|
По концентрической спирали
|
|
| Lesa |
Date: Четверг, 31-Дек-09, 4:11 AM | |
Статус: Offline |
Ну вот, теперь и я счастлива. Сегодня привезла домой свою первую уличку, ретику. Мою зайку пока ни как не зовут, но в скором времени я определюсь в выборе имени. Немного страшно, так как это мой первый опыт улик и я опасаюсь как то ей навредить. Ссылки мне_http://www.achatina.wbs.cz/ http://achatina-perm.at.ua/index/achatina/0-53 |
|
Моя прелесть ---> |
|
Post edited by Lesa - Вторник, 28-Сен-10, 1:00 AM | |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 31-Дек-09, 9:06 AM | |
Lesa, НЕ волнуйтесь: не навредите - все будет отлично! И вырастет Ваш Кузька (почему-то мне он Кузьмой показался ) большим, толстым и очень рогатым!!!! НЕ болейте и будьте счастливы с Вашим малышом! |
|
Respect U, Boris B. Gaza |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Четверг, 31-Дек-09, 10:47 AM | |
С пополнением вас! Я прекрасно понимаю ваше чувство, так как у самой первые в жизни ули появились всего пару дней назад, и я переживаю по любому поводу А ваша такая маленькая, перламутровая Крепкого прироста ей и счастливой жизни! |
|
Грошик и Грелка - пантерр и ретька |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Четверг, 31-Дек-09, 11:00 AM | |
Lesa, симпотичная малышка!  |
|
 |
| |
|
| |
| Lesa |
Date: Четверг, 31-Дек-09, 12:31 PM | |
| Gaza, koshatina, Лера, спасибо большое. Я знаю, что всё будет! Будет хорошо! С наступающим Новым Годом! Всех благ)  |
|
Моя прелесть ---> |
| |
|
| |
| котенок |
Date: Пятница, 01-Янв-10, 4:49 PM | |
Lesa улитка красавитса!!! Пускай растет красивой и большой!!! Ну и пускай она еще малышка но когда она вырастит кто увидет её будет такое лицо  |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Пятница, 01-Янв-10, 4:59 PM | |
Lesa, какой у Вас прекрасный малыш!!! Поздравляю!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Пятница, 01-Янв-10, 5:22 PM | |
|
|
| |
| НасТасья |
Date: Пятница, 01-Янв-10, 8:57 PM | |
Lesa, Какой МАЛЕНЬКИЙ! Но такой милый! Удачки Вам и Вашему малышу!  |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| Ритулечка |
Date: Суббота, 02-Янв-10, 8:50 AM | |
| Я вот тоже не могу определиться с именем(((( подскажите что нибуть!))) у меня их 8 штук...одну я сразу узнаю..она самая большая...а вот других разлечить не могу([color=green] |
|
Люблю живоных |
| |
|
| |
| Lesa |
Date: Вторник, 05-Янв-10, 8:33 PM | |
| Ну что ж, в итоге нас зовут Лурия, растем мы медленно, потому что едим мало и привередничаем. Оч любит ползать по рукам, убегать из контейнера не пытается, максимум на край залезет, посидит и поползла вниз. Не знаю что делать с моей козявочкой, мел, скорлупу - на отрез отказывается есть, дафнии тоже не катят, всё бы только огурцы лопала. Нравится запах мандарин, но не уверенна можно ли дать. Девчонки и мальчишки пожалуйста, подскажите что делать?  |
|
Моя прелесть ---> |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Вторник, 05-Янв-10, 10:05 PM | |
| Можно скорлупу толочь чуть ли не в порошок и посыпать продукты, можно ее подмешивать во всякие зерновые помолы, каши, пюре и детское питание... |
|
Грошик и Грелка - пантерр и ретька |
| |
|
| |
| Lesa |
Date: Вторник, 05-Янв-10, 10:50 PM | |
| koshatina, спасибо, пюре еще не пробовали. А скорлупа и так в порошок, мельче врятли получится) |
|
Моя прелесть ---> |
| |
|
| |
| Джэйре-amigo |
Date: Вторник, 05-Янв-10, 11:39 PM | |
Lesa, Вы ей сепию предложите - у меня никто никогда от неё не отказывался! Шикарный источник кальция! бывает, мои улитки ничего не едят днями и неделями - а всё кальций трощат! Предложите салатную зелень - её тоже все уважают Запаренные овсные хлопья - только вряд ли такой малютке сможете отдельную микропрцию приготовить, так что придётся доедать за ребёнком Пусть растёт ТОЛСТЕННОЙ и ЗДОРОВЕННОЙ!!!  |
|
Через победы и паденья Ведёт благое Провиденье, Чтобы спасала вновь и вновь Сердца любовь - одна Любовь!.. +380969723393  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Среда, 06-Янв-10, 0:22 AM | |
Lesa, Можно делать смесь из многих продуктов, если какой-то из них ей понравится - то будет есть всё. Вот тут есть очень хороший рецепт - моим очень нравится! И ростут не по дням, а по часам. А вы не накрываете её жилище? |
|
Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников |
|
Post edited by Cvet - Среда, 06-Янв-10, 0:25 AM | |
|
| |