|
Грошик и Грелка ^_^
|
|
| НасТасья |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 5:52 PM | |
Статус: Offline |
koshatina, Ваши так на моего Киндера похожи по аппетиту. Моего Киндера есть не заставишь, но он ест, я так думаю, ночью... Предложите им гаммаруса, яичко сворите, натрите чтонибудь, угостите соком (сообственнодельным)... Я уверенна, что они не откажуются!  |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 6:19 PM | |
|
|
| |
| НасТасья |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 6:25 PM | |
| koshatina, Не обижайся. Может у них идет периут адобтации? |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
|
Post edited by НасТасья - Вторник, 29-Дек-09, 6:36 PM | |
|
| |
| koshatina |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 6:32 PM | |
НасТасья, на что мне обижаться? Может и адаптация... Но вот пока они в поезде ко мне ехали в коробочке - они слопали кусок огурца, а в первый день Грелка ела морковку, Грошик уплетал сепию, и обе ули хрумкали кальциево-зерново-гаммарусовую смесь с мокрой овсянкой... |
|
Грошик и Грелка - пантерр и ретька |
| |
|
| |
| НасТасья |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 6:37 PM | |
koshatina, Может они просто не хотят кушать? а Вы им насильно пихаете???  |
|
| |
|
| |
| Kleo |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 6:44 PM | |
Даша, какая вы МОЛОДЕЦ!!! Читала ваш пост - и улыбалась, так все хорошо обустроили и так интересно истории пишите!!! Мои тоже сейчас еду немного игнор - не пойму с чем связано...но "хомячат" источники кальция в любых его составляющих и хорошо уплетают геркулес, наверно хотят "гераклами" вырасти... Попробуйте детское питание, я его просто перемешивала с толченной скорлупой, ели на ура... |
|
У меня живут: рети - Теодор,Клеопатра, Геракл и Ручник лимки - Чилли, Вилли, ирочка Беня и фуля Филя, нефриточки - Цезарь и Нефертити, рети-альбино - Наполеон и Жозефина))) |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 6:52 PM | |
Kleo, ой, а я вам только что в личку написала письмо с паникой о том, что ули плохо кушают, и что делать..))) Таааак, завтра обязательно пойду за детским питанием, ну ули, держитесь!) |
|
|
Post edited by koshatina - Вторник, 29-Дек-09, 6:53 PM | |
|
| |
| koshatina |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 7:17 PM | |
Грошик кемарит под корягой, а вот Грелка гуляет. Ее и пофоткала) Ирается в телевизор... антенны уже есть)) Длииииииннннаааая))) Вчера ростки пшеницы были около 5 мм... Сегодня - почти 3 см!  |
|
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Среда, 30-Дек-09, 12:07 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 30-Дек-09, 3:08 PM | |
| очень красивые фото)))) мои сначало тоже сепию не ели,я им ее в смесь покрошила- теперь все едят))распробовали)))у них бывает такое, что капризничают, не переживайте. |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Среда, 30-Дек-09, 3:26 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 30-Дек-09, 3:31 PM | |
| у меня пюре (фруто-няня) лопают только мелкие лимки,фульки,ирка и ретики. а подростки есть не стали((я им яблочно-морковное давала,попробую другие фирмы |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Среда, 30-Дек-09, 3:38 PM | |
|
|
| |
| koshatina |
Date: Среда, 30-Дек-09, 3:45 PM | |
Как мало нужно для радости Смотрю, что Грелка, наконец, тоже закопалась в грунт и заснула там - и радуюсь А то она, рогатая такая, раньше все по потолку да по стенам шастала))) А Грошик гулял сегодня "далеко" и много, даже потыкался мордой в поилку, но в воду не полез, а полез на стену))) Самый большой кайф - это видеть, что твоим зверикам - хорошо, что их все устраивает, и наблюдать их практически в "естественной" среде обитания)) |
|
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Среда, 30-Дек-09, 8:24 PM | |
Не знаю, ухватили ли они этого яблочного детского питания, или не ухватили. Они уползали, а я их снова сажала. А они снова уползали. Может, слизали хоть то, в чем морды вымазались... Но к салату они не притронулись. Ну, может они ночью погрызут хоть что-то. А над этой фотографией я хорошо посмеялась)))) Здесь у Грелки морда, как у сиамской кошки))) В терре посадила их на еду, чтоб знали, куда возвращаться, если проголодаются, но они уползли: Пшеница вон как выросла... За два дня О_О Отгадайте загадку - в каком слове есть три буквы "е"? А что это за животное - рогатое и длинношеее? Ответ - Грелка))))  |
|
| |
|
| |
|