|
началось все с ампулярий..
|
|
| runa |
Date: Среда, 28-Май-08, 0:08 AM | |
Статус: Offline |
а они, по-моему, неоплодотворенные. хотя кто их знает... |
|
|
|
| |
|
| |
| Рейек |
Date: Среда, 28-Май-08, 0:39 AM | |
|
|
| |
| Kuroi_Sakura |
Date: Среда, 28-Май-08, 2:12 AM | |
*шлёпаецца в обморок* фигасе слизнячок |
|
Я здесь явно не к месту, но мне - всё равно, это - часть моей глупой, больной клоунады... |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 28-Май-08, 11:51 AM | |
Рейек, я больше ничего из "такого" не содержу, но так я обожаю аквариумистику и ивут у меня семейная пара чернополосых цихлид, а у сестры террариум - красноухая черепашка Амура - семейная шкода и любимица :) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Рейек |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 12:13 PM | |
у меня дома черепашка живет, сухопутная. много-много лет уже. Бабушка зовет ее Глашей. а поскольку она вся морщинистая, то зовем ее Баба Глаша. сама ходит по квартире. выходит на завтрак и позагорать. Бывает, правда, спотыкнешся.. матюгнешся.. , извините.. и дальше каждый по своим делам.. а еще с дачи мама привезла мне вот - это наверное, виноградные? вот так бывает, то никого - никого.. а потом достаточно было купить одну улитку, что откуда ни возьмись их уже куча-мала..  |
|
|
|
| |
|
| |
| Рейек |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 12:18 PM | |
а я вас могу исчо посмешить, недавно в нашей местной газете опубликовали статью, о борьбе с улитками, стало быть как с вредтелями огородными.. и в конце даны несколько рецептов поедания их же! это видимо, дачникам, с голодухи чтоб не пропадать на даче, а так сказать, с пользой избавиться от вредителей... типа того - "возьмите 24 улитки , помойте,.. залейте их винным соусом..." бееее... |
|
|
|
| |
|
| |
| Рейек |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 12:28 PM | |
а вот еще фотка - виноградница спит. покрываеться пленкой, фиг отдерешь. просыпаеться от сруи из пульвелизатора и пленку убирает и съедает. по плотности пленка сравнима с полиэтиленом. одни улитка любит висеть именно вверх тормашками. другая всегда спит сбоку на стекле.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 6:14 PM | |
| Какие красивые улиточки у вас на даче!!! Обожаю виноградок!!!!! У них тАкое красивое тельце!!! Милое создание!!!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 9:41 PM | |
| Рейек, красивые у тебя животные...Особенно меня слизень поразил. Я их всю жизнь боялась, особенно после фильма ужасов про слизней-убийц. =)) А у тебя орясинка такая миленькая растет. Я поражена. Но он такой миленький, совсем-совсем нестрашный. =)) А они не кусаются? |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 14-Июн-08, 9:47 PM | |
| Рейек - прикольная утебя Глаша наверное - посмотреть бы фото слизння и Глаши - то еще зрелище бвыло бы на мой взгляд, а про улиток верно - одну взял, за втоой в очередь стоишь, а к третьей руки тянутся :)) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Рейек |
Date: Воскресенье, 15-Июн-08, 4:18 PM | |
да уж руки тянутся всех улиток по округе собрать.. фото попрубую сделать вместе черепахи и улитонов, утром надо подкараулить бабу Глашу на кормежке.. нет, слизни не кусаются они даже привыкли что я беру их в руки, особо не прячуться. руки только после них отмыть надо потом, уж очень слизнявые.. в отличие от улиток. |
|
|
|
| |
|
| |
| Рейек |
Date: Воскресенье, 15-Июн-08, 4:49 PM | |
я тут с дачи привезла ростки каменной розы. высадила в террариум. вроде прижилась, мелкие ростки дала.. мда. ахатина ее за один присест сегодня всю слупила.. ужос! в отместку за то что огурец забыла положить... я смотрю - остался один листочек уже.. это ж какой оглоед!! народ! как вы их по нескольку штук держите!! их же не прокормить..  |
|
|
|
|
Post edited by Рейек - Воскресенье, 15-Июн-08, 4:54 PM | |
|
| |
| ninas |
Date: Пятница, 28-Ноя-08, 10:10 PM | |
|
|