|
Солнечные улиточки
|
|
| Cherebrinka |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 2:29 PM | |
Статус: Offline |
| ромашка в аптеке продаётся,чай ромашковый есть ещё..лучше травками лечить,чем массажеи |
|
|
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 2:36 PM | |
Cherebrinka, я знаю где ромашка продается в темке про твердый хвост прочитала что лечили массажем и ванночками с ромашкой... только все равно мне кажется лучше сначала узнать причину... |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 2:45 PM | |
Quote (Solne4naya) Cherebrinka, я знаю где ромашка продается просто аптек много..можно было бы и сходить.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 2:51 PM | |
| Cherebrinka, а я просто спрашиваю знающих людей в чем причина, а не где находятся аптеки и выслушивать претензии...если ничего умного сказать не можете то лучше промолчать... |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 3:04 PM | |
Это только я могу не знать, где в Москве аптеки А вот у меня у какой-то улитки тоже был твердоватый хвост и темненький, но вроде все само прошло, разнообразила пищу, чаще купались. И вот как-то так прошло, может ничего страшного в этом нет? Может почаще ее на свежий воздух? хорошо если балкон есть. |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 3:41 PM | |
-Киви-, я вот сама незнаю страшно это или нет...начиталась тут ужасов и незнаю как быть....купаемся мы каждый день, еду стараюсь разнообразную давать, правда не все едят но Юки как то сама по себе всегда чуток покусает и все..ни разу не видела чтоб она наедалась...она наверно по ночам жует)) может у нее стресс так отображается? жили в четвером в домике, а теперь только двое...мб Юки скучает по Канаме и Карамельке?))) сегодня кстати у них новое блюдо будет - кабачковое пюре  |
|
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 5:54 PM | |
| Я когда свою компанию сокращала, улитки тоже себя странно вели, потом все нормулизовалось) |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 6:01 PM | |
-Киви-, я надеюсь у Юки это все временно...сегодня ее в ромашке искупала, посмотрим как она себя чувствовать будет а вот Себастьян по сравнению с ней просто гиперактивный прожорливый улит  |
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 8:36 PM | |
|
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 8:39 PM | |
|
|
| |
| -Киви- |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 8:43 PM | |
|
|
| |
| Dream |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 8:44 PM | |
| Solne4naya, шикарная фотосессия!Понравилась идея сочетания черного и белого.Этакий Инь-Янь.очень понравилась фоточка "эти глаза напротив".прям что-то в этом есть!А Себя молодец!Такой слоник уже.Пусть и Юки не отстаёт. |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 8:46 PM | |
| Solne4naya, некоторые пробовали улиткам массажик делать.Результаты были положительными.Ванночки тоже советую |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 8:48 PM | |
|
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 8:55 PM | |
-Киви-, да похудела хотя она каждый день кушает, специально ей делаю пюрешки из фруктов и овощей, чтоб сока было побольше +добавляю мел, костную муку и немного зернового помола, иногда гаммарус...половину из всего этого съедает Dream, спасибки Quote (Dream) некоторые пробовали улиткам массажик делать.Результаты были положительными.Ванночки тоже советую массажик делала, но она сразу хвостик прячет( сегодня после ванночки я сделала массаж, она уже хвостик не прятала Quote (Dream) У юки похоже на ожог. ну я надеюсь ванночки помогут...а то я темки прочитала и столько всего ужасного себе представила... но вот сам хвостик у нее всегда был немного желтоват, последние пару недель стал темнеть, а потом как бы опух... когда она ползает он выпрямляется, но цвет все равно темный и заметно уплотнение |
|
| |
|
| |