|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 4:32 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Драконушка) упрятался то как ! ой и не говори... сволоченок! Quote (LILU) Имято есть у этого чуда???? Есть, конешно. у меня всем именя присвоены ))) Тибет его зовут Quote (LILU) А ты бы темку в продам(отдам) создала бы.... Я думаю много желающих москвичей будет))) да раненько еще. ближе к августе сделаю. хоть уже видно будет товар Quote (Markiza) УРРААААА!!! Я знала, я знала что он найдется и даже останется жив!!! Срочно вкусняшек ему под наглую рыжую моську, и баловать-баловать-баловать "вкусняшек".. ремня ему хорошего. я ему и то и сё положила, а он зарылся и спать....  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Драконушка |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 4:50 AM | |
Quote (Sonikk) Тибет его зовут вот походу он туда и собрался  |
|
Мои улиточки |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 5:11 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 5:12 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 5:14 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 5:15 AM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 6:04 AM | |
Quote (Sonikk) улитос был найден в рулоне милиметровки на полке в столе ура!ура!ура! Quote (Драконушка) а он зарылся и спать.... утомился,перенервничал! но самое главное - НАШЕЛСЯ!!!!! малыши-уники замечательные!!!!! запятые с глазками! иммакулятки и ретики откормыши такие! у меня аналогично одной имке сосед ракушку попортил...уже пару раз сгоняла  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
|
Post edited by sirin - Вторник, 01-Июн-10, 6:07 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 6:31 AM | |
sirin, спасиб Quote (sirin) у меня аналогично одной имке сосед ракушку попортил...уже пару раз сгоняла а толку то. седня согнала - он завтра тем же самым занимается. прополис не помогает. думаю ретинол купить. читала что он от погрызушничества пойдёт Quote (sirin) иммакулятки и ретики откормыши такие! ну я бы не сказала что у меня ретики откормыши. они я бы сказала мелковаты. а вот имки жрут не по детски. очень любят детское питание. любое! и одуванчики - их по большей части хоронить  |
|
| |
|
| |
|
| Эльзик |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 10:23 AM | |
Sonikk, у вас только улиток!!! Вау!! Вы молочинка такая!!! Фотки ретиков альбинок видела - сколько им уже месяцев? У моих на 2 витка меньше, хотя моим примерно 3-4 месяца! :(( Получается у вас трещинки из-за того, что на кокосе были? А теперь на чем сидят? |
|
Мои малыши:snailclub.ru/forum/19-6042-1 |
|
Post edited by Эльзик - Вторник, 01-Июн-10, 10:25 AM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 10:30 AM | |
Sonikk, уники такие пусюсечки)))) А старшие так вообще красавы - откормленные (на чужих ракушках), блестящие!!))) Класс!!)) А я вчера (овца криворукая ) уронила своего младшего овумёнка и сломала ему кусок прироста  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 10:31 AM | |
Эльзик, у меня еще три акваса незафотанных стоят вчера невовремя батарейка села. Quote (Эльзик) Вы молочинка такая!!! спасиб большое РЕтики у меня с 19.03.10. сколько точно по возрасту сложно сказать. приехали раковина была 4,5 см. значит им было примерно 1,5 месяца... значит сейчас около четырёх наверно... Quote (Эльзик) Получается у вас трещинки из-за того, что на кокосе были? А теперь на чем сидят? История такова: в Кемерово не найти кокосовый субстрат. поэтому все мои ульки жили в бегонии до недавнего времени. в начале мая с мужем ездили в Новосибирск - привезли кокос оттуда. я с радостью всех переселила в него. Короче улитки две недели не зарывались, сидели на потолке и не ели. ВСЕ!! но более болезненно переживали всё это ретьки... вернула всех в бегонию - счастливы и радуются жизни хотя совсременем кое-кто с кокосом и смирился.. но у уников раковина красилась от него в оранжевый цвет... и яйца короче минусов было больше. и в бегонию были переведы все без исключения |
|
| |
|
| |
| Эльзик |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 10:36 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 10:45 AM | |
Quote (Markiza) уники такие пусюсечки))) Спасибо Quote (Markiza) А старшие так вообще красавы - откормленные (на чужих ракушках) Quote (Markiza) А я вчера (овца криворукая ) Quote (Markiza) сломала ему кусок прироста я как то уронила альбопиктыша. трещина сантиметра полтара - вижу что мешает... так я дрожащими руками отламывала этот кусок и острые края... чуть не скончалась сама.
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 10:56 AM | |
Quote (Эльзик) А мои 1,5 месячные примерно приехали ко мне с 10 копеек всего лишь! я возраст своих примерно посчитала!!!! прям на глаз... Quote (Эльзик) А ирочку от трех оставшихся фламмеа пересадила друг от друга! Хотя может и не стоило?! я вообще за раздельное содержание видов. у меня вместе живут только две фульки альбино и две ирки потому что они еще маленькие и одинакового размера. и накладно держать на данный момент еще один аквас ко всем существующим, т.к. кормлю все каждый день. времени оч много уходит. Лучше ирке пару найди чтоб не скушно было Quote (Эльзик) А бегонию - промываете и стерелизуете в духовке или микрушке? сплюнь! еще бы я промывала и прокаливала. 26 рублей и бегония твоя! готова к употреблению высыпаешь в аквас - и собственно ВЭЛКАМ  |
|
| |
|
| |