На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Мой домашний мини-зоопарк.
Гарфи Date: Вторник, 25-Май-10, 0:49 AM |

Статус: Offline
ага... видела sad
мож заживёт?..
должно зажить! smile
скажи что ухи ему обламаешь если не зарастит... и не прекратит... летать. tongue biggrin он ж не птица.. кем себя возомнил-то... соколом? biggrin

ПСС
Собаки-спасатели:
http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12

na1836 Date: Вторник, 25-Май-10, 1:14 AM |

ага.Ясным причём!Ну как же иначе,он же самый красивый biggrin Но я лишила его возможности летать-купила огромные контейнеры,но низкие как у Аси на выставке были,помнишь? Такие штуки для улек идеальные.и просторно и особо не разлетаешься biggrin

/

Гарфи Date: Вторник, 25-Май-10, 2:01 AM |

помню smile
у мене такие же уже, тока на колёсиках biggrin

ПСС
Собаки-спасатели:

na1836 Date: Вторник, 25-Май-10, 11:20 AM |

а я в меге без колёс нашла!
сегодня в лес с фотиком пошла.,сабашек своих пофотать,и вот что сфоткала

Это коники играют:)))))Наша стая!

наше достояние-ЛЕС!

Бася и Жужа после прогулки."И снова тянет на природу!" biggrin

А вот на это без слёз не взглянешь: ТАК Бася спит! biggrin чтоб свет в глаза не светил наверное biggrin

/

Markiza Date: Вторник, 25-Май-10, 11:46 AM |

na1836, Бася восхитительна!! Так и хочется потрепать за ушки-лопоушки, или за плюшевые щеки!!!
А как спит-то, как спит!!! biggrin Вображуля!!)))

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

na1836 Date: Вторник, 25-Май-10, 12:34 PM |

Да она вообще чудна не по годам biggrin ! взрослый ребёнок! Причём живёт она на кухне.Под столом! Несмотря на уговоры лечь на коврик или ещё куда-нибудь,под столом она проводит большую часть суток,выходит только ночью и плюхается на палас всей своей плюшевой тушкой biggrin ,так громко,что я просыпаюсь! Если бы собаки умели разговаривать,Бася выпустила бы книгу рецептов,т.к. она всегда пристально следит за приготовлением пищи.Даже Джулю не пускает на кухню- "ну как же,там же продукты!Антисанитария одна от этой Джули!".Муж Басю называет пятой ножкой стола....А она считает кухонный стол своей будкой и выходит оттуда с жутким ворчанием,если мне надо там помыть полы и я нарушаю размеренный привычный быт её "будки"

/

na1836 Date: Вторник, 25-Май-10, 12:40 PM |

Markiza,ваша монстера у меня чють не загнулась! Во избежании страшных последствий,я отнесла её на работу и там начали происходить чУдные перемены в её росте.Стоит себе в кабинете,даёт по 1 листу в неделю и меня радует!Причём листья не такие как были у вас и у меня,а диаметром с тарелку и с дырками,как и положено монстере!
Ну представляете такой закон подлости?!Муж от досады чють не лопнул-на его же долю все передвижения этого горшка выпали sad

/

Markiza Date: Вторник, 25-Май-10, 1:26 PM |

na1836, wacko ну ничего себе монстера выдала!!))) Видимо, весна пришла, она проснулась и решила начать расти)) А может ей на работе больше энергетика нравится, она же в принципе считается офисным цветком...Но в любом случае я рада, что она все-таки решила вести себя как нормальное растение biggrin

Спящая Бася просто до жути умилила, можно я такую чудную фотку утащу себе в коллекцию..?

Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

na1836 Date: Вторник, 25-Май-10, 1:35 PM |

Quote (Markiza)
можно я такую чудную фотку утащу себе в коллекцию.

