| Pinocolada |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 9:54 AM | |
|
Статус: |
Здравствуйте! Я новенькая на этом форуме.Живу в подмосковье,зоомагазинов мало и помоему не продают улиток.А очень хочеться завести себе рогатенькую красавицу Как считаете можно после дождя на улице подобрать пару улиток? Выживут они? И какой нужен за ними уход? Заранее спасибо=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Иволга |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 11:36 AM | |
Статус: Offline |
можно и так улиток после дождя много, а можно договорится о встрече в москве с улитководом, который отдает малышей в хорошие руки. я тоже из подмосковья) и мой первый опыт общения с улитками был именно через добрые руки))) Сейчас у меня живут 4 милый фулики. Живут всего ничего, но уже потолстели и повзрослели) Как перебирусь сюда насовсем еще улиточек заведу, а то трудно таскать их туда сюда с собой) Еще у меня живут виноградки, найденные в погребе с мужем) малышки тоже хорошо приживаются и едят все то что и ахатина. (огурец, помидор, дыню, желтый и красный перчик, сливы, абрикосы, вишню и черешню и еще много-много чего))) так что если не знаете, справитесь ли вы с Ахатиной, а я думаю, справитесь, то можно начать и с виноградок ) |
|
Arianta arbustorum & Achatina fulica Мои рогатые казявки! - http://snailclub.ru/forum/19-8210-1#190788 |
| |
|
| |
| annas |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 11:48 AM | |
|
|
| |
| ylitka |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 1:03 PM | |