|
Улитки с крышки.
|
|
| Angel |
Date: Понедельник, 02-Июн-08, 2:31 PM | |
Статус: Offline |
Нашла несколько дней назад двух улиток на крышке мусорного ведра... Буду держать в качестве домашних. Это маленькая: Это большая: Маська раза в три меньше, чем большая.. Так что они у меня ещё мало заметные.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 02-Июн-08, 2:37 PM | |
| Вот это находка!!! Милые создания!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Света |
Date: Понедельник, 02-Июн-08, 2:42 PM | |
| Angel, а мне муж недели две назад такую же принес. Говорит по дороге ползла он ее чуть не раздавил. |
|
|
|
| |
|
| |
| Angel |
Date: Понедельник, 02-Июн-08, 2:49 PM | |
Света, вот так в доме и появляются животинки - случайно, мне улитки и в голову не приходили!!! Natalia, да, теперь забота появилась: это не едят, на грунт не спускаются... Приятные заботы.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Mahrunka |
Date: Понедельник, 02-Июн-08, 4:09 PM | |
| Angel, они классные! Такие улиты, как у тебя спускаются на землю в крайних случаях, как виноградки. воть |
|
У меня девиз простой: "Всё своё, ношу с собой!" Две антенны над калиткой, Домик свой несёт... УЛИТКА P.S. Я - телец :-) |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Понедельник, 02-Июн-08, 6:26 PM | |
| Если не ошибаюсь, такие улитки около моего дома во множестве бегают. В дождливые дни выходят на асфальт, я их собираю и отправляю обратно в траву. Посмотрите повнимательнее, Вы их еще обнаружите. У нас много совершенно белых, очень красивых, в моей темке есть фото. Желающим могу првезти в Москву. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Понедельник, 02-Июн-08, 6:41 PM | |
Mahrunka, ты меня успокоила, а то я беспокоюсь, что они на землю не спускаются, а почти всегда на крышке, как мыши летучие!! luscinia, я вдруг обнаружила, что везде высматриваю улиток, вот только что-то в природе не помню..Хотя мне двоих вполне хватит, а то муж из дома выгонит, вместе с улитками..  |
|
|
|
| |
|
| |
| Veriti |
Date: Понедельник, 02-Июн-08, 7:00 PM | |
Quote (Angel) Хотя мне двоих вполне хватит, а то муж из дома выгонит, вместе с улитками.. да неет, главное начать, а мужья обычно в конце концов смиряются  |
|
Для счастья всегда чего-то не хватает, то верёвки, то табуретки, то мыла. |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Понедельник, 02-Июн-08, 7:34 PM | |
Quote (Angel) высматриваю улиток, вот только что-то в природе не помню В сухие дни эти улитки прилепляются с нижней стороны листьев или на стволах деревьев и прошлогодней сухой травы. |
|
| |
|
| |
| Angel |
Date: Понедельник, 02-Июн-08, 11:36 PM | |
Quote (Veriti) да неет, главное начать, а мужья обычно в конце концов смиряются Это хорошо!! Мой почти смирился, что я люблю не только его, но и улиток.. Quote (luscinia) В сухие дни эти улитки прилепляются с нижней стороны листьев или на стволах деревьев и прошлогодней сухой травы. Значит для них сухо в той коробочке, где они у меня живут??? Пойду читать инфу по влажности... |
|
|
|
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Вторник, 03-Июн-08, 7:51 AM | |
| Я их посадил в 3л банку (5л с большим горлом лучше, в нее можно рукой забираться) и прикрыл крышкой. На дне немного земли или опилок, листья одуванчиков или сныти. |
|
| |
|
| |
| Angel |
Date: Вторник, 03-Июн-08, 10:31 AM | |
| У меня они сидят в пластиковой коробке от мороженого с просверленными отверстиями, там грунт для кактусов и всякие салаты-капусты, так как по земле они не ползают. Стенки периодически пшикаю из пульверизатора. |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 03-Июн-08, 12:43 PM | |
AngelQuote (Veriti) да неет, главное начать, а мужья обычно в конце концов смиряются Что верно, то верно  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Среда, 04-Июн-08, 6:34 PM | |
Пыталась их сегодня сфотографировать... "Покатай меня, большая Улитка!!" "Всадница."  |
|
|
|
| |
|
| |
| Angel |
Date: Среда, 04-Июн-08, 6:45 PM | |
Вчера ездила в OBI, купила им грунт бегония, поменяла, а им все равно, они туда тоже не спускаются!! Ну и ладно... Это маленькая стремится к салату: Это большая удивленно что-то ищет: Ну а Маська стремилась вовсе не есть салат!!! Она скалолазка, то есть салатолазка!!! Ей интереснее по нему ползать вниз головой, чем есть!  |
|
|
|
| |
|
| |