|
Мое стадо )
|
|
| jtar |
Date: Вторник, 27-Май-08, 4:37 AM | |
Статус: Offline |
| Хомочка, спасибо большое! я очень старалась, правда! маленьких в руки брать очень боюсь, пальцами аккуратно сложно, поэтому сегодня я их брала... пластмассовой ложечкой из бигмачной, которую они к мороженому дают ))) фильтров на фотике нет, потому как фотик - мыльница простейшая. пользуюсь фотошопом - кадрировать фото, подпись сделать, а все остальное программой "мастер эффектов" очень простая и доступная русскоязычная программа. скачать в инете можно БЕСПЛАТНО! ) правда можно всего 30 или 50 запусков программы совершить, потом нужно оплачивать... но мне друг помогает удалить так, чтоб никаких "хвостов" на компе не осталось, ну и после этого я снова скачиваю ту же программу ) получается бесплатно и очень удобно. с программой даже чайник (как я) справится, а она дает возможность любые рамки, блики света и еще кучу всего делать ) если не найдете в инете, могу в личку скинуть ссылку где взять эту программу. кстати, могу поделиться мелкими золотинками )) будет возможность самой в руках таких мелких подержать ) или уже есть иредалейки среди прочих? вроде среди фотографий в вашей теме я не видела... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Вторник, 27-Май-08, 4:38 AM | |
|
| |
| luscinia |
Date: Вторник, 27-Май-08, 7:26 AM | |
Большинство картинок очень интересные! Если заинтересует, могу в личку дать ссылку на информацию по приемам натюрморта. Многие вещи для улиток вполне подойдут. Кроме того, у меня есть книга из интернета по макросъемке в природе, с большим количеством картинок. Очень серьезная. Сам я давно и много занимаюсь фото и видеосъемкой животных. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 27-Май-08, 8:24 AM | |
luscinia, спасибо, это было бы очень интересно! моя почта jtar@mail.ru а я фотографирую около года - как фотик появился ) в основном моделями выступают улитки и моя собака Хонда фотик - обычная цифровая мыльница кэнон, 5мр, есть еще старый зенит, но он пленочный, хотя фотографии с него получаются - супер! (конечно если правильно все настройки выставить). Но я им уже лет 15 не пользовалась ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 27-Май-08, 9:08 AM | |
про африканскую в первую очередь, но и на части других есть такая проблема. идея в африканской серии хорошая, но цветы внизу сильно отвлекают внимание, и улитку замечаешь только присмотревшись. |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 27-Май-08, 9:11 AM | |
runa, изначально я хотела статую приспособить для съемок фото на конкурс цветочный, но сделав несколько кадров поняла что что-то "не то" и статую отложила до лучших времен. вот откуда там цветы взялись ) а на каких других? мне правда интересно!!!! ) так сказать работа над ошибками - рассмотреть ошибки и улучшиться )) |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 27-Май-08, 10:32 AM | |
на тех, где иредалейка на гвоздике. очень яркий цветок и очень маленькая улитка. цветок на себя все внимание отвлекает. и на нескольких "каштановых". но не на всех. вот конкурсная с каштаном очень даже хорошая. =) и "золотая" серия очень понравилась. |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 29-Май-08, 6:18 AM | |
runa, cпасибо за пояснения, буду совершенствоваться! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 29-Май-08, 6:41 AM | |
| последние новости: три мелких иредалейки погибли. почему? самая маленькая, совсем лилипутка, ее нашла на следующий день, а сегодня еще две... может я что-то не так делаю? но вроде влажность высокая, температура не ниже 25... *** вот последние "вести с полей" от старшеньких. пока я мыла чистила их домик, искупанные старшенькие были выпущены "попастись". на полянку накрыла столик, а именно кукурузу и салат. . . трое (фулика и обе иредалейки) пошли наворачивать как обычно за обе щеки. но две фулики, ничуть не прельстившись едой, решили ля-мурр крутить у меня на глазах. причем не просто так, а взобравшись иредалейке на спину! я тогда взяла иредалеек и отнесла в их чистый свежий дом и та, на спине у которой фулики развлекались, начала приставать к своей товарке. воодушевилась, видимо. . . а фулики уже втроем сплелись в узел, и давай цаловаться-миловаться. . . очень близко подошла парочка к интиму (третья ж опять на еду переключилась), ну я чтоб не смущать влюбленных, решила отнести их в улиткарий. . . но, к сожалению, своим вмешательством, я сбила их настрой. оказавшись дома, они как ни в чем ни бывало расползлись в разные стороны... . .  |
|
|
Post edited by jtar - Четверг, 29-Май-08, 6:43 AM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 29-Май-08, 11:58 PM | |
Вот это фотография!!!!!!!!!!!!! Какой выразительный взгляд у Хонды. Очень понравилась фотография, где три фулики вместе!!! А грунт у вас из чего в террариуме? |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Пятница, 30-Май-08, 0:00 AM | |
|
| |
| Tarasova |
Date: Пятница, 30-Май-08, 11:43 AM | |
| Охохо сколько фоток!!! jtar, должна сказать что у вас получается очень очень классно! Красота и разность композиций. Браво! Поздравляю вас с такой серией снимков! |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Пятница, 30-Май-08, 8:20 PM | |
| jtar, фото очень интересные, а Хонда - я от нее без ума, прости, даже больше, чем от улиток - изменила я своим любимицам под взглядам этой мордашки :) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 31-Май-08, 2:02 AM | |
Natalia, да, Хондюша такие морды лица строит! то вопросительные, то грустные, то забавные ) мимика покруче чем у Джима Керри ))) Quote (Natalia) Очень понравилась фотография, где три фулики вместе!!! спасибо ) правда я не старалась сделать художественную фотку, но пройти мимо такого клубочка не смогла! Quote (Natalia) А грунт у вас из чего в террариуме? о, у меня несколько слоев ))) сначала идет морской песок в смеси со специальным для аквариумов. Первый привезли пару кг с моря, второй - купила в зоомагазине. потом слой опилок. ну а сверху земля "Бегония" + вермикулит. Tarasova, спасибо ) было б побольше времени только! столько идей для улиточных фотосессий! но времени не хватает, только иногда по ночам... dorosheva_06, Хонда это вообще отдельная история! Расскажу в двух словах. Год назад в парке Сокольники около кафе был привязан щенок. Причем привязан даже не поводком, а просто бечевкой тонкой. Работники кафе сказали, что так уже СУТКИ. Планов заводить собаку не было, но... но... пройти мимо? ну уж нет! думала, что пристрою куда-нибудь... не смогла! вот этот ушастик из парка! через пару дней на прогулке Спустя еще несколько дней первое купанье это уже октябрь-ноябрь улитоны в тот же день декабрь 07 заодно лошадкой похвастаюсь ))) это не совсем моя, это сестры младшей. ну или "семейная" точнее ))) это она нахулиганила и чувствует свою вину - голову повесила ))) а это мы готовимся к новому году - серпантин из туалетной бумаги делаем ) вот ульки - не хулиганят! )  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 31-Май-08, 2:07 AM | |
а это ульки- сосульки )) свисают с потолка гроздью  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 31-Май-08, 2:12 AM | |
все наверное видели в окне кошек... а у меня собака в окошке гуляет ))) просто не смогла она остаться равнодушной, когда я решила в апреле окна помыть и подкрасить рамы - пришла на помощь! больше таких прогулок не получается, подоконники цветами заняты ))) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 31-Май-08, 2:18 AM | |
| ули (апрель 08 г)  |
|
|
Post edited by jtar - Суббота, 31-Май-08, 2:19 AM | |
|
| |
|