|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Matasha |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 2:13 PM | |
Статус: Offline |
| Sonikk, Маша, у меня тоже таракан сбегал, неделю не было и совершенно случайно дочь нашла, живого. сейчас таааакой огромный. мож и у тебя все устаканится |
|
 |
| |
|
| |
|
| Дама |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 2:27 PM | |
| По идее,улитки ведь всегда наверх лезут,почему-то...Поищи на или под потолком...Или на шкафах. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 2:41 PM | |
Quote (Sonikk) парочку парочек? не парочку, это парочку, а то муж выгонить)))) И так кивсей с истерекой селила))) По парочке каждого цвета???)))) Есть розовые жёлтые с 1 полоской, жёлтые полосатые, и жёлые с большой полоской))) есть еще беляночки и кофейно-красные пятнистые, но это такие, которые у тебя как раз и есть))) А марг надеюсь найдёться... ты и вправду привлеки друзей, за чай с тортом после нахождения думаю друзья должны согласиться))) |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
|
Post edited by LILU - Понедельник, 31-Май-10, 2:46 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 3:46 PM | |
Quote (Matasha) Маша, подаренный тобою хемели наложил яйца Стоп! Откуда!?!?! он мелки еще... ему еще жить и жить Quote (Дама) Поищи на или под потолком...Или на шкафах. нету там. все посмотрела. Quote (LILU) не парочку, это парочку, а то муж выгонить)))) тебя я не учила разве "Дорогой, это наши новые улитки, познакомься.." Quote (LILU) И так кивсей с истерекой селила)) а мне это еще предстоит вчера чуть не обрыгалась устраивая им жилье из трухляшек. муж был не категорически конешно (любит меня ) но против кивсяков, но пока он собственно в командировке .... а места они много не займут... да и против он собственно был только потому что считает раз я улитками так занялась - то надо расширять коллекцию улиток, а не всяких разных зверьков Quote (LILU) По парочке каждого цвета???)))) Ой, ну ты же понимаешь что я не откажусь от любых любых любых ... меня муж не выгонит Quote (LILU) ты и вправду привлеки друзей друзей у мня мало и они уж точно не согласятся искать скользкую гадость которую я вообще непонятно зачем держу. единственный кто мог помочь - муж. он меня во всем поддерживает
|
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 3:51 PM | |
Quote (Sonikk) единственный кто мог помочь - муж. он меня во всем поддерживает эх, я б помогла - так вы ж так далеко обитаете)))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 3:55 PM | |
|
|
| |
| mioanna |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:18 PM | |
Quote (Markiza) эх, я б помогла - так вы ж так далеко обитаете)))) Я тоже об этом думала, что далековато... Надо расширять сообщество улитководов в Кемерово срочно!  |
|
|
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:20 PM | |
Quote (Sonikk) тебя я не учила разве "Дорогой, это наши новые улитки, познакомься.." Это все понятно, но мужья то разные... он ведь тоже может: "Дорогая, это квартира твоих родителей, вспомни её)))" Да с кивсяками так и попробовала, это наши новые жители кивсяки.. они много места не занимают, но в итоге чуть не уехала к родителям... обещала что это последнии.... так вот... а уников тады к лимкам подселю, буду надеяться не заметит))) Или скажу передержать попросили, а там расскажу, что оставили, не хотят забирать, не выкидывать же их)))) А то если в наглую еще скажу приобрела, то боюсь лишусь своего подарка на д.р. - Чихуа-хуа__))) так что до дня рождения буду примерной))) Quote (Sonikk) Ой, ну ты же понимаешь что я не откажусь от любых любых любых ... меня муж не выгонит Ну тады кууучу разных, ярких, "лишних" думаю найдёшь кому пристроить))) Ты мне тады свистни когда уники подрастут и будут к отправке готовы))) Тогда будем оказии искать)) Quote (Markiza) эх, я б помогла - так вы ж так далеко обитаете)))) +1 Вот!!!! Собирите в гости других улитководов их Кемерово))) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:33 PM | |
Quote (mioanna) Надо расширять сообщество улитководов в Кемерово срочно! усиленно этим занимаюсь, но пока как то не идет. Quote (LILU) а уников тады к лимкам подселю отличный вариант, я так же поступа чтоб мама не орала что я опять когото привезла... а потом потихому покупаю новый аквас, мол улитки то растут ... и пошло пошло пошло )))) Quote (LILU) Ну тады кууучу разных, ярких, "лишних" думаю найдёшь кому пристроить))) Ты мне тады свистни когда уники подрастут и будут к отправке готовы))) Тогда будем оказии искать)) конешно найду! есть у меня подружка Юля БАлашова. она как раз в августе поедет в москву за живностью. вот с ней и передадим. улькам как раз месяца два будет мож найдешь еще желающих  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:35 PM | |
Quote (Sonikk) улькам как раз месяца два будет и я не буду переживать как та м кто доехал ! девочки, можете спать спокойно! ваша помощь помогла. улитос был найден в рулоне милиметровки на полке в столе :D убивать не стала |
|
|
Post edited by Sonikk - Понедельник, 31-Май-10, 4:36 PM | |
|
| |
| mioanna |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:38 PM | |
Ну слава Богу!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Драконушка |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:40 PM | |
Quote (Sonikk) улитос был найден в рулоне милиметровки на полке в столе упрятался то как !  |
|
Мои улиточки |
|
Post edited by Драконушка - Понедельник, 31-Май-10, 4:40 PM | |
|
| |
| LILU |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:51 PM | |
| Ну во и хорошо что отъискалась пропажа)))) И вправду как сныкался то хорошо... прям таки мастер маскировки))) Имято есть у этого чуда???? Если нет маскировкой её назави, или пропажей))) Quote она как раз в августе поедет в москву за живностью. вот с ней и передадим. улькам как раз месяца два будет Вот и хорошо и удобно очень))) Quote мож найдешь еще желающих А ты бы темку в продам(отдам) создала бы.... Я думаю много желающих москвичей будет))) |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 5:07 PM | |
Quote (Sonikk) улитос был найден в рулоне милиметровки на полке в столе УРРААААА!!! Я знала, я знала что он найдется и даже останется жив!!! Срочно вкусняшек ему под наглую рыжую моську, и баловать-баловать-баловать  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |