|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Solne4naya |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 11:01 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 11:44 AM | |
А как жеж им не ухоженными быть-то? Я ж их для души заводила! Для радости! Хотя одна улька уже от меня уже пострадала: прицепилась к руке пока я в терре какашку выколупывала, а я её не заметила и,вытаскивая руку, ульку сдёрнула нечаянно. В итоге - теперь у меня живёт голопопая уля! Которая вчера закидала свой дом какими-то жёлтыми икринками(прозрачными маленькими шариками, которые раздавливались как капсулки). Если учесть, что ирочки улитки живородящие, то мне вообще не понятно происхождение этой "инопланетной" икры... А за добрые отзывы, Solne4naya, Вам спасибо! Заходите почаще - будем дружить домами!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Воскресенье, 18-Июл-10, 11:57 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 10:04 AM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 1:18 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 4:40 PM | |
Сонечка уезжает в Казахстан на днях, а Гошичка дома остаётся. Провели не так давно ещё одну ночь любви! Сонечка усиленно стала зарываться в грунт(кстати, она и после первого раза так делать начала, только плюс ко всему ещё и запечатываться). А сейчас просто прячется. Может деток вынашивает... А Гошан с 2мя ретиками теперь круги нарезает по контейнеру своему. Прикольно наблюдать так - либо паровозиком друг за другом ползают, либо синхронно стараются. А спят - так это железно: кучкой(вернее - рядком). А насчёт красоты - это даааа!!! Они очень нежные! И контактные. Так что Соню,Наташ, ты сможешь вживую в четверг увидеть: она у тебя ночку перед дорожкой дальней проведёт... 1.08.10 - Ну, а сейчас можно и подкорректировать информацию: никто в Казахстан не уехал из-за сложностей с отправкой за границу. Ирочки (Соня и Гоша) нашли себе здесь,в Новосибирске, новую хозяйку и маленьких друзей. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Воскресенье, 01-Авг-10, 2:42 PM | |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 6:00 PM | |
А вот фоточки моего потеряшки-найдёныша занзибарочки Живчика: (его историю я рассказала в Пятницу, 09-Июл-10, 2:34 PM ) Малыш вырос почти в 2 раза! Прирост виден невооружённым глазом. Хотя ещё совсем кроха, меньше сантиметра. Почти всё время спит, но успевает активно переваривать сьеденное...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Понедельник, 26-Июл-10, 6:27 PM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 6:19 PM | |
Дама, хорошо, что малыш нашёлся и оклемался, и я рада, что он попал именно к Вам P.S. Он на фотке с фруктом такой бусик-милашка  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Понедельник, 26-Июл-10, 6:20 PM | |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 6:26 PM | |
| Ой, он такой смелый улитёнок. Такое ощущение, что сидя в коробочке он всё время ждёт когда же на него обратят внимание! Как только достанешь - тут же моську высовывает и осматривается. Чуть-чуть покушает и - гулять! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 10:22 AM | |
|
Статус: |
Дама, КрасавЕц!Надеюсь-большой будет!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 1:10 PM | |
вот смотрю фотки.. вся малышня одинаковая. А виды разные..Или роды..  |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 5:00 PM | |
|
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 6:07 PM | |
Quote (Тэш) Так что я бы не сказала, что вся малышня одинаковая)) ну для меня как для новичка..они все похожи как-то и чем-то. п.с. а почему где-то пишут: Achatina fulica var. hamillei "White Jade" (albino body) а где-то просто Achatina fulica "White Jade" (albino body) это потом уже по окрасу смотреть надо? |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 28-Июл-10, 4:26 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 29-Июл-10, 5:28 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 30-Июл-10, 7:33 AM | |
Quote (Sonikk) когда поезд с сепией приедет к тебе? Маш, всё в личке. Получу твоих -сфотаю и тебе покажу, чтобы познакомилась! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
|