|
Наша Радость в Москве :)
|
|
| Markiza |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 10:38 PM | |
Статус: Offline |
| Уля-ля, фотки как всегда - высший класс! Гарси так вывернулась, я прям не могу, мои слабые нервы такого не выдерживают, у меня сразу руки чешутся расплести, вернуть в нормальный вид...))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 10:57 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 11:14 PM | |
Уля-ля, ульки прекрасны)))альбинки вобще чудесные)))от деток привет)))мои тоже иногда горошками рожки делают,но потом все выпрямляют.  |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| | |
| LaLuna |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:26 AM | |
Felisonca, ну тогда я спакойна ) Solne4naya, эх, этих ангелочков было штук 9-ять, вот все что прижилось (т-т-т) Markiza, да я потом ее перевернула, тоже подумала неудобно наверное ))) Видимо она так увлеклась салатиком))) Партизанка, обычный блок, просто там буду рассказывать о грызунах) в личку скину ) Хорт, И от лимок привет )) Гарси их тщательно охраняет, вечно сидит на коробочке )) надо будет назвать альбинку Гармошка Гарфи, Спасибо )) а мы вчера клетку купили для кролика, хотели маленькую , а получилось как всегда ) ахаха как мы через бабушку тащили, это было нечто ))) ели успели затащить, как она вскочила и побежала на кухню )) вчера чуть кролика не купили, но потом я подумала нет, пока я не найду того самого, которого хочу не куплю ) ВСем спасибо за посещение и отзывы !!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 12:15 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 12:20 PM | |
Омыч, не отказался попробывать ) Вроде заметила что он как-то на днях кушал тыкву, а в перемешку там были замороженные овощи, фасолька, перец и горошек чтоли ) вот что-то он там хавал  |
|
|
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 12:52 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 12:55 PM | |
Гарфи, пока есть возможность, надо как говорится испробовать все )) Хотя я рада и пустой клетке, которая стоит ) и пол комнаты занимает ) а мой такой давай купим белого, он там с черным, красивый породистый )) а потом какого ты хочешь я была в шоке, я сказала нет давай одного, а там посмотрим ну вот как от такого соблазна можно устоять?  |
|
|
|
| |
|
| | |
| LaLuna |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 1:06 PM | |
Гарфи, вот и я подумала не уживутся ))) я лучше потерплю ) мы когда смотрели там один так носился, что я чуть ли была не отказалась от кроликов вообще ))  |
|
|
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 2:48 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 3:20 PM | |
Гарфи, это как у меня прям када пирсинг был в языке, папа не знал, бесились с ним, он схватил за руку а я сказала :ааау! и он такой что у тебя там во рту? я сказала ничего) тоже сидел потом недовольный, а я еще шипилявила ) А вот Боня моя )  |
|
|
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 3:53 PM | |
Quote (Уля-ля) Гарфи, это как у меня прям када пирсинг был в языке, папа не знал, бесились с ним, он схватил за руку а я сказала :ааау! и он такой что у тебя там во рту? я сказала ничего) тоже сидел потом недовольный, а я еще шипилявила ) да уж  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 5:37 PM | |
|
|
| |
|