|
Солнечные улиточки
|
|
| Cherebrinka |
Date: Воскресенье, 30-Май-10, 5:58 PM | |
Статус: Offline |
Одуванчики..супер.. Почему их в большом количестве выкосили + ещё большая часть у дороги.. яркие краски такие |
|
|
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Воскресенье, 30-Май-10, 7:57 PM | |
Cherebrinka, я сама еле нашла...там где большие поля все скошено я нашла только в тени деревьев(видимо там не успели скосить все), они там такие сочные были..заодно и крапиву там заметила  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 2:06 PM | |
|
|
| |
| Solne4naya |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 5:11 PM | |
|
|
| |
| Solne4naya |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 5:53 PM | |
расскажу немного о ракушке Юки я давно мазала ее прополисом, но вот зона прироста оставалась с каким то налетом. Я очень долго думала как решить эту проблему... сначала я слегка повысила влажность в улько-доме, налет стал меньше заметен, я бы сказала просто менее сухим...поэтому мною было принято решение мазать чем-то более жирным, чтобы этот налет размягчился и счистить его. Я выбрала рыбий жир "Янтарная капля Омега-3" в нем есть и витами А и витамин Д. Я помыла Юки, почистила ракушку мягкой губкой, высушила и аккуратно кисточкой намазала. отправила ее сохнуть и кушать, а перед тем как посадить в аквас промокнула салфеткой стыки у ракушки чтобы там масло не закисало. с первого раза непонятно помогает или нет, но ракушка так красиво выглядит ну и фото: так мы мылись водичка а вот такая ракушка в рыбьем жире Юки аппетитно кушает яблочное пюре с мелом, костной мукой и кормом для рыб и немного о Себастьяне..правда сегодня его фоток не будет, малыш спал и я решила не будить его.. часам к 12ночи мой брюнетик проснулся и завис в миске с помолом - слопал всю миску и две таблетки кальцида О_о после, ну видимо чтоб далеко не ползти, сунул мордашку в небольшие заросли кошко-травы и начал ее есть вот никто никогда эту траву не ел, а тут вообщем поломал он весь декор и полакомился(теперь для него посажу еще больше). Я думала на этом его "ужин" окончен, но дите поползло к миске с огурцом и листом капусты и все съел...вот это аппетит!))) супер-вместительный Себик  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 12:14 PM | |
| И прада какой зверски аппетит у малыша.... ну если после этого он не наростит пару см отличного пророста, то можно смело его отругать))) |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 1:56 PM | |
LILU, нарастил вечером сфоткаю)) сегодня утром быз замечен спящим в миске, после выполз и я увидела прирост, причем прилично так нарастил))) слопал лист салата и закопался мой монстрик)) |
|
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 2:16 PM | |
| а как фотик называется? Очередные фотки красивые |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 2:25 PM | |
Красивая ракушечка в рыбьем жире получилась,пусть такой и остаётся Юки голову под воду подставляет? |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 3:04 PM | |
Cherebrinka, спасибо а фотик скромный canon sx110 is silver, ну и для супер макро объектив Юпитер 37-А lisij13, спасиб)) да я надеюсь я сделаю так чтоб она хоть на чуток выросла... Quote (lisij13) Юки голову под воду подставляет? ага..она так купаться любит  |
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 11:29 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 11:58 PM | |