|
Ерофей Палыч aka Йоршег ^_^
|
|
| SIRIUS |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 12:06 PM | |
Статус: Offline |
Дождалась наконец-то))) приехала фулика из Белово (были морозы долго). Пока ждала - успела найти у себя в Кемерово недавно родившихся фулик) попозже возьму себе еще 1 малыша) А этот, нареченный мной Йоршегом, оказался неожиданно большим) думала в возрасте 4 месяцев мельче гораздо будет))) моллюскарий пока обустроила по-минимуму, но есть много идей, которые в ближайшее время собираюсь реализовать (фон сделать на задней стенке, корягу положить, растений каких-нить немного добавить) Судя по всему, чувствует Йоршег себя на новом месте вполне нормально) наворачивает круги по аквариуму, есть много, спит в разных позах, пьет водичку из бассейна и, судя по следам, ночью залазил в бассейн целиком))) Вот только не могу решить, что же делать с обогревом - лампочка греет медленно и слабо (хотя температура держится 24-25 градусов) и как определять нормальная ли для ульки влажность еще не научилась (наверно надо все-таки гидрометр найти) |
|
 |
| |
|
| |
| БольшаяУля |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 12:11 PM | |
|
Статус: |
SIRIUS, прекрасный Йоршег, вовсе не похож на унитазный Красавец! Удачи Вам с улитом! А это точно фулик? Моим сейчас год, и они такого же размера  |
|
|
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 12:16 PM | |
SIRIUS, а мне почему-то не кажется, что это фулика. не знаю кто, но..не фулика. имхо |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| БольшаяУля |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 12:18 PM | |
|
Статус: |
| похож на иммакуляту смитти... |
|
|
|
| |
|
| |
| SIRIUS |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 12:18 PM | |
Спасибо) действительно красавец) хозяева говорят, что фулик разглядывала много фоток - похож на фулику, но все же окрас конечно интересный... мож кто поможет определиться с породой?  |
|
 |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 12:25 PM | |
|
|
| |
| taranee17 |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 12:40 PM | |
Quote (SIRIUS) мож кто поможет определиться с породой? Надо коллумелу посмотреть, если белая фулик, если голубая- глютиноза, если малиновая иммакулята |
|
Без улиток мир не был бы совершенен!!! мои страусята |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 1:01 PM | |
Поздравляю с замечательным приобретением! Пусть ваш Йоршег вырастет в огромную улитку БольшаяУля, это фулика! А окрас самый обычный Про иммок даже говорить не стоит (Вы на ногу гляньте), максимум, он глютинозой может быть. Да и то вряд ли. Вот фуля моей свекрови: Окрас очень похож  |
|
Моя темка http://snailclub.ru/forum/19-3050-1 |
|
Post edited by Партизанка - Воскресенье, 17-Янв-10, 1:07 PM | |
|
| |
| Lisses |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 1:29 PM | |
По цвету ракушки, улит сильно похож на глютинозу! Но, эти пятнышки-полосочки... я думаю, что это помесь глюти и фулики. SIRIUS, посмотрите его колумеллу, хоть немножко сдвиньте мокрым пальцем и сфотайте. |
|
|
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 1:48 PM | |
|
|
| |
| koshatina |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 2:21 PM | |
|
|
| |
|
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 2:41 PM | |
Вот вы говорите,что у фулик белая колумелла.У моего-голубая!красивого такого,перламутрово-голубого цвета.То,что он-фулика-200% из ста! SIRIUS, хорошенький Йоршег такой!Имя-класс,забавное! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 3:25 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 3:28 PM | |
у глутинозы окрас более равномерно-коричневый, да и нога выглядит по-другому. это фулика! очень симпатичная ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |