|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Natalia |
Date: Вторник, 07-Апр-09, 7:59 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 07-Апр-09, 8:43 AM | |
Именно, после того, как я задала этот вопрос в чём различие и не найдя его, то поняла, что они практически внешне ничем не отличаются и что в двух террариумах у меня ( на мой взгляд) сидит один и тот же вид, а их столько много разных и красивых ... после этого было практически сразу принято решение оставить пантерок, а смитьков отдать!!! ` ` ` ОДИН МАВРИК ТАК И ХОНДРИТ(((( ,,,РАСТЁТ МЕДЛЕННО и всё время прячется в ракушку:  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Вторник, 07-Апр-09, 1:18 PM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 07-Апр-09, 2:24 PM | |
| Natalia, то есть они жили отдельно и не могли перемешаться? Вообще они очень сильно отличаются, если чистокровные, а если гибриды, то тогда и правда не сильно. |
|
|
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 07-Апр-09, 9:34 PM | |
Ух, вот бы посмотреть на чистокровных смитьков и пантер.Я тут сколько видела и тех и тех, ну все копии моих пантерок, никакой разницы. Только у Светлый ангел улитка похоже правда смити, т.к. заметно отличается от всех видимых мной пантерок. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
|
Post edited by подружка - Среда, 22-Апр-09, 8:50 AM | |
|
| |
| Linx |
Date: Вторник, 07-Апр-09, 10:27 PM | |
Наташ, вот фото смитти с ахатина.ру вот моя Панти от тебя найди 10 различий )))))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 07-Апр-09, 10:32 PM | |
| подружка, чистокровные были у Милы на выставке + здесь в классификации хорошая фотография Руны Linx, нифига они не такие...Вторая еще может быть, но с ахатина.ру......... |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 08-Апр-09, 0:41 AM | |
Quote (Matilda) Natalia, то есть они жили отдельно и не могли перемешаться? Нет, точно не мешала ... сразу жили в отдельных контейнерах и уборка, соответственно, проходила в разное время!!! Я вообще сразу каждый подвид сажала отдельно...боялась, что друг друга разные подвиды начнут кушать))) Единственное, о чём жалею, что купив на выставке у Алёнки пантерок подсадила их сразу к Милиным пантеркам и потом уже не могла найти 10 отличий((( они были похожи, как две капли воды((( Linx, я не знаю, с чего ты взяла, что это смити ...не спорю ...может мне кто-то и продал из них пантерок, как смитьков, НО я им ВЕРЮ!!! Я же не одна у них покупала!!! |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 09-Апр-09, 0:10 AM | |
Natalia, я не просто успеваю следить за твоей темкой! как ни загляну - так куча фотографий, куча новостей! возвращаюсь на пару страниц назад, чтоб все понять  |
|
 |
| |
|
| |
| Снегирка |
Date: Суббота, 11-Апр-09, 11:33 PM | |
Natalia, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ещё раз, за совет по поводу моей кладки. Все яйца вместе с кокосом переложила в отдельный контейнер, а контейнер поставила внутрь большого, чтоб и влажность как в большом была, надеюсь хоть кто-нибудь вылупится, сынишке уж больно интересно, он ведь пересаживать помогал  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 12-Апр-09, 9:44 PM | |
Снегирка, Галин, обязательно вылупятся!!!! Жду радостного сообщения!!! Держу кулачки!!! |
|
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 8:01 PM | |
| Natalia, спасибо за пантерку - у нее отменный аппетит )) |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 22-Апр-09, 10:35 AM | |
| Ну вот и итог моих люблюшек - пантерок!!! Всё по порядку: Все мои пантеры были взяты у Милы в разное время... я тогда была начинающий улитковод и полностью доверяла знатокам в этом деле и ещё две пантерки я брала на выставке, год назад, у Алёны и подсадила к Милиным...они смешались...подросли...я оставила себе самых симпотичных, а остальных отдала и продала. Ещё я у Милы покупала смитьков и они ВСЕГДА сидели отдельно от пантер, когда они подросли, я не поняла в чём их различие и с лёгкостью с ними рассталась (см.выше). Оставив себе двух пантер...через какое-то время, подумав, что, когда их побольше, то мне лучше наблюдать за ними ... я приобрела ещё пантер ЗДЕСЬ (самую большую) ( корни из этой темы ) и у Светы из этой темки несколько красавиц. Ещё пантерку приобрела у Nalika!!! Я даже не сомневалась, что это не пантерки!!! После проведённых исследований с Машей и на выставке с Алёной, то у меня получилось, что 3 смитьки и 2 пантерки - чистокровные и один гибрид из этой темки !!! В этой темке я тоже написала про своих любимок!!! ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПУТАНИЦУ ............. возможно, что наплодила гибридов(((((((((((((((( СЕЙЧАС ВСЕ СИДЯТ ПО РАЗНЫМ КОНТЕЙНЕРАМ!!! СМИТЬКИ ОТДЕЛЬНО и ПАНТЕРКИ ОТДЕЛЬНО!!! ПУТАНИЦЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ  |
|
|
Post edited by Natalia - Среда, 22-Апр-09, 10:55 AM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 22-Апр-09, 12:17 PM | |
| Natalia, никто ни в коем случае не собирается тебя винить, я сама неделю назад бы их с трудом отличила. Так что все нормально, разберемся, а впредь больше не будем скрещивать пантер и смити. |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 28-Апр-09, 0:29 AM | |
| Мои новости!!! Моих Мышек теперь могу брать сразу двоих в руки и тискать!!! Теперь каждому могу уделить в два раза больше времени, чем, когда держала их по отдельности на руках (фотографию потом получше сделаю): Я их, когда беру на руки, то не передать словами сколько положительных эмоций у меня в эти минуты!!! Рекорд - просидели вдвоём 10минут и позволяли с ними делать всё, что мне захочется))) Дальше, сейчас разбираюсь с улитками...опять после того, как погостила у Юли в голове "революция" ... крепко задумалась: кого оставлять, а кого нет. Точно знаю, что ретикулятки, смитьки и пантерки будут со мной!!! Про остальных задумалась ...не знаю, кого оставлять ...а кого нет((( Вот сегодня купила для лимиков красивую коробочку!!! Они любят, как я поняла маленькое и высокое, а люблю, чтоб это ещё было и красивое ... вот ещё корягу туда найду и фотографию получше вставлю...а пока, что есть: Я конечно, на этой банке не остановлюсь...может что ещё поинтереснее и пошире найду... Эта банка расчитана на 1450мл. Высота ~20 см. Ширина ~ 9см. Очень надеюсь, что она удобная... посмотрим!!! Как вам идея с банкой??? Что скажите??? |
|
|
Post edited by Natalia - Среда, 29-Апр-09, 9:41 AM | |
|
| |
| Света |
Date: Вторник, 28-Апр-09, 0:34 AM | |
Natalia, если баночка почти на 1.5литра- значит лимки у тебя уже большие сколько им? |
|
|
|
| |
|
| |
|