|
Базябры)
|
|
| koshatina |
Date: Четверг, 14-Янв-10, 4:17 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 14-Янв-10, 4:25 PM | |
| Всех со Старым Новым годом! Фото чудо! Вот увидела их и вспомнила, что сегодня праздник! |
|
 |
| |
|
| |
| Jujik |
Date: Четверг, 11-Фев-10, 11:57 PM | |
| котенок, koshatina, шер, Спасибо! Вчера задумалась об уменьшении стада наполовину, пока базябры не стали совсем взрослыми. Сделала ген. уборку, заодно произвела замеры- фулики альбинки почти сравнялись в росте, и сейчас примерно по 8 см, ретики по 10, родатци по 11. Как то они резко выросли и закабанели, особенно ретьки отрастили себе лица, как у бегемотов)) И, как оказалось, думала я долго. Только что застала родатций занимающихся любовью, остальное население сбежалось "позырить" самым наглым образом))) В группе зрителей не нашла одну альбинку, чуя подвох, порылась в грунте- иииии..... Нашла ее уже несущуюся! Я теперь совсем в раздумьях, что делать- оставлять потомство, или нет? Улитки у меня родственники, вроде бы инбридинг не приветствуется? Если еще ретьки нашалили.. |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 0:05 AM | |
| Jujik, снеслись альбинки! Радуйтесь! |
|
 |
| |
|
| |
| Jujik |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 0:10 AM | |
| шер, Спасибо!)))) Я зря ломаю мозг?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sega |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 0:24 AM | |
Jujik, О!!!)))Фотки супер!!!! Столько удовольствия получила, улитки и собаки красота!!)) Гоблин такой классный!!! С кладкой поздравляю!!)))) Альбинка вам отличный подарок сделала Удачи!!!!!!!! |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 0:26 AM | |
|
|
| |
| Jujik |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 0:33 AM | |
| Sega, Хорт, Спасибо! Сходила, допросила остальных с пристрастием- вроде ни в ком больше яиц нету)))) Хорт, Договорились!  |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 0:37 AM | |
| Jujik, думаю - зря! берегите мозг! |
|
 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 0:47 AM | |
Jujik, ура))))) я вот тоже своих всех очень внимательно стала осматривать в последнее время,но лимку проглядела,любят они мне сюрпризы приподносить,коварные улитосы  |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 10:50 AM | |
|
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 11:50 AM | |
|
|
| |
| Jujik |
Date: Среда, 17-Фев-10, 1:06 PM | |
| Уля-ля, Cvet, Спасибо! Cvet, Все мечты обязательно сбываются! Вчера половина базябров уехала к Алисе Хорт на ПМЖ, телеграфировали, что все у них хорошо и им там нравится))) Так что у меня теперь только три улитки, и еще штук тридцать яиц, которые Рудо успела отложить))) Первым делом после отъезда родственников родатци Темба побежал отращивать себе ракушку, так что они кажется не сильно переживают разлуку Зубери Темба Байо  |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 17-Фев-10, 4:33 PM | |
Jujik, красота какая)))переселенци тоже не особо переживают сначало активно доедали салат,потом обследовали новые дома,с утра спали,сейчас опять все проснулись и вместе с новыми друзьями неторопливо ползают по террам))Фио в Они влюбился просто,про Нюшу забыл сразу напрочь такой вот коварный улитос))Они меня еще своей длинной вчера поразил-вытянулся вдоль стенки терра-почти во всю ее длинну)))))))попробую сегодня им смесь мою предложить-посмотрим будут есть или нет,пока только салат,огурци ели точно-видела сама,а вот ели-ли кальцекашку сухую-не видела,я ее на ночь ставила.так что пока наблюдаем))рети мои черноголовые,проявили дикий интерес к Уми-он с двумя сидит,теми что побольше,так они приползли на него посмотреть))так смешно было))Рудо тусит с темным хэмели с геном альбино)))вобщем им есть чем занятся всем  |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Jujik |
Date: Пятница, 19-Фев-10, 12:56 PM | |
| Хорт, Замечательно!)))) У меня он когда вместе ползать начинали, всю плоскость контейнера ногами закрывали)))) А у меня тоже новости есть Здравствуй, жизнь!  |
|
|
|
| |
|
| |
|