да пожалуйста biggrin ...Вот так знаменитостями и становятся....
а на счёт монстеры мне рассказали вот такую историю: дома её держать нельзя,т.к. она якобы питается энергетикой человека и портит ауру дома.Я конечно скептик и в подобню чушь не верю,но всёже мысль в голову закралась,что с моим позитивом и энергией,бьющей ключом,кровожадная монстера не справилась biggrin А в атмосфере отдела соцзащиты ей энергетика видимо по душе пришлась-все несчастные и нуждающиеся из семей группы социального риска...И она теперь на негативе попёрла так попёрла! А ведь у меня лет 8 сидела-2 листочка,1 вырастет,второй вянет,и ваша тоже,за компанию с моей(я же их вместе ссадила) помирать собралась wacko

/

Markiza Date: Вторник, 25-Май-10, 1:59 PM |

na1836, видимо, им действительно не всякая энергетика подходит...
За фотку спасибо))

LILU Date: Вторник, 25-Май-10, 2:21 PM |

Какие у вас замечательные улиточки! А родашки просто .... слов нет..... они меня покорили))) особенно Буренка)))

И боксериха... Это мечта. правда всегда хотела рыжую с беленькой проточиной на морде)))) В итоге стаффа завела)))

Born to be free...

Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1

Post edited by LILU - Вторник, 25-Май-10, 2:22 PM

Гарфи Date: Вторник, 25-Май-10, 2:45 PM |

Quote (na1836)
ТАК Бася спит! чтоб свет в глаза не светил наверное

да... всё-таки большая собака... это большая собака!!!
Прям затискала бы Басёну happy
САМАЯ выразительная мордаха у них!
как люди... моя Лорка тоже... всё на лице написанно... и вздыхает... ну так тяжко! biggrin

ПСС
Собаки-спасатели:

na1836 Date: Вторник, 25-Май-10, 9:33 PM |

Quote (Markiza)
За фотку спасибо))

не зачто,у нас этого гуталина...:crazy:
LILU,спасибо,скоро их потомство вылупится должно,так что имейте в виду,если нужно smile
а боксёрчики,это даа,покорят любое,даже самое не любящее собак сердце biggrin Только как вас на стафика угораздило?Это же совсем разные личности smile с абсолютно разными характерами и особенностями!...Хотя когда однажды я увидела стафордячью улыбку devil не влюбиться не смогла biggrin
Quote (Гарфи)
моя Лорка тоже... всё на лице написанно... и вздыхает... ну так тяжко!

у собак с маской,с бровками...мимика офигенная!Такую мосю иногда состряпают,последнее отдашь,лишь бы эту вселенскую грусть в глазах не видеть и вздохами себе душу не рвать biggrin
Хотрюги ещё те!Особенно на вопрос"Кто сыр слопал со стола?!" Ответ,как у французов отступающих от Москвы :Месье...же ни ма па сижююю...(не знаю как по французски пишется,я англ.учила,но звучит вроде так:))

/
Post edited by na1836 - Вторник, 25-Май-10, 9:34 PM

Гарфи Date: Вторник, 25-Май-10, 10:23 PM |

Quote (na1836)
Особенно на вопрос"Кто сыр слопал со стола?!" Ответ,как у французов отступающих от Москвы :Месье...же ни ма па сижююю...(не знаю как по французски пишется,я англ.учила,но звучит вроде так:))

biggrin :D biggrin
ХА-ХА!!!!
а у нас Герка не тырит со стола.. ну что поделать... ростом не вышла, не достаёт biggrin
а вот Лорик(эта прсто подходит и кладёт голову на стол.. без особых усилий)... она очень порядочная... стырит сосиски со стола... и несёт в комнату к тебе..показывать happy
другой вариант.. организованная преступная группировка.. в которую входят два собак и одна кошка.. последняя везде-везде залезет-пролезет... стащит.. и на пол... а эти две за кошкой шныряют ... мож шо и обломится biggrin cool
вообще.. смешные такие эти звери.. налюдать одно удовольствие!!! happy

ПСС
Собаки-спасатели:
Post edited by Гарфи - Вторник, 25-Май-10, 10:24 PM

na1836 Date: Вторник, 25-Май-10, 10:52 PM |

...ага...особенно когда спешишь на работу,в уже ваглаженном стильном костюмчике,а тебя прям перед выходом лизнут за коленку слюнявым языком.сожравшим секунду назад кашу,мол,псиба мам,очень вкусно было! biggrin

/

Поиск: