|
Питомцы Валькирии
|
|
| Валькирия |
Date: Четверг, 04-Фев-10, 10:00 PM | |
Статус: Offline |
Здравствуйте, уважаемые улитководы) Решила показать своих питомцев. Самая маленькая и самая загадочная из всех, Крошка Ми...Почему загадочная? Да потому, что я до сих пор не понимаю, откуда она взялась:) И ахатина ли это?) Потому что мои ули-фулики отложили яйца, которые я немедленно убрала в другое место, чтоб не раздавили, когда роются в земле. К огромному сожалению, кладка так и не вылупилась. Уже намного позже, после всех возможных сроков вылупления, в аквасе нашлась вот такая вот малышка-улиточка. Я строила предположения, что это случайная улитка, попавшая ко мне с листьев салата или другой зелени. Потому как она растет очень медленно, ей уже почти полгода. Я встревожилась, потому что сегодня увидела у нее на шейке белый пузырик, чем-то похожий на "стрелу любви"...Значит это все-таки ахатинка?:) Не рановато ли ей "влюблятся"?:) Надеюсь, знающие люди ответят на мои наивные вопросы) вот она совсем малышка: http://s54.radikal.ru/i144/1002/7d/de6c304b8d71.jpg Так же у меня живут две ретикулятки, которые подарила мне coquillage, за что ей огромное СПАСИБО!!!! вот такие вот милашки) Зовут их Лиана и Луна... И наконец, мои чудесные фулики, с которых я начинала Великолепный Альбус Дамблдор с неугоммонным характером и его подруга Альбина, тихая и скромная девушка Вот такое у меня семейство) Еще у меня есть чудесный белый кот - британец с голубыми глазами и озорная пушистая кошка....Если кто-то интересуется, покажу и их) |
|
|
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Четверг, 04-Фев-10, 10:17 PM | |
|
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 04-Фев-10, 10:37 PM | |
| Маленькая улитка - янтарка, Succinea putris. Видимо и правда с какой-то зеленью попало яйцо или уже вылупившийся улитенок. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| GINGER |
Date: Четверг, 04-Фев-10, 10:41 PM | |
| Валькирия, Салют вашей семейке! Это кто-то из тёплых стран вашим улиточкам привет передал - я имею ввиду Крошку Ми ))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Валькирия |
Date: Четверг, 04-Фев-10, 10:41 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 04-Фев-10, 10:49 PM | |
|
|
| |
| Валькирия |
Date: Четверг, 04-Фев-10, 10:55 PM | |
admin, спасибо что сказали, буду знать. Хочется верить, что такие ули живут долго, как и ахатиночки.... Уж очень мне нравится моя Ми. GINGER, ага)))и я очень рада, что она у меня появилась) Хорт, спасибо) Все его обожают. он необыкновенно ласковый...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 04-Фев-10, 11:22 PM | |
Валькирия, очень милая у Вас Крошка Ми))) А глядя на Степана я вообще всю клавиатуру заслюнявила  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Четверг, 04-Фев-10, 11:35 PM | |
Валькирия, Даааа, котик просто прелесть))) я тоже тут слюни подбирала и губы закатывала Улиточки очень красивенькие  |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| |
| Валькирия |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 1:36 PM | |
Markiza, Юлька-кастрюлька, ой, так приятно слышать:) Тогда еще покажу:) А вот смешная киса, которую мы подкармливаем на даче, у нее такие волосики из ушек))))  |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 1:39 PM | |
Малютка и коты очаровали )  |
|
|
|
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 6:36 PM | |
|
|
| |
| Валькирия |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 7:49 PM | |
Уля-ля, koshatina, мурррр =) кошки охотятся за солнечным зайчиком в корзинке альбина и ми в дебрях овса)  |
|
|
|
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 8:41 PM | |
|
|
| |
| Валькирия |
Date: Среда, 10-Фев-10, 4:53 AM | |
Привет всем! Сегодня публикую фотосессию Альбины на яблочке. Вот для начала))) Вроде забавненько вышло. |
|
|
|
| |
|
| |