|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Sonikk |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 12:07 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 12:16 PM | |
В стеклянных аквариумах было бы красивее. Мне больше нравится. А в пластике и не полюбоваться.... Может я со временем созрею на стекло! Пока пусть будет так. А было б у меня места побольше - у меня б улек было на порядок больше.  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 12:26 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 12:31 PM | |
| Я от варикозок в полном восторге! Ракушки офигенные просто! Ни у одного вида таких полосок-молний нет. Quote (Sonikk) угадай что я делаю? Я думаю: ты изыскиваешь финансы(улитки не из категории дешёвых). А по содержанию, так там вначале всякие страсти писались,что они полгода в спячке проводят, что им температуру надо градусов 16. А сейчас народ пишет: никаких особых условий и живут варикозки себе припеваючи. Активные и жизнерадостные. Я уже тоже на них давно глаз положила. Цена сдерживает. Жду, когда к нам поближе расплодятся и тогда уж точно - сооблазнюсь. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 12:34 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 1:19 PM | |
| уууу...могу и соврать ведь: вроде бы 39 евро. Есть инфа о них и здесь на форуме. И на сайте Андино: Zoo. Юля Snail5 их заказывала и распространяла. Потом,вроде, я ещё у кого-то видела. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Вторник, 10-Авг-10, 3:31 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 1:43 PM | |
|
|
| |
| mjulya |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 1:52 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 1:57 PM | |
mjulya, нуна улиток то не жалко ... это же улитки, а не платье помада или туфельки вчера с мужем по меге идем, он: а че ты себе ниче не смотришь? я: а че херово выгляжу? Он: нет.. ну маечку бы посмотрела... Я: мне же есть в чем ходить, я лучше улиточку куплю  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 5:23 PM | |
| Мини - энциклопедия по виду Archachatina marginata : Archachatina marginata один из крупных видов наземных улиток, распространен на Западной и Южной частях Африки (около Камеруна). У них своеобразная округлая раковина, конец раковины тоже округлый, диаметр больше чем у ахатин, длинна раковины достигает 17 см. Окраска раковины разнообразна полосатая от светло коричневого до почти черного цвета. Нога на ощупь грубая, твердая и с характерными пупырышками, темного цвета. Также бывает нога светлого или кремового цвета (light foot), такие улитки появились в результате скрещивания альбиносов (albino body) со стандартными темноногими особями. Половозрелыми становятся после 1 года, кладка не большого размера от 6 до 20 яиц, как правило, более 17 мм длинной. Для сравнения размеров яиц на фото расположены с лева на право яйца следующих видов: 1. Limicolaria flammea 2. Achatina fulica 3. Archachatina marginata var. suturalis Инкубационный период напрямую зависит от температуры воздуха и земли: при температуре воздуха 26 - 28°С и температурой почвы 17-19°С выход улитят произойдет на 35 - 41 день, а при температуре воздуха 26 - 28°С и температуре почвы 22,5 - 23,0°С инкубационный период займет 29 - 35 дней. Средняя продолжительность жизни архахатин 4,0 - 4,5 года, но может достигать и до 7 - 10 лет. Archachatina marginata var. ovum(Pfeiffer, 1858) - абрикосовый цвет колумелы. Родина Южная Нигерия (Лагос, Oloki Meji, Ибадан). Archachatina marginata var. suturalis(Philippi, 1849) - чаще встречаются более темные ракушки, размером чуть меньше овумов, колумела красная, а кончик ракушки розовый - это отличительная черта сутуралисов. Родина Западная Африка, Дагомея, юг Нигерии, Камерун, Конго, Гвинея, Фернандо По, Сан - Томе и Принсипи . Взято с сайта ulitka.my.ru |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Вторник, 10-Авг-10, 3:32 AM | |
|
| |
| Neakris |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 5:30 PM | |
Танюш, как твоя малышня??? ты писала что у когото вылупились альбинки, кинь ссылочку...закажу....уж очень хороши они )))) РС...гы у меня все дома думают, что ахатинки по 100 руб, а архи жутко дорогие аж по 250!!!! |
|
Меня зовут, Лена и со мной на лучше ты!!!!!! )))) вот мы какие |
| |
|
| |
| Neakris |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 5:37 PM | |
Quote а мы после работы на конюшню у меня получается перед работой к своему, так что на работу силы уже не остается... |
|
Меня зовут, Лена и со мной на лучше ты!!!!!! )))) вот мы какие |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 7:50 PM | |
| Лен, ЛС. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Вторник, 10-Авг-10, 10:44 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 4:53 AM | |
Quote (Neakris) архи жутко дорогие аж по 250!!!! Га га га... чё токо я честная?? Quote (Neakris) у меня получается перед работой к своему, так что на работу силы уже не остается... мы когда ногу потянули я к 5 30 ездила ногу лечила, к 8 на работу, после работы опять лечить.. вот это весело было..  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 7:00 AM | |
|
|
| |
|