|
Пополнение в наших рядах!
|
|
| Skoda |
Date: Четверг, 21-Дек-06, 11:25 PM | |
Статус: Offline |
Всем доброго время суток!!! Хочу вступить в ряды любителей брюхоножек))) У меня вчера тоже улитёнок появился-наглядеться теперь прям не могу на него, такой симпотяга  |
|
|
|
| |
|
| |
| Veriti |
Date: Пятница, 22-Дек-06, 11:51 AM | |
ЗДРЯМ . Добро пожаловть в наши ряды  |
|
Для счастья всегда чего-то не хватает, то верёвки, то табуретки, то мыла. |
| |
|
| |
| enechka |
Date: Пятница, 22-Дек-06, 12:25 PM | |
| Quote (veriti) | ЗДРЯМ . Добро пожаловть в наши ряды | ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  |
|
|
|
| |
|
| |
| Ustalaya_ulitka |
Date: Пятница, 22-Дек-06, 9:08 PM | |
поздравляем с улитом! Велкам в наши ряды ударенных на всю голову улитками Кстати, отличная аватарка!!!! |
|
|
|
|
Post edited by Ustalaya_ulitka - Пятница, 22-Дек-06, 9:20 PM | |
|
| |
| Skoda |
Date: Пятница, 22-Дек-06, 10:03 PM | |
| Урря! Я так рада, что вы меня принимаете!!) Теперь я тоже буду: | Quote (Ustalaya_ulitka) | | ударенных на всю голову улитками | ударенной улитками:)Добавлено (2006-12-22, 10:03 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Ustalaya_ulitka) | | Кстати, отличная аватарка!!!! | Да..:)) дни и ночи не спала, всё Яндекс штурмовала, чтоб только найти что-нить улиточное и стать на форуме своей благодоря этой картинке  |
|
|
|
| |
|
| |
| macav1ty |
Date: Суббота, 23-Дек-06, 9:49 PM | |
Ряды улиткоманов пополняются! А коллекция у Skoda расширяется Надеюсь, иредалька у вас не будет сильно хулиганить  |
|
|
|
| |
|
| |
| Skoda |
Date: Воскресенье, 24-Дек-06, 0:35 AM | |
|
|
| |
| Ustalaya_ulitka |
Date: Понедельник, 25-Дек-06, 8:58 PM | |
Эх! Я тож белых и пушистых хочу! Токо почему наши желания не всегда совпадают с возможнстями Ну ниче, вот сами немного обживемся - начнем расширяться улиточн! Шкода, за аватар тебе ишшо один пям сижу и любуюсь!!! Кстати, видела сегодня на ВВЦ подставку под палочки в виде улитки - че-т не купила - больно уж страшненькая, но идея классная! |
|
|
|
| |
|
| |
| Skoda |
Date: Среда, 27-Дек-06, 0:26 AM | |
|
|
| |
| newpet |
Date: Среда, 27-Дек-06, 9:55 AM | |
Skoda, а ты возьми и незаметно для всех подредактируй!  |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| Buccinum |
Date: Вторник, 02-Янв-07, 8:55 PM | |
Здравствуйте. Я тоже присоединяюсь к стройным раковинным рядам. Всех с Новым Годом! Вообще говоря, я довольно широко известна в узких кругах российского интернета под никами Buccinum, Keesha, Моль, или под собственным именем Maria Mardashova. Вот уже девять лет развожу разных, в основном наземных, моллюсков. На данный момент имеются: Achatina fulica Achatina fulica (immaculata - гибрид?) Achatina glutinosa Achatina iredalei Helix pomatia Bradybaena fruticum Слизни (пока не определены) Еще были Discus ruderatum, Pomacea sp., а также всякие живородки, прудовики, физы, аплексы, мелании, и т.д. |
|
В коллекции: Achatina fulica, A. glutinosa, A. iredalei, A. reticulata, A. immaculata, Helix pomatia, Bradybaena frutica. |
|
Post edited by Buccinum - Вторник, 02-Янв-07, 8:56 PM | |
|
| |
| Skoda |
Date: Вторник, 02-Янв-07, 9:23 PM | |
|
|
| |
| Love |
Date: Вторник, 02-Янв-07, 11:05 PM | |
Здравствуйте! Я теперь тоже новенькая у вас! У меня, правда, не так много улиток. Было 2 фулики, месяц назад муж принес еще 2-х неопределенной национальности, но с белыми домиками, сейчас, через месяц, стало ясно, что это тоже фулики, просто их панцирь объели сородичи, видимо кальция не хватало. Теперь у меня 4 фулики, и 2, кажется половозрелые, так что читаю ваш форум, и набираюсь информации, готовлюсь стать улитковой бабушкой. |
|
|
|
| |
|
| |
| newpet |
Date: Вторник, 02-Янв-07, 11:37 PM | |
Buccinum, Love, очень рада видеть вас на нашем форуме! Надеюсь и вам у нас понравится. Если есть возможность, выкладывайте фотки своих подопечных, очень любопытно посмотреть у кого какие улиты живут. Если фоток много, не стесняйтесь создавать новую тему и там хвастаться.  |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| Love |
Date: Среда, 03-Янв-07, 0:52 AM | |
| Очень хочу разместить фотки, но почему-то у меня написано "Вы не можете прикреплять файлы". Тогда как мне повесить фотки? |
|
|
|
| |
|
| |
|