|
Маленькая компания.
|
|
| EKATERINA_I |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 9:15 PM | |
Статус: Offline |
| Замечательные у вас улиточки! |
|
Заходите к нам! http://snailclub.ru/forum/19-9479-1  |
| |
|
| |
| titai |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 10:29 PM | |
|
|
| |
| Sunny |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 3:10 PM | |
titai, Ухтынские какие фотографии у тебя! Как твоя "маленькая" компания поживает????? |
|
|
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 3:36 PM | |
titai, да, фотки оч красивые, особенно с божьей коровкой понравились, и с чем-то хвойным, со странными шишками, и с белым цветочком, на лилию/лотос похожим))) А улитушек когда? Требую фотосессии!  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| titai |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 11:16 PM | |
Sunny, Спасибочки! Компания хорошо, толстеют!У тебя в твоей компашке тоже прибавление! Поздравляю! Felisonca, Спасибо. На божию коровку как то по особенному сейчас смотрится. Оксан, это лиственница , а цветочек не помню как называется, он садовый. Сегодня постараюсь пофоткать и выложить! Тигров давно не фоткала... во , с них и начну... и еще есть у меня один парень новенький, и его тоже с компанией.Добавлено (09-Ноя-10, 11:09 PM) --------------------------------------------- Ну вот и фотки тигрят!  Добавлено (09-Ноя-10, 11:16 PM) --------------------------------------------- А это фотки овумов чернышей, Гвидо, Мотора и новенького овума (9см ракушечка) Приехал из Екатеринбурга от Александра, а к нему он попал от Алисы, вот какой путешественник. Знакомятся новичек слева Гвидо с права... Замеры Мотора "Ну сколько ты там намеряла?"  |
|
Маленькая компания - моя темка, заходите в гости. |
|
Post edited by titai - Вторник, 09-Ноя-10, 8:20 PM | |
|
| |
| -Ketrin- |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 9:03 AM | |
Тань, тигрики и овумы красавцы!!! (ттт) И такие темненькие.  |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8745-1 |
|
Post edited by -Ketrin- - Среда, 10-Ноя-10, 9:03 AM | |
|
| |
| turkosha |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 9:09 AM | |
titai, какие красавцы!!!!!!!! чернючие тигрищи овумы на бомбочки похожи.....капитошки  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| titai |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 9:58 AM | |
| -Ketrin-, turkosha, Спасибо девочки! Да тигрики темненькие,правда хвостики не получились,попозже сфоткаю еще раз! Овум новичек даже видно, что шейка потоньше, но ничего наест еще себе щеки. Лишь бы старшие его не обижали.  |
|
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 10:12 AM | |
|
|
| |
| titai |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 10:25 AM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 11:16 AM | |
titai, Танюш, все хочу узнать про чудо бактерии для уль.....как называются?  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| titai |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 12:17 PM | |
| turkosha, Лекарство покупаю в зоомагазине, назавается Лактобифадол. Мне лично помог выходить овумов они почти, что были мер...., помогает лучше перенести улям разного рода стрессы, и востанавливает нерастушек... сама все испробовала. Конечно все равно без фанатизма. И маленькими дозами... если палец окунуть в лекарство , а потом дать уле слизать его с пальца, этого достаточно! А кто есть сам не желает накормить насильно... По поводу такого лекарства задумалась в пору востановления овумов Лены Махаон981. Они приехали ко мне в очень плохом состоянии, и в процессе лечения их антибиотиками, надо было востанавливать пищеварение, т.к. вовсе не ели... со страхом начала пробовать..., а когда после принятия препарата уже на второй день начали есть и какать! сомнения прошли и страх тоже и именно благодаря этому препарату сейчас у меня Боня 10 см... вырос! А в течении 1,5 мес сидел и не рос! Природник Бульчик жив и активен! Так что думайте конечно сами но пользу препарата для себя увидела не на одной уляхе! |
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 12:20 PM | |
titai, Танюш, спасибо вам огромное!!!!! А как малявки занзики поживают?  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 12:29 PM | |
titai, Танечка, все фоточки просто чудесны!!! Тигруши такие упитанные и ухоженные! Такие ракуушечки!!! Любуюсь и не могу налюбоваться... И летние фото очень приятны...Немножко вгрустнулось сначала...что закончилась та тёплая пора... Про овумов вообще молчу - это мои фавориты! И ещё спасибочки хочу сказать за информацию по Лактобифадолу. Попробую использовать для профилактики. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| titai |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 1:47 PM | |
| turkosha, Пожалуйста. ТТТ. Хорошо. Сейчас сынулю спать положу и сфоткаю! Добавлено (10-Ноя-10, 1:08 PM) --------------------------------------------- Дама, Танюш сразу сообщения не увидела... Спасибочки за похвалы, тигруши очень и очень, малыши что надо! Сейчас и кушают как большие, а раньше слезы... что они там ели беда прям была по нескольку раз возвращала в миску... Пожалуйста. Если будут вопросы пиши, подскажу. А вообще я оч. рада что не побоялась его попробовать, он мне столько уже пользы принес, что бы я без него делала... Овумы вне конкуренции, я сама по ним с ума схожу %) такие класные бычки, незаметно так подрасли в таких красавцев! Постараюсь каждого по отдельности пофоткать, а то мордахи уже в объектив не лезут! :D Добавлено (10-Ноя-10, 1:39 PM) --------------------------------------------- Занзибарочкам уже месяц... вот такие мы растем разные. На "чистоту" масиков прошу не смотреть, маленькие, хрупкие, боюсь что выскользнут, ужас... так что вот такие чумазики!  Добавлено (10-Ноя-10, 1:47 PM) --------------------------------------------- Вот мордахи покрупнее.  |
|
|
Post edited by titai - Среда, 10-Ноя-10, 1:40 PM | |
|
| |
|