На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Софа и Мотя
Валечка Date: Пятница, 30-Июл-10, 7:05 PM |

Статус:
Всем мое здравствуйте. Я человек на форуме новый, так что спешу познакомиться.
Недавно у меня поселились мои первые ули - Софа и Мотя (ахатины ретикуляты). Оказались просто невероятными созданиями, какими-то космическим, что-ли. Вобщем вот первые фотки, прошу любить и жаловать smile

Сверху Мотя снизу Софа.

Дуся Date: Пятница, 30-Июл-10, 10:23 PM |

Статус: Offline
Симпатичные какие малыши smile Как они у Вас появились?

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило
Терри Пратчетт

Валечка Date: Пятница, 30-Июл-10, 10:39 PM |

Статус:
Спасибо)

Я в принципе никогда не задумывалась об улитке как о домашнем животном. Ползают по даче, все цветы жрут, вот вобщем-то этим мои познания и ограничивались. Некоторое время назад появилось желание завести домашнего зверика, но так как мы с мужем живем с моими родителями, которые против живности дома, то мне подсказали вот такой вариант. Поползала по инету, почитала про ахатинок и решилась.
Приобретены были у форумчан, Софа у mdn, а Мотя чуть позже у Киры.
Причем у Софы довольно печальная история - муж перед дверью квартиры случайно перевернул контейнер, в котором Софу везли и она упала на бетонный пол. У меня истерика была, я решила, что такой криворукой как я улиток доверять нельзя. cry Но ничего, Она оправилась и очень быстро нарастила отломленный кусочек панциря и живет довольная. Только почему-то теперь у нее панцирь не вытянутый, а немного круглый. А Мотя был взят мною для компании. Решила почему-то что одной ей скучно happy

Кстати, на фотках сидят на руках моей мамы, которая теперь регулярно ходит к нам в комнату проверить "детей" и уже записала их в члены семьи smile

Post edited by Валечка - Пятница, 30-Июл-10, 10:49 PM

Дуся Date: Пятница, 30-Июл-10, 11:32 PM |

Ну, могу сказать, что Вы сделали правильный выбор: улитки почти беспроблемные животные в смысле "шум, запах, дорогое питание". Единственное, странные взгляды знакомых и вопросы:"А зачем они тебе нужны?" на радостное щебетание счастливой обладательницы таких сокровищ с рожками. Поддержка мамы- это ОЧЕНЬ важно! Желаю малышам хорошего и крепкого прироста, пусть радуют хозяйку здоровым аппетитом, а хозяйка- фотографиями и рассказами о проказах своих улялек. smile

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило
Терри Пратчетт

Валечка Date: Суббота, 31-Июл-10, 10:54 PM |

Статус:
Ну странные взгляды знакомых для меня не страшны, так как у меня хобби - коллекционирование кукол. Поэтому все уже махнули на меня рукой и привыкли к странностям.

Спасибо за пожелания smile Фотки обязательно будут в дальнейшем.

Cherebrinka Date: Суббота, 31-Июл-10, 11:25 PM |

с темкой!!
заходите в гости..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: