На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
My snailstory
шер Date: Воскресенье, 10-Янв-10, 2:23 PM |

Статус: Offline
Все погодные явления влияют на улек так-же как и на нас.

3apekanka Date: Суббота, 23-Янв-10, 4:49 PM |

расскажите мне кто-нибудь..что случилось у всех моих улиток!? панцирь в ужасном состоянии,не растут, мантия у некоторых не приростает, подвисают что-то у меня, как будто в депрессии . кормлю так же, пою так же, влажность, температура!!! все такое же! мой Джей вообще за 3,5 месяца ни 1мм не наростил...ретьки тож перестали расти! ну они-то куда, так меня радовали...( лимки тоже в каком-то миноре , понурые все, вялые! что я им не так то делаю! я в панике и истерике! cry

GINGER Date: Суббота, 23-Янв-10, 6:01 PM |

3apekanka, самое голодное время для всех - конец зимы, начало весны. Организм истощен и требует витаминов!!! И солнечных лучей!!! ( в-смысле наш) А улиточный тоже чего-то там требует, но мы не знаем и можем только догадываться. Я своих меньше под душем купать стала, вроде слоиться панцирь перестал. И вентиляцию уменьшила, при этом прыскаю чаще. А с едой - сегодня морковь себе в салатик терла, а кончик съела - горькая! Все, хана витаминам, ни где их не осталось. И еще я психовала, когда они мало росли, и во всех случаях оказывалось, что беременны! Ждем весну и зелень с лугов! (хотя уже нет сил)

3apekanka Date: Воскресенье, 24-Янв-10, 1:07 AM |

GINGER, да я в таком отчаянии что чуть ли не начала просить их забрать от меня на лечение! уже прям практически тему создала! я в шоке! я ж не хочу чтоб они мучились..им у меня плохо! может и вправду у кого-то более опытного станет лучше... dry wacko

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: