|
Мои Триады
|
|
| Пятница |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 10:44 AM | |
Статус: Offline |
ваша-моя маленькая фуличка Брунгильда умерла я боролась за ее жизнь неделю: она не захотела выходить из завитка даже после часовых купаний и насильных кормлений. Сегодня появился запах.( положила в морозилку((( Только сегодня темку нашла вашу..с горя( зато остальные три припеваючи и прихрумываючи сейчас кушают огурчики) еще за двоих ручаюсь: хозяева их холят и лелеют) |
|
Never let the fear of striking out keep you from playing the game. |
| |
|
| |
| iva_n0va |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 10:59 AM | |
|
|
| |
| Ulena |
Date: Понедельник, 07-Июн-10, 8:26 AM | |
Quote (Пятница) ваша-моя маленькая фуличка Брунгильда умерла sad Сочувствую , бывает и такое... В природе уж точно бы все не выжили. У меня вот тоже одна фулька умерла. Она была самая маленькая... Скорее всего из последних яичек... А так все живы здоровы. Могу вам наделить совершенно бесплатно еще одну-две фулечки . Еще на отдачу бесплатно есть подрощенный см 4,5 -5 помешанный с фулей глютик. Но он немного с проблемной ракушкой. Мне его в довесок отдали. Вот привожу этих коцаных зверушек в нормальный вид. И одного пантеренка тож могу презентовать... Зверье растет, а пока ручки заботливые не находятся. Так что звоните или пишите, встретимся- передам  |
|
У меня живут пантера Багира, полумаврик Отелло, ретикулятки Уголек, Смугляночка, Огрик - фуля с геном альбино, фуля альбино Несси, Оса, 4 родашек |
|
Post edited by Ulena - Вторник, 08-Июн-10, 10:15 AM | |
|
| |
| Ulena |
Date: Понедельник, 07-Июн-10, 8:27 AM | |
iva_n0va, пасиб! Стараюсь растить с любовью!  |
|
У меня живут пантера Багира, полумаврик Отелло, ретикулятки Уголек, Смугляночка, Огрик - фуля с геном альбино, фуля альбино Несси, Оса, 4 родашек |
| |
|
| |
| Ulena |
Date: Среда, 09-Июн-10, 10:09 AM | |
Есть на отдачу подрощенные пантереныши. Сейчас пиримерно 5 см ракушка. Зверьки активные, прожорливые. И одна Глютя- немного пробемная, но думаю пойдет на поправку в хороших руках ( Сама улиточка хорошо кушает, живет пока с пантеренышами) |
|
| |
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 12:08 PM | |
|
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 12:13 PM | |
А это выхоженный глють Он декабрьский парень!!!! Уже половозрел, бедолажка! Не знаю, что у него была за судьба до наших Триад, надеюсь, хоть чуть-чуть восстановится. Вроде нарост новый пошел, или это я желаемое за действительное принимаю... был передан таким: Огрик во всей красе: Фуленыш Фенечка Лимочка Снежок- половозрелое медлительное существо  |
|
|
Post edited by Ulena - Четверг, 24-Июн-10, 12:26 PM | |
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 12:20 PM | |
|
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 12:22 PM | |
Фото в догонку  |
|
| |
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 12:31 PM | |
Это наша красавица старшая Ретечка. Улечка выпрошенная в подарок в отделе отдам/возьму. Растет хорошо, радует глаз. Мои Смугляночка и Уголек. Если честно, то я уже и запуталась, ху из ху. На фотках написала, но может и ошибочка вышла Все равно умильные ули  |
|
| |
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 12:36 PM | |
И опять у меня в темке не точности Триада пока одна, Наполеончик и Снежок сделали из триад квартеты Вот так мы и живем. Малышей на раздачу осталось всего три - два полумаврика и один какой-то мелкий фуль. Живут у меня на работе, в первый же день фуль 1,2см захомячил кусочек панциря у полумаврика. Срочно из дома пришлось нести мел. Но все равно, теперь я за ним очень-очень наблюдаю! Мелкий канибал!  |
|
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 12:57 PM | |
| а лечили ракушку витаминами? |
|
|
|
| |
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 1:05 PM | |
| Вначале мазала дегтем дня 2-з, потом тетравитом. Тетравитом мажу каждый день. Ракушки обпилила, так как этим улям терять было нечего, они одной ногой в могиле были. Вот вроде помогло. http://snailclub.ru/forum/27-6475-9 В этой темке я все описала, заходите, почитайте. |
|
| |
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 1:06 PM | |
Два звереныша так и не выжили, а жаль  |
|
| |
|
| |
| Ulena |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 4:49 PM | |
И опять у нас потери. И еще два переданных коцаных звереныша Наполеончик и глють ушли за завиток. Не пережил отпуск и Снежок. Все остальные ульки довольно хорошо выглядят, нарастили хороший прирост за 2 недели. К новой хозяйке отправилась Панти и все остальные ули на раздачу. Теперь у меня остались 2 триады: Багирик, Огрик, Ретечка.- первая триада. Фуленыш Феня, теперь уже не малявка, Отелка, и кто-то из реть. (Уголек и Смугляночка, как то за 2 недели посветлели) так вот тот кто покрупнее- живет во второй триаде. И в контейнере 7л. Живет полумаврик Пухлик и реть, что поменьше. Надо обязательно пофоткать уль, тогда уж точно не потеряюсь ху из ху! Сейчас у всех уль достойные условия жизни, и грунт и кормежка, и кальцекашки... надеюсь потерь в будущем удасться избежать. На работе кому отдавала уль полумавриков, говорят растут очень быстро и радуют хозяевов. И мне от этого тоже радосно, что смогла хоть кого-то устроить в добрые и ответственные ручки. |
|
|
Post edited by Ulena - Понедельник, 19-Июл-10, 4:53 PM | |
|
| |
|