|
ТигрЁнкины ползунки.
|
|
| Dream |
Date: Четверг, 07-Янв-10, 10:19 AM | |
Статус: Offline |
Тигрена_белая, я обожаю ориенталок!  |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Четверг, 07-Янв-10, 11:30 AM | |
Тигрена_белая, вот из-за всего вышеперечисленного я ориков и обожаю))) Может, когда-то... В контакте меня нету (и не будет, ну его!)), но кот все равно шикарный)) И чистопородность далеко не всегда важна, ведь и впрямь главное, что любимый )) |
|
Грошик и Грелка - пантерр и ретька |
| |
|
| |
| Тигрена_белая |
Date: Четверг, 07-Янв-10, 5:49 PM | |
|
|
| |
| koshatina |
Date: Четверг, 07-Янв-10, 9:20 PM | |
| Тигрена_белая, да, сегодня ВНЕЗАПНО так сложились обстоятельства, что я смогу в скором времени завести орика!) Уже и письмо заводчику написала, про котика, которого заприметила уже давно))) Прямо нереально!) |
|
Грошик и Грелка - пантерр и ретька |
| |
|
| |
| Sega |
Date: Четверг, 07-Янв-10, 11:35 PM | |
Оу, не могу не вырозить восхощения котик красавец и повзгляду видно, что умница=)) улитки замечательные, здорово, так фули альбинки темненькие, а тело белое как молоко=) я Белке своей показала, к какой красоте мы стремимся спасибо Вам за фотографии=)))) |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
| |
|
| |
| Тигрена_белая |
Date: Вторник, 19-Янв-10, 10:39 PM | |
Sega, Спасибо за похвалу и улям и Лексу приятно. Он передает всем привет Дамы, у меня народилась целая куча ампулярий, но пока какие будут сказать трудно, но почти 100% что с темнокоричневой полосатой ракушкой. Вот только с цветом ноги пока не ясно. Либо почти черная, либо желтая. Подождем подрастания. Если кому надо велком в личку, отдаваться будут не зависимо от количества по 5 р. |
|
Ульки, Маш и 2 кота =) Мыльные приятности =) |
|
Post edited by Тигрена_белая - Вторник, 19-Янв-10, 10:40 PM | |
|
| |
| Lesa |
Date: Среда, 20-Янв-10, 0:10 AM | |
|
|
| |
| Пятница |
Date: Среда, 20-Янв-10, 0:32 AM | |
Кот действительно потрясающий... и ули такие славные. С аппетитом явно проблем нет как кстати кот к улитками относятся? а то мои две кошки даже внимания на них не обращают...( мб правда птм что ули еще маленькие  |
|
Never let the fear of striking out keep you from playing the game. |
| |
|
| |
| Тигрена_белая |
Date: Среда, 20-Янв-10, 11:00 AM | |
Lesa, Спасибо Пятница, Спасибо. Лекс вообще с интересом ко всему что я делаю относится. Улиток нюхает, но потом просто наблюдает за тем, что я делаю. Мявчет из-за ревности, что не с ним возятся Лекс вообще удивительный кот, у меня 2 раза сбегал хомяк, так вот Лекс его находил и приносил мне аккуратно за шкирку. У хомяка конечно была истерика, но кот не причинил ему никакого вреда. |
|
| |
|
| |
| Misa |
Date: Среда, 20-Янв-10, 3:18 PM | |
Приятно было посмотреть фотографии улиток от совсем маленьких размеров, пронаблюдать их рост и уже приближающееся взрослое состояние.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Среда, 20-Янв-10, 3:34 PM | |
| Тигрена_белая, Очень красивый котик.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Тигрена_белая |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 11:44 PM | |
| Всем доброго времени суток. Я вернулась на форум... Очень по Вам Всем скучала!!! С работы я уволилась.... благополучно и теперь вот вся в раздумьях.... об улях.... |
|
|
Post edited by Тигрена_белая - Среда, 03-Ноя-10, 11:57 PM | |
|
| |
| Proslen |
Date: Четверг, 04-Ноя-10, 0:12 AM | |
|
|
| |
| Тигрена_белая |
Date: Понедельник, 13-Дек-10, 2:46 PM | |
| Да что делится то.... Вопрос только один - заводить или нет.... Добавлено (11-Дек-10, 11:05 PM) --------------------------------------------- Ну собственно они опять в моей жизни 4 фулики альбино 4 ретика альбино 1 родация альбино 3 крошки занзибарки. В планах будет продать или обменять по паре альбо фуль и реть и добавить новые виды. Сегодня был куплен новый (подрастковый) терр. на 18 литров и детки переехали из малышатника (тер на 6 литров) т.к. уже не помещались в него. Фульки сейчас 5см +, рети от 3,5 до 6 см. Ну а малыши занзи пока в яслях в пищевом контейнере. Вообще в планах (мечтах) будет приобретение тигров, маргинат овум и суту (ну и ессно и альбо) и маргинат маргинат. Но это ещё не скоро а пока будем жить такой компашкой  Добавлено (13-Дек-10, 2:46 PM) --------------------------------------------- Ну вот кой кого пофоткали. Это наш новый тер. очень им там понравилась, теперь активны не только ночью но и иногда днем выползают. Это родашечка альбино - Манюня. Трапезничает. Ну а это фули и рети тоже хрумкают. Они пока без имени, т.к. 4-х нужно продать или обменять. Вчера я им давала опят, немножко похрустели и то не все, но восторга не наблюдалось.... Жаль... у меня пол холодильника этими опятами забито... Малышки занзибарки пока не фотографируются, они были в стрессе и только только начали проявлять интерес к жизни. Я за них очень переживаю. |
|
|
Post edited by Тигрена_белая - Воскресенье, 05-Дек-10, 11:01 PM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 13-Дек-10, 3:56 PM | |
Тигрена_белая, с возвращением! С новым домом Ваших улек!! Хотим фоток Лекса  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
|