|
Мои рогалики.........
|
|
| Elvina |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 2:25 PM | |
Статус: Offline |
Ну вот наконец то завела темку и я, все никак не получалось..........главное сесть и начать 25 января этого года я обзавелась улиточками,благодаря Юле Ulcha,спасибо ей огромное,такие прелестные создания!!! от разновидности у меня разбежались глаза,поэтому у меня поселились...... Ретикулята Ритка и Маргаритка, понимаю,что это одно имя,но вот как то так у нас....... пантерки Полька и сычик(присвоено было недавно, т.к улиточка решила не расти) фулико альбино Милка ,вторая к сожалению ушла за радугу Родаци Ева + пять штук яичек бонусом спасибо еще раз Юле, так было интересно и волнительно наблюдать ,как улиточки вылупляются и растут, носилась с яйками,а затем и улитками как курица с яйцом, и видимо не зря, т.к все росли как на дрожжах, на сегодня у меня осталась одна из пятерки, почти 2,5месяца,а уже 7см,моря гордость и постепенно их стало еще больше фотки к сожалению двух недельной давности Полька и сычик слева Милка,справа Снежка. Недавно Снежка меня очень огорчила,5,5см ,а уже стала половозрелой брала я ее у одной девушки,не с форума,возраст не известен овум, тоже в свои 7-8 месяцев стал половозрелым новоприбывший овум,от питомника Ульяна,спасибо огромное за улиточку!!! сутуралисы,малыши от Юли jtar и за суту спасибо огромное!!!!  |
|
|
|
|
Post edited by Elvina - Вторник, 13-Апр-10, 10:46 AM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 2:30 PM | |
| Elvina, ну, как водится, с открытием Вас!!!! Ули - супер!!! Да и фотографии хорошие, не наговаривайте на себя))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 2:41 PM | |
| вчера удалось заснять только ретикулят и родашек пяти месячная Ева и двух месячный малыш,с именем пока затрудняюсь на днях к нам переехала жить Яшма, от Софии Sofia,спасибо ей большое за такую красавицу в отличии от Маргаритки и Ритки,Яшма не капризная о а это альбинка,проснулась только что и сразу принялась за еду. Спасибо Эмме BlackMamba за такую чудную улитку!!!  |
|
|
|
|
Post edited by Elvina - Понедельник, 12-Апр-10, 8:23 PM | |
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 2:46 PM | |
Elvina, поздравляю с открытием темки! Наконец-то, я долго ждала твоих фото и историй! Только, Эля, ты путаешь, Клякса осталась у меня, а к тебе переехала Яшма.  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 2:48 PM | |
|
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 2:51 PM | |
Quote (Sofia) , Клякса осталась у меня, а к тебе переехала Яшма. Спасибо София!!! правда какой ценой,сына приболел, все ко мне прикладывался, температурит,сейчас лег на кровать,спит мой беднеький, но я все же решила закончить начатое,иначе мне не собраться, вот теперь пошла сыном заниматься а я долго приглядывалась так, и все равно видела что клякса,ок сейчас исправим  |
|
|
|
|
Post edited by Elvina - Вторник, 13-Апр-10, 7:09 AM | |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 3:10 PM | |
|
|
| |
| Tania |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 3:46 PM | |
Какая у вас родация ровненькая,загляденье просто  |
|
мои любимчики http://snailclub.ru/forum/19-6114-1  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 4:05 PM | |
Quote (Elvina) пяти месячная Ева и двух месячный малыш,с именем пока затрудняюсь по аналогии с мультиком можно назвать его Валл-И  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 4:16 PM | |
Quote (Solne4naya) Solne4naya Спасибо! Мне и моим рогаликам очень приятно! Quote (Tania) Какая у вас родация ровненькая,загляденье просто тоже на нее не налюбуюсь,только вот верхний слой на раковине как то полосами отсутствует,не пойму что,то ли раковина слоится,то ли кто то помог Quote (Markiza) по аналогии с мультиком можно назвать его Валл-И точно  |
|
|
|
|
Post edited by Elvina - Вторник, 13-Апр-10, 7:10 AM | |
|
| | |
| Malinka |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 5:12 PM | |
Elvina, еще желаю прибавлений в улькостаде, чтобы у Вас было еще больше маленьких друзей!  |
|
Плотно закрыла рот Раковина морская- Нестерпимый зной.... |
| |
|
| |
| Века |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 7:03 PM | |
| Elvina, Здоровские какие у вас улитки ммм =))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Elvina |
Date: Понедельник, 12-Апр-10, 8:22 PM | |
Malinka Спасибо огромное!!! Очень приятно,будем очень стараться расти здоровыми и исправными!!! Века Спасибо! И еще раз всем спасибо!!! А это всем от меня и моих рогаликов!!! сынуля вроде начал в себя приходить,температура спала! |
|
|
|
|
Post edited by Elvina - Вторник, 13-Апр-10, 7:11 AM | |
|
| |
|