|
Фуледром
|
|
| koshatina |
Date: Среда, 13-Янв-10, 3:00 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Sega) у них на спинке как на губке втягивается и снова пояляется вода, и спинка становится то блестящей, то снова бархатной, это мышечные сокращения, пробегающие по ноге) Очень красиво, и успокаивает))) |
|
Грошик и Грелка - пантерр и ретька |
| |
|
| |
| Sega |
Date: Среда, 13-Янв-10, 3:22 PM | |
Растем растем, хозяйка все не нарадуется на наш ровненький прирост, Это улька наверно собралась с новым именем, "ну точно уж", "ну совершенно", "но полюбому" новую жизнь начать ТТТТТ (ну до следущего каприза конечно Или пока нерадивая хазяйка прирост второй раз не сломает Я-то хозяйка ей уж объясняла, что нечайно-случайно, но ей и так понятно, что руки у меня не оттуда(((( А это малыши-ретики... Наши чудесные полосочки уже превращаются в азбуку морзе, эх, буду скучат по полосочкам... знаю, что ретька потому и называется из-за своего рисунка сетчатой ахатиной, только, не рано ли? А выросли мы за недельку в полотора раза точно, ну может чуть чуть еще побольше, это потому что хозяйка нас не трогает, только моет домик и меняет еду каждый день.. Думаю, Дио слишком громко выразилась про руки неоттуда, так что малыши теперь и знают, что их не будут трогать, так еще и когда время пришло им полностью мыть их контейнер, они даже и вида не сделали, что меня боятся пришлось ждать, пока они соизволят начать есть свои любимый салатик, а потом вытаскиват ьих вместе с ним и только потом мыть их домик Потом они позволили себ янемного потискать и пофографировать Раз Два Тут видно, что второй чуть-чуть поменьше первого, а растут синхронно, стоит второму чуть-чуть подрости, как ррраз, а первый уже тоже настолько же вырос) так и играют в догонялки  |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
| |
|
| |
| Sega |
Date: Среда, 13-Янв-10, 3:24 PM | |
|
|
| |
| koshatina |
Date: Среда, 13-Янв-10, 3:38 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 27-Янв-10, 2:34 AM | |
рети чудесные,мои тоже растут (ттт),фуля сказочная(пока мечтаем о такой ),кладка,кстати, не пустая оказалась-два дитя седня вылупились,остальных пока не видела))))))))))видно когда яйца свежие(те только отложены)-там только водичка(желток или что-то в этом роде) и есть))вот))а три малыша ваши совсем полосатые стали)))Нарцисс и Цезарь вроде пока решили от сюрпризов воздержаться  |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Sega |
Date: Среда, 27-Янв-10, 1:20 PM | |
Хорт, *Когда они делали вид что решили воздержаться от сюрпризов, значит задумывали определенно что-то коварное*  |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
|
Post edited by Sega - Среда, 27-Янв-10, 1:23 PM | |
|
| |
| Sega |
Date: Среда, 27-Янв-10, 1:32 PM | |
"Буду человеком, сказала обезьяна и взяла в руки фотоаппарат" Улитята растут...растут...растут....  |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
|
Post edited by Sega - Среда, 27-Янв-10, 1:46 PM | |
|
| |
| Sega |
Date: Среда, 27-Янв-10, 1:39 PM | |
Маленький альбинос Большой альбинос и замученная в фотошопе косточка от авокадо [/size] |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
|
Post edited by Sega - Среда, 27-Янв-10, 1:44 PM | |
|
| |
| Sega |
Date: Среда, 27-Янв-10, 2:03 PM | |
"Учиться менять оформление темы никогда не поздно" 2Д: Дио и Диез, Диез и Дио: У Дио на ракушке на верху белая полоса - как наглядный пример, что улитка существо нежное и брать ее руками нужно аккуратно, свежий прирост легко ламается, и след от него еще долго будет заметен на яркой ракушке последние две недели панцирь у красавца растет совершенно каштанового цвета, ярче и ярче... Да и кушать зверь стал куда лучше....О весне что-ли мечтает  ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ  |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
|
Post edited by Sega - Среда, 27-Янв-10, 2:04 PM | |
|
| |
| Sega |
Date: Среда, 27-Янв-10, 2:21 PM | |
Диез, кстати, скорее всего дама, после отсадки от своих сожителей и последующего их переезда в виде протеста отложил еще 2 кладки... судя по объему были улитят на 100((( Было очень жаль морозить , но от первых трех кладок еще растут у меня 72 улитенка (и это учитывая, что больше половины я раздала) Поэтому неуемному улитосу показала контейнер с улитятами, с хрустом поедавшими салат... Да и вобще рассказала что едят они круглые сутки, и зелень и кальций... Улитка вобще отличный слушатель, ну.. его милая мордаха похоже ничего не поняла, но кладки прекратились. |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
| |
|
| |
| Sega |
Date: Среда, 27-Янв-10, 2:25 PM | |
На днях еще решила выгулять улиток на солнышке... зимнее солнце, через стекло тепла от него чуть, и толку наверно тоже, но одна я ему радоваться никак не хотела=)) Мой милый благодарный улит: |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
|
Post edited by Sega - Среда, 27-Янв-10, 2:26 PM | |
|
| |
| Sega |
Date: Среда, 27-Янв-10, 2:30 PM | |
И еще белый красавец (фото новое, во вторник, а братик его не захтел фоткаться, хлюпнул ракушкой, спрятался и спать=(( ): и все-тки, как быстро они растут..  |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
| |
|
| |
| Sega |
Date: Среда, 27-Янв-10, 2:39 PM | |
Ииииии, секретно совершенно, Это чтобы была интрига, так это вовсе не секрет. Из предпоследней кладки Диеза все-таки были оставлены два яйца (Друг изъявил желание самолично пронаблюдать за процессом вылупления зверей, от подрощенных отказался) И теперь в личной банке растит малышей каждый день радует меня возгласами "Ура, мои улитята:)))" Улитки - определенно бесподобное животное Свежевылупленные двухнедельные малыши:
 |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
|
Post edited by Sega - Среда, 27-Янв-10, 3:39 PM | |
|
| |
| LaLuna |
Date: Среда, 27-Янв-10, 3:25 PM | |
Симпатичные такие  |
|