|
Бойся своих желаний-они могут сбыться...
|
|
| detka_v_kedah |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 8:11 AM | |
Статус: Offline |
Ева_из_Чеширии, да,они такие!все дружные и некто не обижает улек! у меня кот-улитколюб! если оставлю открытый аквас,то кот подойдет,сядет рядом и с умным видом станет их изучать! Один раз Гэри высунул голову и кот с детским восторгом потянул к нему лапу! я испугалась,но тут кот положил лапу (разумеется без когтей) Гэрику на шею.Тут же он отдернул лапу и самым брезгливым выражением на морде стал ее оттряхивать,а потом нализывать...короче больше он уль не трогает!только смотри!  |
|
|
|
| |
|
| |
| dan_devil |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 11:33 AM | |
detka_v_kedah, у меня собака боится улиток))) Разок решили их познакомить, Феня понюхала, стала скалиться и пятится  |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 12:48 PM | |
dan_devil, да...улитки они такие... СТРРРАШНЫЕ!  |
|
|
|
| |
|
| |
| olgaolga |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 5:49 PM | |
|
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 2:28 AM | |
olgaolga, не понела....  Добавлено (11-Сен-10, 8:33 Am) --------------------------------------------- ООоОооООоОоО темка на четвертой странице была! НЕ ДАМ ЗАТОПТАТЬ!!!  Добавлено (11-Сен-10, 8:33 Am) --------------------------------------------- ТАКС.... а теперь новости !!! Добавлено (11-Сен-10, 8:38 Am) --------------------------------------------- во первых ко мне рехала фуля альбино! во вторых я продаю все своих улиток кроме гэрика!!! в третьих будет оказия из е-бурга к нам и ко мне приедут архи овумы,суббулины и караколус!!! в четвертых МНЕ НАКОНЕЦ-ТО РАЗРЕШИЛИ ЗАВЕСТИ МОРСКУЮ СВИНКУ!!! правда ровно через месяц по причине нехватки времени продаю уль... вот так ждите фото!  Добавлено (12-Сен-10, 2:28 Am) --------------------------------------------- вчера как обычно отличилась от всех!!! продала ирочку иродашку,нашла нужный поезд,поехала на вокзал... предврительно узнала как нужно действовать: подойти,спросить,поторговаться и сказать что "мы всегда (ударение на слово) отправляли по 150 рублей! ну пожааааалуйста" так вот,приезжаю на вокзал иду по платформе,чуть ли не размахивая черным пакетом перемотаным скотчем.подошла к проводнику (елене) только открыла рот,как ее глаза наткнулись на пакет,она посерела,побледнела и одними губами говорит : " вам передать? идите живо в вагон,через минуту подойду" мы в непонятках зашли.подошла она и правда через минуту, и с укоризненым видом говорит " вы бы посылочку,то в пакетик хотя бы положили...так и не возьмут" я сказала мол это улитки,им все сделала и к нм можете не подходить,главное не повредить! она " ага,я на стол поставлю, и будте уверены я к УЛИТКАМ точно не подойду)))" мы спросили про цену,она " 200",мы " а мы ВСЕГДА (какое всегда если мы так поплатформе шли?)))) отправляли по 150...она " а,да? ну хорошо,200 за письма такчто давайте за 150!!!" вот так.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Illusion |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 8:36 AM | |
detka_v_kedah, Зачиталась. Ты находчивая. Так смешно! Буду знать как и чего отправлять .Спасибочки за опыт! |
|
|
|
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 11:44 AM | |
Illusion, не ма за шо!!! все нормальные люди,а я как првельно заметили,даже из домабез приключений не выхожу!!! скоро еще оказия к нам,еще морскую свинку буду покупать так что ждите историй!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| eesku |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 11:57 AM | |
Морская свинка это классно, тоже хочу А какая порода? У нас же вроде тут тоже питомники с породистыми есть. Или хочешь совсем фендибоберную?:) |
|
|
|
| |
|
| |
| dan_devil |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 11:59 AM | |
|
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 11:28 AM | |
|
|
| |
| Симона |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 10:35 PM | |
Очень интересные рассказы, прямо 7 страниц на одном дыхании прочитала И фото замечательные. Только не поняла почему улиток продаешь? Место под клетку освобождаешь? |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 4:39 AM | |
|
|
| |
| Mariarta |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 7:52 AM | |
|
|
| |
| dan_devil |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 10:30 AM | |
Quote (detka_v_kedah) сегодня еду продавать ретиков... ну как прошла поездка?  |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 3:22 PM | |
dan_devil, вроде нормально...я даже удивилась! протолкалась по пробкам и жаре...  |
|
|
|
| |
|
| |