|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Farscape |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 6:26 PM | |
Статус: Offline |
Дама,  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 6:32 PM | |
Дама, Тань, зачем тему удалять? Не надо!!! Если кто-то чего-то там и нацарапал тебе в личку, так это ж люди нездоровые, не обращай внимания. С неадекватными людьми и в жизни сталкиваемся постоянно, не бери близко к сердцу всякие глупости и гадости. А в твоей теме только хорошие люди общаются - не лишай народ положительных эмоций! Ведь так здОрово на питомцев любящей хозяйки посмотреть, новости узнать!  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 6:34 PM | |
Quote (svetik_z) Дама, Вот видите - Света смеётся? Она знает, что я одумалась и передумалась и послушалась советов добрых и мудрых, и неравнодушных людей! Спасибо, девочки!!!!!!!!!! Мы мало с кем из вас знакомы лично, но ооооочень приятно, что вам со мной не скушно и,тешу своё самолюбие, что моё общение вам приятно! P.S. Только не пишите теперь. что я молодец и всё такое... Потому что я глупая, ранимая, доверчивая иииии..... И вообще, у меня сейчас улит лазиет по немного солёной руке,которую мне же лень встать и пойти помыть... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 12-Авг-10, 6:40 PM | |
|
| |
| mjulya |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 6:37 PM | |
Дама, УРА!!!  |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 7:26 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 7:33 PM | |
Добро ВСЕГДА побеждает зло! Добрых людей на белом свете больше!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| килька |
Date: Четверг, 12-Авг-10, 7:57 PM | |
Дама, Татьяна,я не пишу в вашей теме,но регулярно ее читаю.В Сибири не много улитководов.А у вас вон какое хозяйство)))) Очень радо что все так разрешилось)) |
|
|
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 0:02 AM | |
ой ой эт что я такое тут пропустила, вот что значит редко сюда заходить Quote (Дама) я одумалась и передумалась и послушалась советов добрых и мудрых, и неравнодушных людей! это очень очень хорошо я все время читаю вашу темку, правда очень редко пишу...на ваших улитосиков красивых смотрю и наслаждаюсь фотками  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 6:33 AM | |
Quote (Дама) Мы мало с кем из вас знакомы лично Да ладно ты, твоя попка с аватарки мне уже скоро по ночам сниться будет. Наверняка все когда на работу приходят или домой первым делом комп включают чтоб на сайт залезть и посмотреть что же тут без меня случилось... Quote (Дама) Только не пишите теперь. что я молодец и всё такое... Потому что я глупая, ранимая, доверчивая иииии..... Реветь будешь? Quote (Дама) улит лазиет по немного солёной руке А чё делала? силила что-то? Quote (килька) я не пишу в вашей теме,но регулярно ее читаю. Quote (Solne4naya) я все время читаю вашу темку, правда очень редко пишу.. И очень зря. не знаю как остальным, а мне прям очень обидно - пишешь, фотаешь, загружаешь и ждёшь комментов, а ктото просто заходит ... хоть бы чиркали словечко ... ведь это все делаешь не для себя! а чтоб с тобой такие же ненормальные люди порадовались  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| ОльКа_038 |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 7:50 AM | |
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!! Красивые ракушки остаются!!!!!!!!! ой, просто крик души......... Дама,  |
|
Заходите в гости..... |
| |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 8:03 AM | |
Дама, Таня, не обращайте ни на кого внимания! Не нужно ничего удалять. Очень хорошо, что Вы одумались все же остаетесь с нами. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 8:51 AM | |
Машунь, а я чуток не соглашусь с тобой...Я вот скорее для себя всё это делаю. Потому что МНЕ это хочется! Хочется показать, поделиться, похвастаться! Какие у меня ляльки растут...Что с ними происходит.... А рука у меня солёная вчера была, потому что мы с Ричиком кольраби(это капуста такая) ели на пару, только у него она была геркулесом посыпана, а у меня солью! А по поводу "реветь" - ага, было какое-то предрёвное состояние. Но, благодаря вам,моим друзьям с форума - всё прошло и устаканилось. осадочек где-то ещё есть, ну и фиг с ним...смоется. Честно, даже не ожидада, что кто-то обратит внимание на моё желание удалиться и кого-то это подрастроит... Девочки! Ещё раз СПАСИБО за поддержку! Всем-всем-всем! Интересно - чего ж сегодня такого произойдёт? В пятницу 13-го... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Пятница, 13-Авг-10, 8:57 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 8:56 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 8:57 AM | |
Quote (Дама) Машунь, а я чуток не соглашусь с тобой...Я вот скорее для себя всё это делаю. не согласна! делал бы ты для себя, ты бы фотала улек и в комп архивировала, а ты ж выкадываешь чтоб друзья посмотрели оценили порадовались... поучились чемуто, опыт переняли  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 9:30 AM | |
Дааа...Ты права! Но,дело в том, что МНЕ приятно поделиться с ВАМИ! Понимаешь? Я не жду хвалебных речей, потому что я реально понимаю,что ничего сверхестесственного у меня нет в хозяйстве и ули самые обычые. Но, я ж их и таких обычных любила и продавать жааааалко было. Но,они всё равно чудесные и у обычных уль были необычные моменты в жизни. И мне хотелось об этом рассказать. Потому что я знаю, что ко мне в темку заходят не случайные люди и им будет интересно и приятно почитать о новостях в нашей улиточной жизни! Хм, ну тогда и правда, получается, что не для себя всё это делается... Ну, неее...Ведь если ж бы мне не хотелось - я б и не делала ведь... И другие также... И что же это получается? для кого мы это всё делаем? Для себя или друг для друга?  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Пятница, 13-Авг-10, 9:31 AM | |
|
| |
|