 22-Сен-10, 7:53 PM | |
detka_v_kedah, твой дневничок самый интересный. Молодец! Продолжай писать, у тебя это здорово получается |
|
|
|
|
Post edited by Lga - Среда, 22-Сен-10, 7:54 PM | |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 6:36 AM | |
Lga, спасибо! просто летом от нечего делать,читала дневнечки... если чесно,то мне большинство не понравилось,начало у всех одно:у кого-то или где-то увидели, понравились,купили,знакомьтесь...а мне нравились красочные истории и фотосессии с цветами,бусинами и фруктами... вот я и решила свой дневничок сделать так чтобы было приятно просто почитать и отдахнуть,а не просматривать 70 страниц,монотонной похвалы и однотонных фоток)))) мне безусловно приятно когда говорят комплименты,но лично мне читать тему одних сплошных комплиментов и фоты ахатин ахатин...просто по человечески завидую))))  |
|
|
|
| |
|
| |
| dan_devil |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 9:22 AM | |
detka_v_kedah, ух какая молодец! Все правильно делаешь: хочешь чего-то добиться - ставь цель и иди к ней по кратчайшему пути. Если удается совмещать учебы и работу без ущерба для учебы, то это вообще супер, молодец! Только не забывай - всех денег не заработать...© Продолжение поговорки не скажу, а то начнется визг, что я снова дурно влияю на подрастающее поколение  |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 10:04 AM | |
dan_devil, да мне все деньги не нужны! мне родители все покупают,просто у меня папа решил что он самый хитрый! долго-долго просила у него хотя бы мышку маленькую,так уперся нет и все!в конце концов ему это надоело и он сказал: -Покупай кого хочешь! хоть морскую свинку! только на свои деньги! и вот резльтат! накопила уже почти на свинку (породистую,с документами),клетку,и все преданное)))) причем папа у меня к улиткам относится отлично! и подержит всегда и переживает за них,и денег мне дает на содержание,они у меня каждый день руккалу и пюре в банках кушали!и разрешает покупать терры и улиток! еще недавно улиток было :10 моих и еще 17 скоро оказией из екатеринбурга приедут! а вот морскую свинку не в какую...вот и пролупился
|
|
|
|
| |
|
| |
| dan_devil |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 1:53 PM | |
Quote (detka_v_kedah) -Покупай кого хочешь! хоть морскую свинку! только на свои деньги! так это воспитательный момент, при том вполне оправданый и грамотный)) Дочу баловать конечно можно, но во всем надо знать меру)) Вот мера и оказалась исчерпана улитками. Quote (detka_v_kedah) и еще 17 скоро оказией из екатеринбурга приедут! че-то я завис после бессонных суток... ты же вроде всех своих улек, кроме Герри, продать хотела, а тут почти полторы дюжины новых приезжает... |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 3:23 PM | |
dan_devil, это я для окраски текста! 10 из 17 суббулины,1 караколус,2 лимки,реть альбо и просто реть и 2 овума ! ну и Герри! просто я маму таки раскрутила на клетку...так что у меня появилась дополнительная 1000... и как раз еще 4 человека за день к коллективной отправке присоединилось...так что денег не много,овумов мне папа купит...а остальные недорогие...просто они такие четкие+мама купит клетку+люди пришли вот я и не выдержала...завтра фоты и история будет! сегодя некогда,а в школу не иду...болею  |
|
|
|
| |
|
| |
| dan_devil |
Date: Четверг, 23-Сен-10, 3:26 PM | |
ну, буду ждать продолжения истории)) Поправляйся  |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Пятница, 24-Сен-10, 10:21 AM | |
dan_devil, спасибо)))  Добавлено (24-Сен-10, 10:21 Am) --------------------------------------------- уррра!!! оказия будет из екатеринбурга !!! закажу себе : 2 шт архов овумов ( 2 самых темных) 2 шт лимок 1 шт ретик альбино (плюс бонус) 1 шт ретик стандарт 11 см 10 шт суббулин по 10 рублей 2 шт караколусов по 250 (!) 2 шт фулики альбино 2 шт имки смитти а просто фуля и родаци у меня есть))) круто?  |
|
|
|
| |
|
| |