|
Две малышки
|
|
| Инга |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 6:58 PM | |
Статус: Offline |
Ура!!!!!! Я нашла ульку.В земле дрыхла Сил мом сомнениям уже не было,не знала,что и думать,знала,что не могла она убежать,но всю кухню изучила,обыскала. Она спит.Подскажите,любыми силами её разбудить? И если она в землю прячется,может оставить минимум земли? У меня есть пластиковый аквариум-переноска,но он большой,всё никак не могу дойти до зоомагазина и купить маленький,но может пока в большой их поселить? Тогда как сделать?половину земли,а другую половину оставить для еды? Поставить ли им воду? Я очень рада,что Улька нашлась. Щас сфоткаю их |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 6:59 PM | |
| Инга, грун лучше побрызгать. И ульку лучше найти. Аккуратно грунт переворошите и найдется Ваша пропажа! Симпатичные детки! |
|
 |
| |
|
| |
| Инга |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:05 PM | |
Подскажите,пожалуйста,при какой температуре они впадают в спячку и при какой максимально бодры? никак не могу понять  |
|
|
|
| |
|
| |
| Инга |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:08 PM | |
Quote (шер) Инга, грун лучше побрызгать. И ульку лучше найти. Аккуратно грунт переворошите и найдется Ваша пропажа! Симпатичные детки! спасибо большое.я так и сделала.но вот,что странно,Улька спит,но она как бы сухо-белая,что ли.там где тельце.попробую сфоткать.Я её искупала уже,но пока результатов нет. |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:09 PM | |
| Инга, 25-27 и до 30 градусов - веселые, бодрые ульки! а Ваши еще малыши и как все дети много спят и едят. |
|
 |
| |
|
| |
| Инга |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:15 PM | |
Quote (шер) Инга, 25-27 и до 30 градусов - веселые, бодрые ульки! а Ваши еще малыши и как все дети много спят и едят. Т.е им наборот тепло надо? А мне вначале посоветовали в прохладе их держать Значит срочно оборудую им аквариум и переношу в зал.там тепло им будет Вт фотка спящй Ульки Что это может быть.Может из-за того,что в земле спала Сейчас еще раз намочила её.жду  |
|
|
|
| |
|
| |
| Инга |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:20 PM | |
| Наконец,просыпается.только у меня такое впечатлениу,что домик немного изменился |
|
|
|
| |
|
| |
| Инга |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:21 PM | |
| Ничего себе,этабелая штучка-пленка,она ей мешает.Улька пытается избавиться от неё |
|
|
|
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:23 PM | |
| Какой детеныш маленький ) А когда в аквариуме тепло, они ползают очень активно ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Инга |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:25 PM | |
Quote (Уля-ля) Какой детеныш маленький ) А когда в аквариуме тепло, они ползают очень активно ) спасибо,будем менять всё кардинально  |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:29 PM | |
| Инга, это пленочка которой они закупориваютя для спячки1 |
|
 |
| |
|
| |
| Инга |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:35 PM | |
Quote (шер) Инга, это пленочка которой они закупориваютя для спячки1 Ага,теперь понятно.Но я так понимаю,им лучше не давать впасть в спячку. У Ульки домик действительно поменялся.на фоках видно.Как бы еще один ободок образовался Возможно такое? |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:36 PM | |
| красатульки! |
|
 |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:39 PM | |
| Ой, какая деловая, сняла пленку и пошла дальше ) а убрать не надо? ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Инга |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 7:41 PM | |
| Ой,спасибо большое Сама не налюбуюсь.Первый опыт с улитками,и сразу их так полюбила. Такие интересные и забавные они. Никогда бы не могла подумать,что 2 улитки могут быть таким разными |
|
|
|
| |
|
| |