|
Улитарное общество
|
|
| Lyth |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 2:34 AM | |
Статус: Offline |
Собралась, наконец, представить своего улита - пока единственного, но через какое-то время надеюсь это исправить Сейчас в Москве подрастает товарищ Ктулху, и товарищ Транквиль ждет не дождется встречи. Сам Транквиль тоже приехал из Москвы - автостопом, за пазухой у меня и в сопровождении бывшей хозяйки. Кажется, ему понравилось путешествовать, по крайней мере всю дорогу он бодро пырил рога по сторонам и хрумкал салатом. Вот таким он был в апреле. позирует кокетничает нежные улитские объятия и с другой стороны ну чем не кот? Коты, впрочем, еще будут... следите за продолжением  |
|
...I don't care if you don't mind. © CTD |
|
Post edited by Lyth - Четверг, 17-Июн-10, 3:52 AM | |
|
| |
| Lyth |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 3:09 AM | |
Сейчас мы подросли - 11 см в ракушке, и растем дальше. Рогатому монстру сейчас около полугода - точно не помню. Переехали в другой дом - к трем котам. Коты, увы, остались к улитке брезгливо-равнодушны. Один пытался, правда, потереться мохнатым боком... Транквилю отчетливо не понравилось, да еще шерсть смывать пришлось. Обидно - ему-то коты интересны, а он для них то ли слишком медленный, то ли просто непонятный... "О, кот Казимир! Я пришел к тебе с миром!" - "Это еще что такое?" на мордах - обеих - написано абсолютно все "Лю-у-уди, я пришел с миром и за огурцами!" очень выразительная мордаха  |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 3:43 AM | |
Lyth, с темкой Вас и, наверно, с новым диагнозом - улькоболезнь) Оооч красивый улит, и кот, и фотки) И читать приятно_интересно) Будем следить) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Lyth |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 3:57 AM | |
Felisonca, спасибо Да-да, улитки - это зараза страшная. Я жду ретикуляту, а тем временем посматриваю на глютиноз и маргинат - и те и другие симпатичные Мечта мечтанная - мегалобулимус, для него даже имя заготовлено - Ползучий Хаос Ньярлатотеп [улитка м вообще здорово давать имена, потянутые из книг Лавкрафта]  |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 4:05 AM | |
Lyth, )у меня глутиноз был, самый красивый из всех (в моей темке в начале он есть, если Вам интересно) И марги - даа, они прекрасны) А имя для мегаса, боюсь, не скоро Вам пригодится(((, как и мне все, что готовила я. А я вот хочу ах ахов и полимит - красота, а не ули, цвета потрясающие у них) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
|
Post edited by Felisonca - Четверг, 17-Июн-10, 4:05 AM | |
|
| |
| olga46 |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 4:18 AM | |
Здравствуйте Lyth! Quote (Felisonca) с новым диагнозом - улькоболезнь) - присоединяюсь к поздравлению! У Вас красотуля-родашка и просто шикарный кот! И как-то в масть они! Просто замечательно смотрятся. |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| |
| taig |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 4:23 AM | |
|
|
| |
| Lyth |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 6:34 AM | |
taig, ну значит отдельно их посадить... чорд, это уже два улькоконтейнера же >_<' А если еще маргинаты... Ктулху ждем-ждем Felisonca, глютинозы мне очень нравятся своей округлостью; судя по фотографиям, они менее вытянутые, чем фулики. И окрас у них вроде бы неброский, но приятный. А котов, на самом деле, больше. Просто другие пока в кадр не попали. olga46, спасибо  |
|
| |
|
| |
| Ева_из_Чеширии |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 7:19 AM | |
| Lyth, грац с темкой! Фото с подписями интересные, улит - великолепен) |
|
множатся мои инопланетяшки |
| |
|
| |
| Super_Star |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 7:54 AM | |
|
|
| |
| Dream |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 9:22 AM | |
| Lyth, очеь замечательный котик и улит! |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 9:31 AM | |
Quote (Lyth) Да-да, улитки - это зараза страшная. И их много не бывает Поздравляю с дневничком! Замечательная у вас улиточка, пока одна, но это дело поправимое. |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 9:38 AM | |
И я присоединяюсь к поздравлениям!Красивые фото,замечательный уль и интересная темка Скорейшего вам пополнения улькорядов  |
|
/ |
| |
|
| |
| StrangeGirl |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 7:56 PM | |
Ой, поздравляю с созданием темки.. Красивая раковина у вас..  |
|
Моя темка  |
| |