|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| Snail5 |
Date: Понедельник, 05-Янв-09, 7:19 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 05-Янв-09, 7:34 PM | |
| Какие улитосики!!! Просто прелесть!!! Такие дружные!!!! А почему на одной ульке две тёмные полоски, а на других по одной? |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Понедельник, 05-Янв-09, 7:35 PM | |
|
| |
| Gekata |
Date: Понедельник, 05-Янв-09, 9:03 PM | |
| Ух ты какие красотули!!! |
|
Когда-нибудь я вернусь домой... |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 05-Янв-09, 9:54 PM | |
| Snail5, где таких брала Orthalicus jamaicensis если нне секрет и хау мач :)??????????????? |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
|
Post edited by dorosheva_06 - Понедельник, 05-Янв-09, 9:55 PM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 08-Янв-09, 5:02 PM | |
| Snail5, Вау !!! Ну нет слов ! Откуда такое чудо ? Я их кажется у andino видела .... Ой, уже начинаю хотеть . Юль, расскажи про них : размер , чего любят кушать ,и т.д. |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
|
Post edited by Lumistar - Четверг, 08-Янв-09, 5:03 PM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 08-Янв-09, 6:22 PM | |
| Orthalicus jamaicensis привезены с острова Барбадос (самый восточный остров в цепочке Малых Антильских островов), который известен довольно пышной тропической растительностью. Узнав, какой там климат, можно делать выводы: На Барбадосе солнце светит практически круглый год. Среднегодовая температура колеблется между 28 и 31 градусами днём и 21-28 градусами ночью. С июня по ноябрь идут небольшие дожди, достаточные для вечнозелёной растительности. Проливные дожди наблюдаются крайне редко. Климат острова субтропический с постоянными ветрами — пассатами со стороны Атлантического океана. Некоторые неразработанные участки острова покрыты мангровыми болотами, на других расположены обширные поля сахарного тростника. Вот и делаем выводы Живут они у меня в вертикальном террариуме, который хорошо проветривается, с коряжками, иммитирующими деревья, поросшие лишайниками. Кушают овощи, фрукты, водорослевый налёт... |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Четверг, 08-Янв-09, 6:29 PM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 08-Янв-09, 6:27 PM | |
| Про Амфидромусов: Выростают примерно до 7 см. Судя по их местам обитания, содержать рекомендуется при температуре максимум 23 °С (проблема - летом...). Влажность - более чем 80%, однако, тем не менее, необходима очень хорошая вентиляция (высокий террариум с вентиляцией). На каком-то сайте прочитала, что им в террариуме необходимо установить дождевую установку и вмонтированный вентиллятор  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Четверг, 08-Янв-09, 6:29 PM | |
|
| |
| dan5 |
Date: Четверг, 08-Янв-09, 8:34 PM | |
да вот это улитячье семейство!прямо городок улиточный! восхищаюсь! и я думаю для вас это не придел!  |
|
человек звучит гордо,но ео перспективно. |
|
Post edited by dan5 - Четверг, 08-Янв-09, 8:35 PM | |
|
| |
| Maria |
Date: Четверг, 08-Янв-09, 8:44 PM | |
Quote (Snail5) На каком-то сайте прочитала, что им в террариуме необходимо установить дождевую установку и вмонтированный вентиллятор Вот это я понимаю - высший класс!  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 08-Янв-09, 9:06 PM | |
| Snail5, какие... зебры!... |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Четверг, 08-Янв-09, 10:47 PM | |
Snail5, Класные симпотяжки  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Andrey |
Date: Среда, 14-Янв-09, 10:47 AM | |
| Какие они красивые ! |
|
Улиткой можешь ты не быть, но человеком быть обязан! |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 14-Янв-09, 10:49 AM | |
dan5, спасибо! У нас - фазенда Matilda, да, изначально на одном из иностранных форумов народ высказал предположение, что может это Ахатина зебра...  |
|
|
Post edited by Snail5 - Среда, 14-Янв-09, 10:50 AM | |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 11:05 AM | |
| Из последних сводок (05-07 февраля 2009 г.): 1. Первая Глава гласит о том - "Кто кого съел или кем позавтракал": Родатзи фулика (Москва) и альбино фулика (Карен, Англия) доедают... альбинку... О ужас... 2. Вот это да!!! Обратите внимание на две борозды на куске мела (мел или от Алёны из Донецка, или от Тани Сафоновой)! Это так выгрызли улитки за 2-3 дня!  |
|
|
Post edited by Snail5 - Среда, 01-Июл-09, 10:51 AM | |
|
| |
| estella |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 11:38 AM | |
Какие зебры у вас красивые!Слов нет!Очаровашечки-ульки!  |
|
 |
| |
|