|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 0:08 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Matilda) Наташа, помнишь ты мне 3 пантерки давала? Это могли быть случайно смити? НЕ МОГЛИ!!! Потому что у меня смитьков дАвно нет!!! И кладок тоже не было!!! И никогда они вместе с пантерками не сидели!!! Quote (Maria) Наташ, твой подрощенный ретикуленок, которого я на Зверьке взяла хомячит за обе щеки, а еще и все остальное стадо на еду подбивает, теперь в миске постоянно толкотня. Здорово!!! Спасибо за весточку!!! Очень рада!!! Пусть растут и вас радуют!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 0:18 AM | |
| ТАААК, а в моём полку прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня появилась ретикулятка Яшинских кровей из этой темки: http://snailclub.ru/forum/29-2116-1 СПАСИБО ИРИШКЕ!!!!!!!!!! Такая игрунька она))) ...то и дело играет со мной в прятки...подхожу к террариуму и каждый раз с ужасом смотрю на крышку, радуюсь, что не забыла закрыть, потом начинаю её под корой разыскивать))) Где она??? : Откапала: Дальше, обнаружила кладку у пантерок.. ...отсортировала яйца: и опрыскивала их один раз в день...стояла коробка у батареи!!! Не заглядывала к ним два дня, перед тем, как я увидела это чудо: Положила сразу рядом линейку: Такие гигантики!!! |
|
|
Post edited by Natalia - Понедельник, 06-Апр-09, 0:29 AM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 0:31 AM | |
Ну иииииииииииииииии НАКОНЕЦ_ТО Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ СО ЦВЕТОМ второй песчанки!!!!!!! У меня ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН МАЛЫШУНЬКА!!!! ПЕСЧАНКА с белым галстучком!!!!!!! ЕМУ ТРИ МЕСЯЦА!!! Родился 7 января 2009 года!!! Это мой Мышка ему всё время что-то шепчет:  |
|
|
Post edited by Natalia - Понедельник, 06-Апр-09, 0:35 AM | |
|
| |
| Linx |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 0:40 AM | |
Quote (Matilda) Наташа, помнишь ты мне 3 пантерки давала? Это могли быть случайно смити? +1 сдается что моя (твоя) бОльшенькая Панти - вовсе даже не панти, а смитти ))) по фоткам, по крайней мере - один в один! та, что меньше, Терра - пантерка, даже не вопрос кстати, я так поняла, что ретики, которых я забрала у Юли - твои, да? замечательные такие ребята!!!! прям не нарадуюсь: и ракушка шикарная, и прирост, прелесть, а не улитки!!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 0:44 AM | |
Natalia, С прибавлением!!! Таким многичисленным!! Quote (Natalia) появилась ретикулятка Quote (Natalia) обнаружила кладку у пантерок.. Quote (Natalia) ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН МАЛЫШУНЬКА Рада за тебя!!!! |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 0:50 AM | |
Quote (Linx) сдается что моя (твоя) бОльшенькая Панти - вовсе даже не панти, а смитти ))) Юль, когда приобретала пантер у Милы и Алёнки, то они мне говорили, что это пантерки ...млииин ... я в них не разбираюсь......... у Милы покупала только двух смитьков и они у меня всю дорогу отдельно от пантер сидели... я их давно отдала, потому что мне кажется, что пантерки и смитьки одно и то же....... сейчас посплю и на свежую голову тебе ссылку из своей темки дам, где я сфотографировала пантерку и смитьку вместе и не поняла в чём у них разница...... после чего и решила отдать, даже, когда гости смотрели, то не могли понять, зачем один и тот же вид в разных террах сидят: -Лучше бы их соединила и сюда другой подвид посадила  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 0:51 AM | |
| Oliga, Оленька, спасибо большое!!!!!! |
|
| |
|
| |
| Maria |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 0:55 AM | |
Таташ, поздравляю с пополнением. Очень симпатичный мыш, а пантерята и правда гиганты, так вымахали  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 0:57 AM | |
| Maria, спасибо!!! Яйца были очень крупные, потому и малышня такая сразу гигантская!!! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 1:50 AM | |
скорлупа суперская ) хрумстят ей так, что за рогульки не оттащить ) всем улиточным составом просили передавать тебе спасибо ))) поздравляю с новичками: ретькой и свежевылупившейся кладкой! и с песчанкой-новичком ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 9:34 AM | |
Natalia, поздровляю с пополнением)))  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 3:19 PM | |
| Поздравлю!!! И Мышка твой обворожительный! Странно, что не могли - уж очень похожи на них... |
|
|
|
| |
|
| |
| shika |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 5:33 PM | |
Поздравляю с таким чудесным прибавлением Все такие чудесные, супер! Особенно мышки- чудо! Привет тебе от детей.Помнишь первого малюсенького ретика- уже догоняет пантерку большую И вообще детишки ростут отлично! |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 11:01 PM | |
Quote (jtar) скорлупа суперская ) хрумстят ей так, что за рогульки не оттащить ) всем улиточным составом просили передавать тебе спасибо ))) От меня им пожалуйста и чтоб большими росли, радовали мамочку!!! jtar, Catherina, shika, Matilda, спасибочки!!!!! Я так всем рада Quote (Matilda) Странно, что не могли - уж очень похожи на них... Если только Мила или Алёнка напутали У меня вначале Милины пантерки были, потом купила на выставке в мае у Алёнки и посадила их вместе...ну и, конечно, через какое-то время уже не могла отличить где и кто((((((((( |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 06-Апр-09, 11:50 PM | |
| Natalia, не, они не напутают=) |
|
|
|