На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Наша Радость в Москве :)
Markiza Date: Четверг, 22-Апр-10, 10:38 PM |

Статус: Offline
Уля-ля, фотки как всегда - высший класс! Гарси так вывернулась, я прям не могу, мои слабые нервы такого не выдерживают, у меня сразу руки чешутся расплести, вернуть в нормальный вид...)))

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

Партизанка Date: Четверг, 22-Апр-10, 10:57 PM |

Вика, где тот блок? Может, мне тоже туда пора? cool

Моя темка http://snailclub.ru/forum/19-3050-1

Хорт Date: Четверг, 22-Апр-10, 11:14 PM |

Уля-ля, ульки прекрасны)))альбинки вобще чудесные)))от деток привет)))мои тоже иногда горошками рожки делают,но потом все выпрямляют. smile

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

мои улитки=)
авторские украшения,игрушки и тп.=))

Гарфи Date: Пятница, 23-Апр-10, 1:43 AM |

Уля-ля, Вик... крысёны... АХ просто!!!!! а сценка с перетаскиванием одеяльца-тряпочки хомой.. тАААк мило....
Гарси акробатка просто biggrin

ПСС
Собаки-спасатели:
http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12

LaLuna Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:26 AM |

Felisonca, ну тогда я спакойна ) biggrin tongue

Solne4naya, эх, этих ангелочков было штук 9-ять, вот все что прижилось (т-т-т)

Markiza, да я потом ее перевернула, тоже подумала неудобно наверное ))) Видимо она так увлеклась салатиком)))

Партизанка, обычный блок, просто там буду рассказывать о грызунах) в личку скину )

Хорт, И от лимок привет )) Гарси их тщательно охраняет, вечно сидит на коробочке )) надо будет назвать альбинку Гармошка biggrin

Гарфи, Спасибо )) а мы вчера клетку купили для кролика, хотели маленькую , а получилось как всегда ) ахаха как мы через бабушку тащили, это было нечто ))) ели успели затащить, как она вскочила и побежала на кухню )) вчера чуть кролика не купили, но потом я подумала нет, пока я не найду того самого, которого хочу не куплю ) tongue

ВСем спасибо за посещение и отзывы !!! love

LaLuna Date: Пятница, 23-Апр-10, 12:15 PM |

Насчет блога, я потом ссылку как подпись сделаю и каждый раз когда будет что-то новенькое буду давать конкретную ссылочку tongue как только ручки дотянутся ) tongue

А вот мой любимчик, имя даже не знаю какое дать, я его так люблю, за то что он у меня такой толстый ) biggrin Наверное назову его Вэри Фэт, о каг! tongue Надеюсь он станет как его мама Гарси love

LaLuna Date: Пятница, 23-Апр-10, 12:20 PM |

Омыч, не отказался попробывать ) Вроде заметила что он как-то на днях кушал тыкву, а в перемешку там были замороженные овощи, фасолька, перец и горошек чтоли ) вот что-то он там хавал biggrin

Гарфи Date: Пятница, 23-Апр-10, 12:52 PM |

Quote (Уля-ля)
а мы вчера клетку купили для кролика, хотели маленькую , а получилось как всегда ) ахаха как мы через бабушку тащили, это было нечто ))) ели успели затащить, как она вскочила и побежала на кухню )) вчера чуть кролика не купили, но потом я подумала нет, пока я не найду того самого, которого хочу не куплю )

мама дорогайЯ surprised surprised surprised
О как оно!!! biggrin biggrin biggrin
молодец!!!!
о как тебя на мелких млеков потянуло!!! ой как !!! biggrin

ПСС
Собаки-спасатели:

LaLuna Date: Пятница, 23-Апр-10, 12:55 PM |

Гарфи, пока есть возможность, надо как говорится испробовать все )) Хотя я рада и пустой клетке, которая стоит ) и пол комнаты занимает ) а мой такой давай купим белого, он там с черным, красивый породистый )) а потом какого ты хочешь wacko я была в шоке, я сказала нет давай одного, а там посмотрим biggrin ну вот как от такого соблазна можно устоять? biggrin

Гарфи Date: Пятница, 23-Апр-10, 1:03 PM |

Уля-ля, biggrin biggrin biggrin
действительно... как тут устоять! happy
не... второго я брать себе точна не буду... не факт что уживутся... кроли достаточно агрессивные...
а ставить вторую громадную клетку... моя комнатка не резиновая biggrin да и шума.. больше будет в два раза...

ПСС
Собаки-спасатели:

LaLuna Date: Пятница, 23-Апр-10, 1:06 PM |

Гарфи, вот и я подумала не уживутся ))) я лучше потерплю ) мы когда смотрели там один так носился, что я чуть ли была не отказалась от кроликов вообще )) biggrin

Гарфи Date: Пятница, 23-Апр-10, 2:48 PM |

Уля-ля, ой, ну они слонытакияяяяя!!!!!! уууу.... скачууут... подпрыгивают вверх.. ушами дёргают... прикольные зверьки! happy
у меня папа не очень был в восторге как принесли Капу.. неделю не знал про неё... кто в соседней комнате прячется biggrin .. потом рассказали.... эт отдельная история...
так вот.. выпустила я её погулять.... она резвится wacko ... на кухне сидят родители.. чай пьют.. ну Капун ессесно к ним...прыгает прыгает ..а никто внимания не обращает sad Тут она решила.. не порядок, да как разбежится... как запрыгнет на стол.. и прямо папе в кружку с чаем... вот радости то было...
Правда сейчас оттаял уже.. biggrin

ПСС
Собаки-спасатели:
Post edited by Гарфи - Пятница, 23-Апр-10, 2:48 PM

LaLuna Date: Пятница, 23-Апр-10, 3:20 PM |

Гарфи, lol это как у меня прям када пирсинг был в языке, папа не знал, бесились с ним, он схватил за руку а я сказала :ааау! и он такой что у тебя там во рту? я сказала ничего) тоже сидел потом недовольный, а я еще шипилявила ) biggrin

А вот Боня моя )

Гарфи Date: Пятница, 23-Апр-10, 3:53 PM |

Quote (Уля-ля)
Гарфи, это как у меня прям када пирсинг был в языке, папа не знал, бесились с ним, он схватил за руку а я сказала :ааау! и он такой что у тебя там во рту? я сказала ничего) тоже сидел потом недовольный, а я еще шипилявила )

biggrin да уж biggrin

ПСС
Собаки-спасатели:

LaLuna Date: Пятница, 23-Апр-10, 5:37 PM |

Вот и ссылочка обещенная, посмотрите, там новые фотографии. Ян залез в узкий пакет за едой biggrin http://sanwain.blog.ru/

Поиск: