|
Группа в полосатых купальниках...
|
|
| Neff |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 7:25 PM | |
Статус: Offline |
Да они у меня отдельно) я просто принесла их домой посмотрела на старших карапузов, вспомнила как Эрик уминает сухие гранулы черепахового корма, которые чуть чуть меньше лимиков) и мне стало старше за них. так что лимики живут в банке из под сладкой ваты , а старшенькие в 20 литровом аквариуме, который им уже скоро станет вровень  |
|
|
|
| |
|
| |
| Neff |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 8:30 PM | |
Столько фоток накопилось надо выкладывать понемногу. Итак у нас был день рождения и в честь него мы сделали небольшой косметический ремонт? досыпали кокоса, чтоб закапываясь не спать на дренаже, посадили, салатик, поставили купалочку побольше) и большой кусочек сепии. Вот так выглядит теперь наш курорт: Замеры на вчерашний день: Каприз 3,1 см. Эрик 2,9 см. Хрюн 2,1 см. Теперь мы выглядим вот так: -Это малыш Хрюн Каприз за поедание кашки Обожаю эту белую пяточку. а вот так выглядит отросший погрыз. Здесь мы в процессе купания, все блестит- поэтому не особо видно, но опытный глаз заметит следы вредности) вот такие вот мы полосатики) Тянем шейку! Я- РЕМБО!!! Большой Брат следит за тобой! |
|
|
|
| |
|
| |
| Neff |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 8:35 PM | |
А теперь новые жители. Они еще совсем крохи- и брать их в руки я боюсь. Вот такой зеленый домик. самый крупный из новичков Вот такие вот полосочки) |
|
|
|
| |
|
| |
| Neakris |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 8:51 PM | |
| как зовут их? и еще хотела спросить, им сколько со времени вылупления? я тоже скоро заберу лимочку.... |
|
Меня зовут, Лена и со мной на лучше ты!!!!!! )))) вот мы какие |
| |
|
| |
| Neff |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 8:57 PM | |
Имен еще нет. Разрываюсь между Иван и Данила и Джин и Тоник. Но малышня пока не определилась с характерами) так что пока еще наблюдаем. Предположительно вылупление- начало марта) они из разных кладочек- какой то чуть раньше, какой то чуть позже) |
|
|
|
| |
|
| |
| Neff |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 11:42 PM | |
Лимики подрастают и теперь их даже видно под листком салата) Наварачивают его со скоростью газонокосилки А еще вчера поели кашки ) даже кажется подросли. Из старших теперь мастером привиредства стал Хрюн. ест все. но по чуть-чуть. Тут откусит салатика, там откусит огурчика, еще гдето мела погрызет. укропчик вот сегодня пожевал. И себя периодически кусает. Или отлеживает прирост периодически нахожу выемки сбоку. Сегодня дала маленький кусочек вареной куриной печени. поначалу все его проигнорировали, а сейчас Каприз ест) глазки в кучу и жует)) видимо распробовал) |
|
|
|
| |
|
| |
|
| Тэш |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 7:30 AM | |
|
|
| |
| Neff |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 10:10 AM | |
У меня было предположение что он край раковины ломает, но! если заставить эту морденцию спрятаться( что получается редко), то можно увидеть что раковина утоньшена изнутри. может он ее погрыз пару раз оно заросло, но тоненько и он теперь в том же самом месте ломает? А еще мне вчера показалось что когда купаю улитосов они пытаются танцевать. Даже пофигистичные лимки после брызг начали задирать голову и водить рожками в разные стороны) |
|
|
|
| |
|
| |
| Neakris |
Date: Вторник, 27-Апр-10, 1:01 PM | |
| гы мой тоже танцует... |
|
Меня зовут, Лена и со мной на лучше ты!!!!!! )))) вот мы какие |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Вторник, 27-Апр-10, 1:34 PM | |
|
|
| |
| Neff |
Date: Среда, 28-Апр-10, 8:20 AM | |
Solne4naya, Спасибо Позавчера у нас появилась гостья из Омска) вся такая белая- белая. Малышка ретя на пару недель старше моих карапузов и размерами где-то с Эрика ( более точные замеры будут проводиться в пятницу). Малышка отличается живым характером, любовью к морковке и молоку! (дала вчера им угощеньица- Эрик полакал пару раз и уполз слизывать кальций с ананасов. , Хрюн не стал его пить вообще. Каприз пригубил для виду. А белая гостья Если бы я не знала что дыхальце возле раковины начала бы бояться что утонет) почти 5 минут из молока торчала только пара белых рожек). Хрюн был вчера отсажен в отдельную кальце-камеру. За плохой аппетит и "хорошие" погрызы. зато точно не беспокоюсь что он ничего не поел...Зато морда была утром обиженной обиженной. А еще придется учиться фотографировать белянку) так как на фото со вспышкой она светиться  |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 28-Апр-10, 8:29 AM | |
|
|
| |
| Neff |
Date: Среда, 28-Апр-10, 8:39 AM | |
Подрастет там увидим) А вообще в планах либо к Эрику, Либо к Капризу. Но смущает несколько его детская болезнь. Да и с Эриком она как то более собщалась). |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 06-Июл-10, 8:07 PM | |
|
|
| |