|
Заулитилась и я...:))
|
|
| Lamera |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 8:01 PM | |
Статус: Offline |
| С кролями у нас не сложилось..летом купили уже взрослого..Джодика..но он сильно кусался..нападал...джае на собак кидался - мы ему даже ошейник одевали с поводком - так и выгуливали..отвезли и подарили на Украине, надеюсь, что в хорошие руки попал..у меня остались шрамы от зубиков.. |
|
"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где?" отвечают: "А где бы ты хотел?" |
| |
|
| |
| krosava |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 8:06 PM | |
Quote (Lamera) С кролями у нас не сложилось..летом купили уже взрослого..Джодика..но он сильно кусался..нападал...джае на собак кидался - мы ему даже ошейник одевали с поводком - так и выгуливали..отвезли и подарили на Украине, надеюсь, что в хорошие руки попал..у меня остались шрамы от зубиков.. Ух какие страсти) это удел взрослых животных, они очень реагируют на смену владельца, и надо было его свести для успакоения его потребности) Обычно кролики кусаются если чувствую опстность или недоверяют. Таким животным надо больше времени для адаптации, а хозяину терпения. Всегда есть выходы из таких ситаций.  |
|
Мои кролики и мяу мяу Сёмка ;) Продаются крольчата. Я в контакте-заходите! |
|
Post edited by krosava - Четверг, 21-Окт-10, 8:07 PM | |
|
| |
| Lamera |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 8:22 PM | |
Quote (krosava) Всегда есть выходы из таких ситаций. Я была в шоке...не знала, как к нему подступиться..прежде чем отдать, мы с ним пытались подружиться три месяца...ничего не получилось. Покупали в зоомагазине. Теперь..если и решусь на кроличку..то выберу маленького . Где это видано..чтобы порядочный кроль бросался на взрослую собаку..а та с позором прятала хвост между ног и убегала. И смешно было, и не очень. |
|
"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где?" отвечают: "А где бы ты хотел?" |
| |
|
| |
| krosava |
Date: Четверг, 21-Окт-10, 11:46 PM | |
Quote (Lamera) Я была в шоке...не знала, как к нему подступиться..прежде чем отдать, мы с ним пытались подружиться три месяца...ничего не получилось. Покупали в зоомагазине. Теперь..если и решусь на кроличку..то выберу маленького . Где это видано..чтобы порядочный кроль бросался на взрослую собаку..а та с позором прятала хвост между ног и убегала. И смешно было, и не очень. Сожалею. В зоомагазинах зачастую животные содержатся не в положенных условиях. Их заселяют вместе с другими грызунами, постоянный народ в магазине. Кролик животное стрессовое, а если за день раз 10-ть людей будут стучать в стёклышко аквариума (клетки) или ещё что - это всё нервирует животное. Я представляю какой комочек нервов был в этом маленком ушастике...бедный малыш, даже собаку вашу гонял. Тяжело ему пришлось. Хотя даже очень запущенные случаи и животные с расстроенной психикой со временем приручаются. Эх... |
|
Мои кролики и мяу мяу Сёмка ;) Продаются крольчата. Я в контакте-заходите! |
| |
|
| |
| Lamera |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 3:19 PM | |
Инь и Янь..  Добавлено (23-Окт-10, 3:19 PM) ---------------------------------------------
 |
|
|
Post edited by Lamera - Суббота, 23-Окт-10, 3:19 PM | |
|
| |
| Lamera |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 6:47 PM | |
:) Добавлено (23-Окт-10, 6:44 PM) --------------------------------------------- Мой Динозаврик..  Добавлено (23-Окт-10, 6:47 PM) --------------------------------------------- И наша Киса-краса..  |
|
|
Post edited by Lamera - Суббота, 23-Окт-10, 3:28 PM | |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 7:24 PM | |
| красотулькуи! |
|
 |
| |
|
| |
| Lamera |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 7:50 PM | |
| Спасибо !!! "Обнюхивают" друг друга..  Добавлено (23-Окт-10, 7:50 PM) ---------------------------------------------
 |
|
| |
|
| |
| Lamera |
Date: Среда, 01-Дек-10, 12:13 PM | |
И снова мы...Мечтает о потомстве ...на самом деле мы ищем пару. Добавлено (30-Ноя-10, 2:59 PM) --------------------------------------------- Добавлено (01-Дек-10, 12:13 PM) --------------------------------------------- Когда на улице дождик И мир так хрупок и зыбок, Я беру свою шляпу и зонтик И шагаю в Город Улиток. Улитки всегда мне рады, Они всех милей и добрее. Обнимают, сажают рядом – И вот мне уже теплее. Улитка-кокетка мне строит глазки, Улитка-романтик стихи читает, А я им взамен сочиняю сказки Про все чудеса, о которых знаю. Когда на улице ясно, Я дёргаю тучи за нитку, Ведь знаю – ждут моих сказок Задумчивые улитки. |
|
|
Post edited by Lamera - Среда, 01-Дек-10, 12:14 PM | |
|
| |
| Sintia |
Date: Среда, 01-Дек-10, 12:18 PM | |
Какие стихи хорошие и фотки позитивные ! Спасибо! |
|
Улитки продолжали ползти навстречу друг другу до тех пор, пока их рожки не соприкоснулись. В этот момент улитки остановились и посмотрели в глаза друг другу долгим, серьезным взглядом...* |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 01-Дек-10, 12:19 PM | |
Quote (Lamera) И снова мы...Мечтает о потомстве ...на самом деле мы ищем пару. Lamera, есть подросток от Леши Шудры, только пока еще не половозрелый, еще растем Шикарная Киса, а глаза-то какие...ммм...  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Lamera |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 12:04 PM | |
Quote (Markiza) Lamera, есть подросток от Леши Шудры, только пока еще не половозрелый, еще растем Спасибо, вчера я привезла за пазухой домой 7 очаровательных маленьких уль...шестеро по парочкам разъедутся в разные города...а самый большенький красавчик останется у нас..будет вырастать в жонихи нашей Пульке..правда..сейчас смотреть на них уморительно..крохотный Уль и огромная Пулька. Ничего, подрастет . Quote (Sintia) Какие стихи хорошие и фотки позитивные ! Спасибо! Пасиб, стихи не мои, конечно..но мне они оч понравились..  Добавлено (03-Дек-10, 11:07 Am) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-Дек-10, 11:14 Am) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-Дек-10, 11:26 Am) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-Дек-10, 11:35 Am) --------------------------------------------- Где-то в космоса пустыне За грядой холодных звезд Где созвездий цепи стынут И кометы блещет хвост На планете, окруженной Мягким пледом облаков, На материке зеленом Средь пестреющих лугов В травах влажных, изумрудных, В чашке колокольчика Три улитки вслух мечтают Пободаться с дождиком. Добавлено (03-Дек-10, 11:36 Am) --------------------------------------------- А кто это там проснулся ??  Добавлено (03-Дек-10, 11:43 Am) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-Дек-10, 12:04 PM) ---------------------------------------------
 |
|
| |
|
| |
| Женька |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 12:08 PM | |
|
|
| |
| Lamera |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 2:33 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 3:08 PM | |
Lamera, в смысле, чтобы в Вашей подписи была ссылка на Вашу страничку?  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
|