|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| jtar |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 9:41 PM | |
Статус: Offline |
| вот это да. каннибализм процветает (( |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 09-Фев-09, 10:27 PM | |
| Bleb, Поздравляю с детями Морфея !!! Мне тоже пару штуковин отсади плиз!!! Quote (Bleb) просто сожрали и выпили от тулда все соки, и там остались пустые ракушки У меня сейчас с пантерами такое же было. |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 09-Фев-09, 10:52 PM | |
Lumistar, это естественный отбор  |
|
|
|
| |
|
| |
| Ksiusha |
Date: Понедельник, 09-Фев-09, 11:29 PM | |
Bleb, можно тоже в очередь? особенно если детки Морфея альбинками окажутся? Вот прямо сама бы к Вам в Черкассы и прикатила.... |
|
...Стала ночь сновиденьем-ошибкой. Но осталась на влажной тропинке листа белым кубком улика: УЛИТКА... Тищенко В.В. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 09-Фев-09, 11:32 PM | |
Дааа, Ksiusha может! (я, кстати,тоже ) |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Ksiusha |
Date: Понедельник, 09-Фев-09, 11:36 PM | |
Юль,у меня мама там недалеко,в Каневе,я часто там бываю,а до Черкасс меньше часа на маршрутке)) Off: Snail5, на лимок тоже занимаю.просто пока сглазить боюсь  |
|
...Стала ночь сновиденьем-ошибкой. Но осталась на влажной тропинке листа белым кубком улика: УЛИТКА... Тищенко В.В. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 11-Фев-09, 3:28 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 08-Май-09, 9:58 PM | |
ой как давно обновления в темке не было.. Ю! расскажи про новости, плизз!!! П.С. Очень долго пришлось темку искать, но кто ищет - тот всегда найдет!  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Пятница, 08-Май-09, 9:59 PM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 3:37 AM | |
Так воть, жили они долго и счастливо..... А вобще, наверное, начну с новых пришельцев!  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 3:41 AM | |
Hemiplecta distincta Детки кушают, ОЧЕНЬ МНОГО КУШАЮТ ЭТИ ДЕТКИ  |
|
|
Post edited by Snail5 - Воскресенье, 10-Май-09, 3:41 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 3:48 AM | |
| Род Hemiplecta принадлежит к семье Ariophantidae и имеет приблизительно 31 разновидность: H. campbelli · H. cartereti wuwuluana · H. chenui · H. densa · H. densa var. annectens von Martens, 1903 · H. distincta · H. ekongensis · H. gemina · H. humphreysiana · H. inclinata · H. jansoni · H. juvenilis · H. macgregori lihirensis · H. malleata · H. naninoides · H. neptunus · H. obliquata · H. panayensis · H. quadrasi · H. recognita · H. ribbei · H. rosseli · H. rugata · H. schumacheriana · H. siamensis · H. sibylla · H. solidiuscula bismarckiana · H. weberi · H. weinkauffiana · H. wichmanni · H. xullaensis |
|
|
Post edited by Snail5 - Воскресенье, 10-Май-09, 3:54 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 4:02 AM | |
А вот и ооочень важные их родители: The author of a photo - Steve Paine. The author of a photo - André Bemand. |
|
|
Post edited by Snail5 - Воскресенье, 10-Май-09, 4:08 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 4:09 AM | |
Засыпаю.... всё остальное - зааавтра... (то есть, пардон, сегодня уже) |
|
|
Post edited by Snail5 - Воскресенье, 10-Май-09, 4:10 AM | |
|
| |
| luscinia |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 6:18 AM | |
Красивые! А верхние родители очень похожи на виноградок, я так сначала и подумал. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 9:06 AM | |
Нога у родителей очень красивая.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
|