|
Луноход-1 и Ко
|
|
| Ня |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 8:00 PM | |
Статус: Offline |
Привет! Мы ещё почти ничего не знаем и нам всё ново Мой милый фулик Луноход, живёт у меня с 3 апреля: В данный момент сидит на огурце и сосредоточенно хрумкает. Спасибо дорогой ~velvetes. Будем надеяться, компания появится у неё в самое ближайшее время.  |
|
Всё равно хорошо. Даже если не лезет в строку этот плотный, четвёртые сутки не слабнущий ветер. Хорошо мне, приблудному, в вашем нетесном кругу. © К. Гадаев |
|
Post edited by Ня - Вторник, 04-Май-10, 0:00 AM | |
|
| |
| Ня |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 0:44 AM | |
Мы без ума от коряги Часами можем ползать туда-сюда, а потом устраиваться на самой верхушке и спать.  |
|
Всё равно хорошо. Даже если не лезет в строку этот плотный, четвёртые сутки не слабнущий ветер. Хорошо мне, приблудному, в вашем нетесном кругу. © К. Гадаев |
| |
|
| |
| annas |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 1:07 AM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 1:15 AM | |
|
|
| |
| Ня |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 8:44 AM | |
annas, это обычная фулика наверно оО спасибо, мы стараемся ^^ Sofia, спасибо нет, следующие ульки будут родственники из одной кладки, но пока имен им я не придумала, сначала заберу - потом буду что-то решать. Это произойдёт уже через час  |
|
|
Post edited by Ня - Среда, 28-Апр-10, 5:39 PM | |
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 10:17 AM | |
| Поздравляю с темкой! Фулик чудо) |
|
|
|
| |
|
| |
| Ня |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 2:02 PM | |
Уля-ля, спасибо К нам приехала компания! В виде двух фулик-альбинок от замечательной ~Mulka. Малыши, пожевав салат, тут же зарылись в кокос. Они такиииие маленькие оО |
|
| |
|
| |
| Ня |
Date: Вторник, 04-Май-10, 0:06 AM | |
Кажется, Луноход был и останется инвалидом, как это ни прискорбно сознавать. У него ороговел краешек ракушки, где, собственно, и образовывается у нормальных улиток прирост. С третьего апреля не меняется, в то время как его мелкая компания (до которой руки же добрались сфотографировать) и более крупная пантерка (тоже новенькая) активно растут, что заметно на глаз даже в более короткий промежуток времени. Вот посмотрела я на этих растущих улиток - и так мне грустно и обидно стало за Лунохода Он вообще не слишком активный по сравнению с той же пантеркой, всё больше спит... Хотя условия у них, я считаю, хорошие (и одинаковые для всех): температура, влажность, разнообразная еда, кальций в большом количестве (скорлупа, сепия). Ни разу не видела, чтобы Луноход употреблял что-то из кальция, всё огурцы подавай... А ведь если посыпать огурец сепией, потыкается в него и отползёт с оскорблённым видом, зараза. Как-то так.  |
|
|
Post edited by Ня - Вторник, 04-Май-10, 0:07 AM | |
|
| |
| annas |
Date: Вторник, 04-Май-10, 0:29 AM | |
|
|
| |
| Ня |
Date: Вторник, 04-Май-10, 0:52 AM | |
| annas, мне кажется, вы правы... надо будет попробовать. Хотя - даже и не знаю, как у меня поднимется рука на него. оО |
|
| |
|
| |
| Ня |
Date: Воскресенье, 09-Май-10, 3:43 PM | |
У нас новости с полей - мы растём! (: Во-первых, малыши от ~Mulka. Им месяц. Наверно, всё-таки их зовут Люк и Лея. Achatina fulica (albino body) Во-вторых, чудесная пантерка от ~velvetes. Пока безымянная. Страдалица - нехорошие люди её роняли и обламывали прирост. Пантерка с этим справилась с успехом. Achatina immaculata var. pantera Любимое занятие пантерки - ползать по Луноходу. Впрочем, Луноход воистину оправдывает своё имя: на нём ездит вся семейка. Пантерка с ним подружилась (: Вот такая семейка (:  |
|
| |
|
| |
| котенок |
Date: Воскресенье, 09-Май-10, 5:20 PM | |
Ня, улиточки такие милашки))))))  |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| Ня |
Date: Понедельник, 10-Май-10, 4:55 PM | |
| котенок, спасибо! Заходите к нам ещё (: |
|
| |
|
| |
| котенок |
Date: Понедельник, 10-Май-10, 4:58 PM | |
Ня,теперь ждите нас у себя в гости часто И вы к нам заходите http://snailclub.ru/forum/19-6602-1 Будем рады  |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
|