Всем снова Здрасти! Давно мы не появлялись, ничего о себе не писали, вообщем обнаглели мы. Сразу скажу модельный бизнес продолжается и дите все больше капризничает, только на этот раз АльБИ добралась до ракушки.
Что же там произошло?
Отключили нам горячую воду на две недели, естественно хозяйка немного обленилась и перестала купать АльБи каждый день, на что девочка моя очень обиделась. Ее не устраивало, что мамка старательно брызгала прохладной водичкой и не так часто брала на ручки. Как раз погода была ну очень жаркая и прохладная водичка ( которая немного постояла на солнышке ) в самый раз. Первые дни я ничего не замечала, а вот потом...
Вот посмотрите на Эту наглую мордаху, недовольную и упрямую.
Типа всё мамка, я фоткаться не буду, убирай камеру!
АльБИ добралась до ракушки! Перестала за ней следить, задевает каждый угол, где-то поцарапает. Уже думала ну все возраст у нее старческий пришел, идеальная ракушка у нас не будет. Почему про возраст так говорю, потому что у нас скоро появится пятнышко "любовное".
Естественно скоро моя красавица будет просить принца, мне самой уже не терпится, когда приедут новенькие, а улитке какого. Может успею понаблюдать, как она в одиночку будет пускать "стрелу любви".
- Вы что-то сказали про Принца? Где он?
Не прошло и несколько минут, как АльБи начала позировать, всё не выдержала. Правда слишком она перестаралась. Крутила своим телом, как-будто под змеиный танец танцевала. Ей, наверное очень нравится, когда я говорю : перестань кривляться, я не успеваю фотографировать!
Хорошие новости:
Не смотря на то что АльБи не следит за ракушкой мы растем и уже почти 9 см. Включили новое меню, которое улитка оценила. Это рыбья хлопья. Перемешиваю вместе с кальцекашкой, от тарелки не оттащить.
Как по мне, так тут она на усатого дядю похожа. И очень даже смешная
Тут видно фсее устала она..
Также я решила сегодня порадовать улиточку, взяла ее на ручки и держала. АльБИ сразу же вытянулась во все тело, встала в позу жирафика, а потом медленно опускала шею, обвивая мой палец, при этом умудрялась покусывать меня. Ну если и пыталась укусить, то есть за что!
После того как она полностью телом обмотала мой палец, девочка уснула.
Видимо соскучилась совсем...
И на последок выложу три фотографии, которые мне очень понравились, что-то в них есть.
"Танец на открытке"
Обажаю ее светлую, красивую ножку...