|
Такие дела в Камелоте....
|
|
| Jasmin |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 12:52 PM | |
Статус: Offline |
Иволга, фулички такие масюсечки , вспомнила сразу как со своими возилась, не знала как подступиться к таким малявкам. Все на терке терла и следила, чтоб все поели. А вот на виноградок, хеликсов и эобаний пока даж и не смотрю, боюсь если принесу таких домой, то мужа инфаркт хватит . И так уже 5 обычных фулик, 3 фулики альбинки и еще жду 3-х ретикуляток.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Иволга |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 10:55 PM | |
| Jasmin, Мой муж сначала отмахивался от них, а теперь не пропустит ни одного сеанса помывки аквариума, потому что когда я его мою, он довольный такой сидит с ульками на руках) |
|
Arianta arbustorum & Achatina fulica Мои рогатые казявки! - http://snailclub.ru/forum/19-8210-1#190788 |
| |
|
| |
| Иволга |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 0:12 AM | |
Контейнер с лимиколяриями униколорпочетно стоял на учебнике по древней Греции, пока, до конца еще, не проснувшиеся хозяйка придумывала новым жильцам имена. Еще стоя в очереди на почте, она ломала голову над именами. Ну да, есть у нее ужасное качество – придумывать мудреные имена, которые потом все равно забывала,… поэтому сейчас она думала над чем-то звучным, красивым и подходящим, так сказать – Три в Одном) - Феверноя….нет…. Меласкас…нет, не то…. Таисне… - то и дело взгляд падал в контейнер, где довольные улитки объедали помидор. - А давай назовем его Пафнутием? – предложил муж, которого явно забавляло мое поведение. (Привязался он ко мне с этим Пафнутием. У него, в последнее время, странное желание назвать что-нибудь этим именем. То ноутбук мой так назовет, то морскую свинку…) Улиток он не любил до сегодняшнего дня. Когда мне пришла долгожданная посылка от Sonikk и глаза моего мужа встретились с тремя парами глаз улик, я поняла….ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! - А вот эти большие мне нравятся!- и после этого он не выпускал их из рук весь день. Если бы не работа он бы и на следующий день с ними посидел бы. Но на то теперь на работе было что обсудить. Все хвастаются любовницами, машинами, телефонами, а мой: «А вот моя жена улиток разводит гигантских! Во!» Не могу передать словами КАК Я БЫЛА РАДА ВСРЕТИТЬСЯ С НИМИ! Соник! Огромное тебе спасибо за этот чудесный подарок! По правде говоря я думала ты мне подаришь одного малыша, а там их было целых три и тааакие большие и толстенькие! - Флора, Дафна и Афина…. – дали мы им имена, которые почти одновременно родились в наших мыслях. Не зря малыши стояли на учебнике по древней Греции. Было бы даже странно назвать их иначе! Сейчас малыши от Соникк подросли и совсем освоились. Когда приеду домой обязательно пересажу в их большой, подготовленный для них аквариум! А пока, не могу не похвастаться! Афина Флора и Дафна  |
|
Arianta arbustorum & Achatina fulica Мои рогатые казявки! - http://snailclub.ru/forum/19-8210-1#190788 |
| |
|
| |
| Kompotova |
Date: Среда, 12-Янв-11, 10:50 PM | |
| Геннадий заинтириговал очень-очень) |
|
 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 11:35 AM | |
Иволга, вот уж не знаю где я была в августе... но последний пост явно попал мне промеж глаз.. открываю и смотрю... "Ммм.. какие у когото уники, красивые, четкие, прям как мои... "... "и вправду мои..." ... Растите большими (уже наверно выросли) покажите хоть фотки новые, а то тему помирает уже без хозяйки  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
|